Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Степенная функция (корень) выглядит лучше линейной. Можно ещё ln(уровень).
Проники+последующий парализ на 3 размена+порезы
Свежесть Оазиса = куча тактик
Это цвяточки
P.S. Всё-таки удивляет, как же танки держатся за свой руль.
Выше в топике была речь о том, что нет ниодного класса в БК, кто победит танка в случае равноценных комплектов, равноценного управления и без расходников (либо с одинаковыми).
Дон, ты или прикидываешься или не в курсе, как эффективно работает связка проники+парализ
Магический барьер [4]
Доступен (единственный из доступных) для магов 4, 5 и 6 уровня.
Поглощает 25% урона.
В комплекте мага ER 6го уровня 25 единиц защиты от урона.
Пример выстрела арбалетчика в 25 защиты от урона:
00:05 ***, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Усиленный выстрел".
00:05 **** вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно *** провел удар чем-то, что издали, напоминает сваю между ног оппонента. -1112 [0/1014]
С коллекциями у ER мага 6го уровня около 1000 хп.
С барьером выстрел прошел бы на 834.
Отражение ненависти.
Требует 7й уровень и недостижимые для 6го уровня 4 умелки в свете.
Дайте возможность купить, изучить и использовать прием на 6м уровне. Пересмотрите требования по умелкам и мане, ее на 6м уровне очень мало. Получится хотя бы одноразовая защита за бой (до второго юза маг вряд ли доживет на 6м).
Вернуть 2ому броску снятие маг барьера! Прием стратегический и очень интересный на 12ом, за счет снятия барьера можно было подловить мага, сейчас маг умирает только пока не сожрет всю ману.
каждый тянет полотенце на себя ..забавные вы сетевые хомячки
Зеркальный щит. Купол отрицания.
До 7го уровня у магов очень скудный запас атакующих и защитных приемов. А вот защитные приемы от самих магов - одинаковые для всех уровней. Сейчас на 6м арбалетчики, лучники и танки разгоняют до 2000-2500 хп, логично бы было сделать купол отрицания и зеркальный чит, а так же выстрел в голову доступным с 7 уровня, где маг если не более боеспособен, то хотя бы по приемам усилиться может.
НИТЬ ЖИЗНИ
Очень слабый прием. Помимо разброса кол-во целей (2-4) там идет еще и разброс про проценту восстановления хп 5-20%. Потому и непопулярен прием. Пример разброса ниже.
capitalcity.combats.com ... 8%E7%ED%E8&f2=%CF%EE%E4%F1%E2%E5%F2%EA%E0
14:33 Престиж восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +44 [3263/3708]
14:33 Good People расплылся в улыбке, а за это Мегасуперзло, удивив всех, расцарапал нос оппонента. -804 [0/6328]
14:33 Престиж восстановил здоровье от эффекта "Нить жизни" +64 [3183/3708]
14:33 Good People высморкался, но неожиданно гуд, не обращая внимания на приличия, укусил в пупок противника. -419 [484/6328]
За урон на 804 - добавило 44хп, а за урон на 419 добавило 64 хп.
Или вот: за урон 945 дало 100хп. По идее ж оно должно было дать не 100, а 189, если б было 20%.
Жалко 11е уровни не пускали в Ист, я бы потестил разные классы и приемы.
не, опыт меня неособо интересует. мне интересна механика игры - эта штука намного дороже
Про Колотые уже отписывались?
Колотые спокойно вешаютс на увертов под неведимкой? разве это не баг блин?
топик висит давно а конструктива видимо мы так и не нашли... Искушению надоело видимо читать наши форумные баталии(
С работой приема полные непонятки.
В библиотеке он описан следующим образом:
Увеличивает максимальный урон оружием на 1*(ваш уровень). Каждый успешный удар увеличивает макс. урон еще на 1*(ваш уровень) ед., до 5*(ваш уровень) и обновляет время эффекта. Эффект длится два хода.
Я 8 уроверь. Согласно этой информации мой макс. урон должен расти от 8 до 40.
На панели приемов я вижу следующее:
Увеличивает максимальный урон оружием на 8. Каждый успешный удар увеличивает макс. урон еще на 4.8 ед., до 24 и обновляет время эффекта. Эффект длится два хода.
А когда я прием использую, то согласно логу боя, он вообще увеличивает урон на 4 и растет по 4 до 20.
получил 9 уровень, опять же в описании приема одно, а на деле цифры меньше
ап)
Страницы: 123456789 |