Страницы: 123456789

Улучшаем Мир БК > Топик корректировки приемов 

(30.04.15 12:30)  

по топорам:
я думаю самое правильное было бы вернуть снятие маг барьера двойным броском! Это бы добавило топорам ценности в масс боях с точки зрания тактики! Но урон броска надо тогда в таком случае понизить, если он снял барьер

(30.04.15 13:32)  

по топорам:
я думаю самое правильное было бы вернуть снятие маг барьера двойным броском! Это бы добавило топорам ценности в масс боях с точки зрания тактики! Но урон броска надо тогда в таком случае понизить, если он снял барьер

да не нужно нам это, магов и так мало в БК. нам нужно увеличить состоятельность в боях 1 на 1, снизив ее в массовых боях...

(30.04.15 13:47)  

(30.04.15 13:32)

по топорам:я думаю самое правильное было бы вернуть снятие маг барьера двойным броском! Это бы добавило топорам ценности в масс боях с точки зрания тактики! Но урон броска надо тогда в таком случае понизить, если он снял барьер
да не нужно нам это, магов и так мало в БК. нам нужно увеличить состоятельность в боях 1 на 1, снизив ее в массовых боях...

состоятельность? и чем же так плох топор 1 на 1?

(30.04.15 17:05)  

(30.04.15 13:47)
...

Силовик? Урон у топоров давно уже не самый высокий. По крайней мере на 11 лвл топор самый слабый класс в боях 1 на 1. Я имея екр юву, топоры L, зарунку и зачарку чувствую себя мясом в боях 1 на 1, боюсь даже представить какого чистым еф топорам.

(30.04.15 22:46)  

Leadout, что значит нет такого понятия, как "Антиклассы" ? В любой боевой системе, где есть несколько различных типов боевых единиц должны быть антиклассы. Есть они и здесь.
В разное время в БК правили то Маги, то Криты, то Злоды и только Танки всегда были ниже плинтуса, исключение осада на 8лвл. Нынешний БК, по момему мнение, впервые за всё время проекта смог настолько сильно приблизиться к БАЛАНСу между классами. До идеала еще конечно ооочень далеко, но всё можно в том числе и приемами корректировать.

По приемам:
Не нужно ослаблять "Мясорубку". По ней всё просто. Пока есть в игре масс касты, пускай она работает как работает. Прием то не такой дешевый по тактикам. Если вывести из игры халявные тактики, тогда её использовать тоже смогут реже. (Убирайте халявные тактики из Игры, пусть за екры покупают)
Сделать "Казнь" аналогом "Порезов"... тоже не согласен, тогда это будут "Порезы". Следом можно придумать криту прием Аналог "Двойного Броска" и т.д. и т.п. Путь в никуда.

Viraddict
Не нужно топорам снятия Маг барьера "Двойным Броском", Пусть Маги живут:)

Как по мне, Топор должен быть в первую очередь сильным Антикритом и Антиуворотом, поэтому может попробовать пересмотреть прием "Обреченность"?
1. Привязать прием к классу "Силовик"
2. Шанс увернуться от Вашего удара снижен на 50%
3. Шанс нанести критический удар снижен на 50%
4. Мощность урона увеличена на 10% / Либо так - на время действия приема "Учада"=200(В общем какой - то вариант разгона урона)
5. Убрать из приема действие снижения шанса на блокирование щитом. Танк антикласс Топору, да и задачи у приема совершенно другие.
6. Убрать из приема действие снижения шанса парировать удар. Пускай парируют те у кого хороший парир. А топор пусть парир Растит, чтобы не парировали:)

Мне кажется это значительно увеличит жизнеспособность Топора в 1 на 1.
В хаотоах топор сильнее от этого врядли станет. Если будет часто юзать "Обреченку", где брать потом тактики на "Мясорубку"
Уворотам жить станет чуток легче, так как у критов больше не будет "Обреченки"

(30.04.15 22:48)  

3. Шанс нанести критический удар снижен на 50%
Я имел в виду, что Шанс критануть по ВАм снижен на 50% для большей ясности:)

(30.04.15 23:16)  

*на время действия приема "УДАЧА"=200

(30.04.15 23:56)  

Считаю, что сильно нарушает баланс среди воинов прием - скрытая ловкость, единственный комбо-прием который отдан только одному классу, хотя именно этот класс(криты) меньше всего в нем нуждается. Крит итак сейчас имеет самый высокий шанс попадания(пробития блока) хотя бы с одной руки в размене,а ему еще дали дополнительную зону для удара+ тактику ответа для шока магов. Было бы справедливо заменить тактику крови в приеме на тактику отражения,так прием смогут использовать все воинские классы.

(01.05.15 07:28)  

Считаю, что сильно нарушает баланс среди воинов прием - скрытая ловкость, единственный комбо-прием который отдан только одному классу, хотя именно этот класс(криты) меньше всего в нем нуждается. Крит итак сейчас имеет самый высокий шанс попадания(пробития блока) хотя бы с одной руки в размене,а ему еще дали дополнительную зону для удара+ тактику ответа для шока магов. Было бы справедливо заменить тактику крови в приеме на тактику отражения,так прием смогут использовать все воинские классы.

или хотя бы ввести задержку на прием :) бесит 3 скрытых ловки подряд.

(04.05.15 14:11)  

(01.05.15 07:28)

или хотя бы ввести задержку на прием бесит 3 скрытых ловки подряд.

вполне логичное замечание! -

ввести задержку на использование скрытой ловкости

(04.05.15 14:37)  

вполне логичное замечание! -ввести задержку на использование скрытой ловкости

и добавьте туда 3 парира в требования :)

(06.05.15 23:03)  

(04.05.15 14:37)

вполне логичное замечание! -ввести задержку на использование скрытой ловкости
и добавьте туда 3 парира в требования

Даешь требование в 3 парира к приему скрытая ловкость. Я тоже хочу вертеться:)

(07.05.15 00:06)  

Ты хочешь, чтобы танк по тебе 2 раза за ход смог вламывать?)
У правильного танка тоже парира много.

(07.05.15 01:39)  

(07.05.15 00:06)

Ты хочешь, чтобы танк по тебе 2 раза за ход смог вламывать?)У правильного танка тоже парира много.

добавить к текущим требованиям, а не заменить :)

(07.05.15 09:40)  

перед тем как строчить тексты по приемам необходимо увидеть таблицу антиклассов.
Во всех подобных играх есть антиклассы. В бк их нет только потому, что не смогли их реализовать. Была дана таблица в 2008 и сколько бы не пытались - всё бестолку по двум причинам.
Сколько помню, рулили криты и маги. Так же и сейчас. Крит и маг самый стабильный класс. У магов дисбалансная подава, у критов отсутствие потребности гнать инту на максимум. Им достаточно 100-150 инты чтобы бить по косарю критами. В добавок статов хватает на 75выноса-100духа.
Т.к. криты и маги это основная кормежка проекта - их никогда не поставят на место.

Как только админы дадут таблицу, так сразу будет понятно - готовы ли они менять игру, или это просто очередная минутка трёпа как год назад с искушением.

(07.05.15 10:15)  

(07.05.15 09:40)

перед тем как строчить тексты по приемам необходимо увидеть таблицу антиклассов.Во всех подобных играх есть антиклассы. В бк их нет только потому, что не смогли их реализовать. Была дана таблица в 2008 и сколько бы не пытались - всё бестолку по двум причинам.Сколько помню, рулили криты и маги. Так же и сейчас. Крит и маг самый стабильный класс. У магов дисбалансная подава, у критов отсутствие потребности гнать инту на максимум. Им достаточно 100-150 инты чтобы бить по косарю критами. В добавок статов хватает на 75выноса-100духа.Т.к. криты и маги это основная кормежка проекта - их никогда не поставят на место.Как только админы дадут таблицу, так сразу будет понятно - готовы ли они менять игру, или это просто очередная минутка трёпа как год назад с искушением.

топик на данный момент о приемах, а не об антиклассах

(07.05.15 12:31)  

когда уже ???

capitalcity.combats.com ... =1430989861.70104&0.22874427630186767#end

12:27 Donandres, решив стать героем, провел прием "Танец лезвий".

и задержка на скрытую ловку когда будет? почему ее подрят юзают?

12:25 Donandres, сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая ловкость".
12:26 Donandres, недружелюбно засопев, применил прием "Скрытая ловкость".

(07.05.15 14:14)  

ты не думал, что первое прямо зависит от второго? Нет смысла обсуждать приемы если неизвестно против кого они должны работать.

для начала таблица, затем корректировка приемов. Без таблицы корректировка приемов бессмысленна.

(07.05.15 14:17)  

(07.05.15 14:14)

ты не думал, что первое прямо зависит от второго? Нет смысла обсуждать приемы если неизвестно против кого они должны работать.для начала таблица, затем корректировка приемов. Без таблицы корректировка приемов бессмысленна.

не будет таблицы - шансы должны быть у каждого с каждым

(07.05.15 14:35)  

Все правильно. Шансы должны быть у каждого с каждым.
Кол-во расходников на победу только меняется в зависимости от противника.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved