Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ведение плюсов, зайдите ангелами в бс, вы умеете. протестируйте. шмот раскидывается только по 1чке. все картинки сьехали.
В оружие прописали для кого предмет (воин/маг/стрелок). На приемах проверка тоже заработала.
Отлично пока все)
Еще бы привязать магию к интеллекту+умелкам. Будет вообще супер.
И все-таки необходимо переделать систему получения приза.
Криво сделано.
Пусть фонд 1000кр.
Победитель получает 50% от фонда.
Второе место 25%.
Третее 10%.
Оставшиеся 15% на раздачу остальным (кто провел бои, к примеру и выиграл).
____
В противном случае имеем следующую картину:
Фонд максимальный, 2500кр.
Победитель получает при нынешней системе около 500-600кр.
Это даже не не 1/4.
____
З.Ы. Я не жадный, я объективный.
Когда финальный приз был максимальным (при фонде 1000кр, победитель их и получал) - было огромное кол-во желающих попробовать себя и рискнуть. Нынче - это не целесообразно.
И при нынешних закрытых боях не логично делать 15 с таймаут и закрывать информацию о персонаже. Лишаете логической составляющей игры, люди не думают и жму кнопки. Игра должна быть интересной, а не фармом.
Поддерживаю предыдущего оратора)
(22.07.15 23:57)
(21.07.15 18:51)
(21.07.15 18:43)надо все шмотки со статами тогда привязать раз уж посох к статм привязали
надо все шмотки со статами тогда привязать раз уж посох к статм привязали
А почему нельзя увеличить количество сундуков, 1 на 1 вообще не интерестно, 2 сундука всего, и бывает у кого-то сразу 2, а у кого-то 0
я оказался в локации ни одной шмотки когда дошел до шмоток нападают с 5 тью шмоткам.
Распределение надо сделать равномерным
(23.07.15 09:48)Вещи кроме оружия универсальны, как вы думаете их привязывать и главное зачем?
Оружие кроме посохов не имеет смысла вязать на статы, так как половина урона идет профилем, который завязан на соотв. статы, что подразумевает разброс в оные.
Вы когда что-то предлагаете - аргументируйте.
Огромное спасибо за увеличение количества сундуков, намного интерестнее стало))
(22.07.15 23:33)
(22.07.15 19:24)кароче БРЕД остался!!!! У противника статы сила 3, инта 3 ловка 142, вынос и дух по 50, одет: с дубиной +щит, и приёмы топора (выбить оружие). Пчёлы мёд и каша. Пофиг что выпала ему дубина, он качает ловкость, кидает умелки в топоры и использует приёмы топора
| Страницы: «…676869707172737475767778…» |
|
|
All rights reserved |
|