Общая > Отзывы и предложения по Башни Смерти 

(23.07.15 15:01)  

(23.07.15 13:18)

(22.07.15 23:33)

И при нынешних закрытых боях не логично делать 15 с таймаут и закрывать информацию о персонаже. Лишаете логической составляющей игры, люди не думают и жму кнопки. Игра должна быть интересной, а не фармом.

и тем самым поддержали колхозы...
нормальный тайм был!
а дасов главный колхозник!

При чем тут колхозы? У вас паранойя уже. Бои закрыты. Понимаешь? Закрыты. И играть по правилам - я напал, ты стоишь и вяжешь кого-то - нет смысла. Ибо в бой зайти нельзя, а из-за огромного кол-во вещей, не вижу смысла даже париться по этому поводу.
А тайм увеличен и это круто! Объясняю для тех кто в танке: проблема с интернетом, банально отвлекли, лаги компьютера и многое другое. Кто хочет бездумно жать ентер - пусть жмет. Но повторюсь, бои закрыты от вмешательства.

(23.07.15 15:03)  

(22.07.15 19:24)

В оружие прописали для кого предмет (воин/маг/стрелок). На приемах проверка тоже заработала.

Так же и привязать уже до конца приемы к пушкам - то есть - топоры приемы топора доступны, а не всем воинам...так же щит с дубиной приемы щита(контузия путь) доступны при дубине и в каченых в щитах умелках.

Так же наверно было б не плохо разделить бс как это было раньше - воин/маг/стрелок(чисто в тестовом режиме)

И убрать покупные приемы если уже так...и добавить слотов приемов как было раньше(сколько было у основы перса,столько и у бота)

Добавьте уже в вещи редном мфы - контры, парира,мощь и против мощи крита

(23.07.15 15:05)  

(23.07.15 14:47)

кароче БРЕД остался!!!! У противника статы сила 3, инта 3 ловка 142, вынос и дух по 50, одет: с дубиной +щит, и приёмы топора (выбить оружие). Пчёлы мёд и каша. Пофиг что выпала ему дубина, он качает ловкость, кидает умелки в топоры и использует приёмы топора

И какие приемы топора он использует? Выбить оружие? Ну и бог с ним. Казнить может? По -10? Бросок на -20?

Но я соглашусь, что привязка приемов должна быть с учетом умелок. Хочешь выбивать оружие с одетым кинжалом - будь добр вкидывай умелки в топоры.

Хочешь кастовать серой - будь добр качай интеллект и вкачивай умелки в серую. Хочешь кастовать 10-ыми кастами, будь добр сделай70 интеллекта и 10 умелок в стихии.

Для повышения интереса, может стоит все-таки увеличить кол-во слотов до того количества, которое у основного персонажа существует.

(23.07.15 15:10)  

Добавьте уже в вещи редном мфы - контры, парира,мощь и против мощи крита

И добавить их рандомно как мф урона.
Режущий амулет - пусть в нем будет 2-3-4-5мк.
Колющий амулет - пусть в нем будет 2-3-4-5контры.
Соотвественно танкам - антимощь, топорам парир, арбалетом и лукам защиту от урона чуть увеличить к примеру.

И т.д.
По принципу У шмотка 1-2-3-4-5 параметров, Л вещь 6-7-8-9-10.
Либо на выбор, либо рандомно.

(23.07.15 19:02)  

и ещё было б очень здорово если б народ привлеч каким то образом

(23.07.15 20:22)  

Не будет народу в БС пока понятия не будет. Уворот с дубинами бьют больше чем уворот с кинжалами и лук. Логики нет, это и отпугивает новичков. Мне всегда нравилась БС но этот вариант отбил все желание ходить туда. Нас было 3 меня кинуло в комнату без сундука ну и как вы думаете я выиграл ? Конечно нет, я только успел добежать до сундука кликнул его выпала вещь и я уже на выходе из БС проиграл

(23.07.15 21:33)  

Не будет народу в БС пока понятия не будет. Уворот с дубинами бьют больше чем уворот с кинжалами и лук. Логики нет, это и отпугивает новичков. Мне всегда нравилась БС но этот вариант отбил все желание ходить туда. Нас было 3 меня кинуло в комнату без сундука ну и как вы думаете я выиграл ? Конечно нет, я только успел добежать до сундука кликнул его выпала вещь и я уже на выходе из БС проиграл

Это называется рандом. Кто тебе сказал, что ты обязан появится в локации с 2-3 сундуками сразу? В точно такой же ситуации оказывались все.

(23.07.15 22:02)  

Щит в бс без оружия дает 3 блока, напротив противник с 2 оружиями.
А должен давать при таком раскладе 2 блока.

(23.07.15 22:13)  

Может награды или достижения вводить в бс? Очень мало играющих

(23.07.15 23:06)  

(23.07.15 21:33)

Это называется рандом. Кто тебе сказал, что ты обязан появится в локации с 2-3 сундуками сразу? В точно такой же ситуации оказывались все.

Это бред а не рандом. Я с таким успехом могу рандомно раздавать 50 кр на входе

(23.07.15 23:09)  

DCP
Сразу видно башеника.
Строго и по делу. Мало сундуков. Хочу чтобы я всегда был одет в фул и всех выносил.

(23.07.15 23:23)  

(23.07.15 23:09)

DCPСразу видно башеника.Строго и по делу. Мало сундуков. Хочу чтобы я всегда был одет в фул и всех выносил.

Да не братан я лишь хочу что бы у меня был шанс на победу )). Я не ною как тебе показалось. Просто у меня нет времени сидеть в БС и ее изучать. Я лишь хочу прийти и отдохнуть играя там. драйв азарт вот что мне нужно а не тупой слив 50 кр. Вот КЦ это круто я там отдыхаю, хочу чтобы БС была такой.

Я тебя уважаю но столько времени сколько проводишь ты я не готов. Я хочу понимать БС.

(23.07.15 23:26)  

DCP
Так кц и бс разные локации. И принцип игры разный.
Надо это для начала понимать. А времени я не много провожу.

(23.07.15 23:43)  

DCPТак кц и бс разные локации. И принцип игры разный.Надо это для начала понимать. А времени я не много провожу.

Ты не понял я не сравниваю я говорю что в КЦ мне все понятно и я там отдыхаю. А в БС не понятно и по этому отдыха там нет для меня.

(23.07.15 23:45)  

(23.07.15 23:43)

DCPТак кц и бс разные локации. И принцип игры разный.Надо это для начала понимать. А времени я не много провожу.

Ты не понял я не сравниваю я говорю что в КЦ мне все понятно и я там отдыхаю. А в БС не понятно и по этому отдыха там нет для меня.

Так это не проблемы бс, а твои. Логично же.
И подстраивать под тебя бс ни кто не будет. Я пишу не для себя, а для игроков. И пытаюсь аргументировано доказать свою позицию.
А твоя позиция заключается в хочу, не хочу.

(23.07.15 23:59)  

Так КЦ не для меня сделана но мне нравится. Так и БС хочу чтоб не для меня но мне бы нравилось. Я же говорю хочу чтобы БС понятна была. Как ты не поймешь я не плачу. Со мной многие согласятся что с сундуками проблема, я лишь хочу что бы рандом не отнимал у меня шансы на победу.

(23.07.15 23:45)
...

(24.07.15 00:03)  

DCP
Какая проблема? Ты хочешь чтобы каждый появлялся рядом с сундуками? Чтобы ты за 1 минуту в фуле был? Так в чем интерес?

Смысл в том, что тебе нужно выживать, убивать и доодеваться. Вещи не только в сундуках, но и на противниках. Чуть-чуть подумай.

(24.07.15 00:08)  

(24.07.15 00:03)

DCPКакая проблема? Ты хочешь чтобы каждый появлялся рядом с сундуками? Чтобы ты за 1 минуту в фуле был? Так в чем интерес?Смысл в том, что тебе нужно выживать, убивать и доодеваться. Вещи не только в сундуках, но и на противниках. Чуть-чуть подумай.

Смысл в том, что тебе нужно выживать, убивать и доодеваться
Первое как я могу выжить если у меня нет сундука
Второе как я могу убить кого то если у меня нет сундука
третье если я умер я е могу доодеться
В чем смысл ? а ?

(24.07.15 00:11)  

Я поясню речь идет о маленьких картах для 2 человек и 3

Страницы: «686970717273747576777879»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved