(21.04.15 15:29)
 (21.04.15 11:59)  (21.04.15 11:57) ...
Это мешает тем, кто потратил не меньшую сумму ресурсов, и против которых ввели ульт связку - прорыв и порезы..За кого я пишу? Да за всех уворотов и луков.. Всем им не выгодна эта связка..Точно так же как ранее всем было не выгодно что танки могли кидать порезы.. И это пофиксили..Ты исключительно боишься что твои закрывашки потеряют руль) а же прошу фиксить свой класс, чтобы просто продолжилась полоса логичных привязок приемов к классам.
По странному совпадению все увароты и луки это : бир килл и черепашенок из клана мерценариес. А теперь по делу: всех остальных луков и уваротов топы которые с 100 силой убьют и так. скоро пофиксят свиток на тактики,а набирать 7 тактик атаки на луках/уваротах как бы не очень то и легко,а потом еще надо умудрится не спустить связку в защиты. связка прорыв+порезы дает больше шансов на победу,но не саму победу. В вашем лагере седсер и флирт также чарнулись на силу для прорыва,в тьме 3 сильных уварота играющих на хиле,разве тебе плохо,что у вас будет больше шансов их убить? Рейн потратил на фулл и все остальное не меньше чем бир,но не факт что он его убьет в равном бою даже с прорывом. Как по мне, то не правильно просить фиксить прием,который который приносит некие неудобства 2 персонажем на все БК. Есле фикс танца лезвий реально дает дисбаланс в боях против арбалета(и не только),то это видят все и мешает многим и логами можно подкрепить. То,фикс пофикшенного прорыва ради своих сокланов - наглость(мое мнение) У меня нет притензий к Биру и Черепахе..очень сильные и грамотные бойцы и я уверен,что даже с прорывом они достойные конкуренты Рейну и шансы на победу 50 на 50. П.С.: по поводу закрывашек,мои бои не закрывают и мне все равно будет у них руль или нет,а вот ты переживаешь(это правильно) , мои победы/поражения в БЧ говорят,что руль тьмы-мнимый
(21.04.15 15:32)
 (21.04.15 15:04) В чарке 2302...Вы издеваетесь? от ... как бы мягче сказать...ну совсем не топ крита.Я не знаю как Вам оптимизировать приёмы, особенно магов воды (самых "крутых" ПвП магов (тьфу). 12 умелок...видимо нафик не нужны они... что давала 30 пмк при 1 умелке, так и даёт
не надо тыкать чарками,там урон своеобразно записывается...у меня в чарках от воздуха при внезапном нападении писалось по 1500-2000,но в дальнейшем в бою он такие касты мог выдать аж в самом конце боя. мне кажется из всех водников в бк проблемы только у тебя.
(21.04.15 16:00)
1. Если порезы вешаются Прорывом, почему не вешаются приемом Осведомленность: Уничтожение? Оба приемы не тратят ход и наносятся мгновенно. 2. Последний удар. Че-то с ним не так. Не знаю как раньше работал, но сейчас "не о чем". 3. Точный удар - игнорирует броню противника и снижает сопротивление урону... Порезы вешаются одинаково под ним и без него. С проникающими разница большая ) Мож я чего не понял?
(21.04.15 16:28)
 (21.04.15 16:00) 1. Если порезы вешаются Прорывом, почему не вешаются приемом Осведомленность: Уничтожение? Оба приемы не тратят ход и наносятся мгновенно. 2. Последний удар. Че-то с ним не так. Не знаю как раньше работал, но сейчас "не о чем". 3. Точный удар - игнорирует броню противника и снижает сопротивление урону... Порезы вешаются одинаково под ним и без него. С проникающими разница большая ) Мож я чего не понял?
1.значит у них разная механника в работе 2.последний удар убран,так как давал воинам приимущество в сливе в конфликтных бойх 3.порезы в проники идут после навешивания проников и защита у цели понижена,а точный просто игнорирует броню на 1н размен,а порезы есле не ошибаюсь входят своим уроном раньше нанесения удара(точным).
(21.04.15 16:33)
don_karlion ясно/понятно теперь
(21.04.15 16:37)
 (21.04.15 15:29) ...
в описании порезов написано: Ранит противника при удачном удареПрорыв не удар! изначально когда вводились порезы было упущение что дали возможность вешать их не попаданием! про бои топов - так там есть свитки с кц которые дают приличные шансы на то, чтобы повесить те самые порезы + обреченка! этого по твоему мало?
(21.04.15 16:43)
5. Прием точный удар - не используется так как просто напросто не работает, предлагаю поменять механику удара на следующее - следующий удар игнорирует все активные защитные примы на противнике
(21.04.15 16:48)
 (21.04.15 16:37)  (21.04.15 15:29) ...
в описании порезов написано: Ранит противника при удачном ударе Прорыв не удар! изначально когда вводились порезы было упущение что дали возможность вешать их не попаданием! про бои топов - так там есть свитки с кц которые дают приличные шансы на то, чтобы повесить те самые порезы + обреченка! этого по твоему мало?
приличные шансы-понятие растяжимое..я могу с обреченки не попасть ни разу и при этом попасть в невидимку без обреченки. помимо всего от порезов есть куча защит. есть еще одна связка прорыв+шок,есле фиксануть порыв+порез,то пропадет и та связка...выйдет и небольшой фикс танкам. Когда бир стоял против гумерса и рена...оба топ крита слились... когда против бира стоял луис/рейн/теран/игнат/малышок/гумерс/дон..(считай все топы).. в обоих боях рейн не одного раза не смог завесить удачно порезы+прорыв,так как это не так просто. Мы видем диалог ниочем,о ветрянных мельницах и теориях...на всех персов 12о уровня у 6х сила 100+..они не могут внести дисбаланс.. есть хоть пару логов где порыв+порезы решили исход боя или внесли колосальный дисбаланс в бою?
(21.04.15 16:56)
карлион ты не согласен что описание порезов противоречит логике и работе приемов? прорыв + шок будет как связка и на танков она никак не повлияет! это тактическая связка - прорыв + порезы под точилками и другими усилениями это чит и недоработка в боях с уворотами! не должен дотовый урон с таким уровнем урона так легко вешаться!
(21.04.15 17:10)
 (21.04.15 16:56) карлион ты не согласен что описание порезов противоречит логике и работе приемов? прорыв + шок будет как связка и на танков она никак не повлияет! это тактическая связка - прорыв + порезы под точилками и другими усилениями это чит и недоработка в боях с уворотами! не должен дотовый урон с таким уровнем урона так легко вешаться!
За механнику приема я нечего сказать не могу,может быть они и не должны работать в такой связке. Но на данный момент они работают в одной связке. Топ игроки из-за этого потратив ресурсы перезачарились и имеют 100 силы И я считаю,что имеют полное право использовать такую связку,так как она недоступна рядовым пользователям проэкта. И как ты можешь называть такую связку не доработкой,есле не можешь привести не единого лога? Я много чего считаю не доработанным и что с того?..тут 90% тянут одеяло в свою сторону. В данном случае вы пытаетесь перетянуть одеяло на сторону бира и черепашенка,чтоб им легче жилось...они вобще не играют.. кого и что вы хотите пофиксить? Я не вижу на форуме топиков с нытьем о данной теме и логов также не вижу. Но есть персы которые для данной связки перечарились и щас вы предлагаете просто фиксануть их всю зачарку,при этом кроме слов нет никаких фактов.. Как рядовой пользователь я это вижу: как нагадить соседу во двор... Может надо фиксануть прием СС у лучников,который проходит в божественный щит полным уроном,хотя должен бить на -1..?
(21.04.15 17:10)
 (21.04.15 16:56) карлион ты не согласен что описание порезов противоречит логике и работе приемов? прорыв + шок будет как связка и на танков она никак не повлияет! это тактическая связка - прорыв + порезы под точилками и другими усилениями это чит и недоработка в боях с уворотами! не должен дотовый урон с таким уровнем урона так легко вешаться!
За механнику приема я нечего сказать не могу,может быть они и не должны работать в такой связке. Но на данный момент они работают в одной связке. Топ игроки из-за этого потратив ресурсы перезачарились и имеют 100 силы И я считаю,что имеют полное право использовать такую связку,так как она недоступна рядовым пользователям проэкта. И как ты можешь называть такую связку не доработкой,есле не можешь привести не единого лога? Я много чего считаю не доработанным и что с того?..тут 90% тянут одеяло в свою сторону. В данном случае вы пытаетесь перетянуть одеяло на сторону бира и черепашенка,чтоб им легче жилось...они вобще не играют.. кого и что вы хотите пофиксить? Я не вижу на форуме топиков с нытьем о данной теме и логов также не вижу. Но есть персы которые для данной связки перечарились и щас вы предлагаете просто фиксануть их всю зачарку,при этом кроме слов нет никаких фактов.. Как рядовой пользователь я это вижу: как нагадить соседу во двор... Может надо фиксануть прием СС у лучников,который проходит в божественный щит полным уроном,хотя должен бить на -1..?
(21.04.15 17:15)
 (21.04.15 17:10)  (21.04.15 16:56) карлион ты не согласен что описание порезов противоречит логике и работе приемов? прорыв + шок будет как связка и на танков она никак не повлияет! это тактическая связка - прорыв + порезы под точилками и другими усилениями это чит и недоработка в боях с уворотами! не должен дотовый урон с таким уровнем урона так легко вешаться!
За механнику приема я нечего сказать не могу,может быть они и не должны работать в такой связке.Но на данный момент они работают в одной связке.Топ игроки из-за этого потратив ресурсы перезачарились и имеют 100 силыИ я считаю,что имеют полное право использовать такую связку,так как она недоступна рядовым пользователям проэкта.И как ты можешь называть такую связку не доработкой,есле не можешь привести не единого лога?Я много чего считаю не доработанным и что с того?..тут 90% тянут одеяло в свою сторону.В данном случае вы пытаетесь перетянуть одеяло на сторону бира и черепашенка,чтоб им легче жилось...они вобще не играют..кого и что вы хотите пофиксить?Я не вижу на форуме топиков с нытьем о данной теме и логов также не вижу.Но есть персы которые для данной связки перечарились и щас вы предлагаете просто фиксануть их всю зачарку,при этом кроме слов нет никаких фактов..Как рядовой пользователь я это вижу: как нагадить соседу во двор... Может надо фиксануть прием СС у лучников,который проходит в божественный щит полным уроном,хотя должен бить на -1..?
оба два не играют - так что кто куда тянет одеяло это ты расскажи лучше о себе защищая своих топов! Есть здравый смысл который вытекает из описания приемов. По сс - полностью согласен
(21.04.15 17:21)
 (21.04.15 17:15) ...
почему я защищаю своих топов?я защищаю тех кто перчарился под прием. в свете крит-флирт и смерть,крит-седусер,уварот-юрий(вроде) вкачали силу и играют. да и топы как рулили так и будут рулить. просто я не понимаю вас...люди подстроились под прием,вложились и щас у них забрать просто так,так как в теории это вносит дисбаланс. другое дело есле бы каждый 5 нуб бегал и юзал прорыв и этим самым ложил уваротов на лево и на право..тогда да..фиксить. дисбаланс это когда маг в 11м шмоте берет 13й уровень и в хаотах набивает по 20+к урона...вот это надо фиксить..
(21.04.15 17:28)
 (21.04.15 17:21)  (21.04.15 17:15) ...
почему я защищаю своих топов?я защищаю тех кто перчарился под прием.в свете крит-флирт и смерть,крит-седусер,уварот-юрий(вроде) вкачали силу и играют.да и топы как рулили так и будут рулить.просто я не понимаю вас...люди подстроились под прием,вложились и щас у них забрать просто так,так как в теории это вносит дисбаланс.другое дело есле бы каждый 5 нуб бегал и юзал прорыв и этим самым ложил уваротов на лево и на право..тогда да..фиксить.дисбаланс это когда маг в 11м шмоте берет 13й уровень и в хаотах набивает по 20+к урона...вот это надо фиксить..
а ничего что маги вкладывали комплекты покупали фулы и потом им приемы фиксиили - и все ок? Мир может быть изменен и т.д.! мы предложили решать будут админы , на этом закончим ибо каждый при своем мнении - лучше конструктив по приемам другим написал бы
(21.04.15 17:31)
2 Viraddict
поддерживаю, все разумно и по делу написал.
(21.04.15 17:35)
 (21.04.15 17:28) ...
я думаю фикс должен быть другой..влияние силы на урон критовиков/уваротов должен быть снижено,а профильная характеристика увеличена(на небольшой %) возможно даже урезка бонусов за силу не классовых бонусов: за 25/50/75/100/125/150/200/250 силы... может быть привязать мф.мощности урона с этих бонусов только классам: силовик/танк/арбалет. тем самым тогда станет выбор: либо прорыв+порезы но слабее сам урон в бою и сами порезы(которые влияют также от мф режки/урона) либо профильный стат качать(интуиция/ловоксть) и потерять данную связку но иметь более сильный урон и порезы. по другим приемам надо хорошо обдумать и написать.
(21.04.15 17:40)
Не корректная работа приема "Защитить"
Доброго времени суток. Уже давно пользуюсь этим приемом и заметил некоторые неисправности. 1. Когда используешь прием на цель, а её разгадывают. Защита спадает, но в эффектах (на образе) все равно остается картинка активного приема. Как будто цель еще под зашитой. Приходится постоянно следить за логом цели, разгадывали её или нет. 2. Если цель уже под защитой. Но я кидаю еще один щит на ту же цель - пишет "Цель уже под защитой" но тактики все равно сгорают. 3. В описании приема (на образе) показывает - "Описание: ???". Очень хотелось бы видеть там имя того, кого щитуешь. Потому, что если щитовать две цели, картинка обновляется на х2. А когда одна из целей получает урон, не известно на ком остался щит, а на ком нет. Приходится повторно кидать щит на обе цели, но даже если прием все еще активен, тактики сгорают (см. пункт 2)
(21.04.15 17:43)
 (21.04.15 17:40) Не корректная работа приема " Защитить"Доброго времени суток. Уже давно пользуюсь этим приемом и заметил некоторые неисправности.1. Когда используешь прием на цель, а её разгадывают. Защита спадает, но в эффектах (на образе) все равно остается картинка активного приема. Как будто цель еще под зашитой. Приходится постоянно следить за логом цели, разгадывали её или нет.2. Если цель уже под защитой. Но я кидаю еще один щит на ту же цель - пишет "Цель уже под защитой" но тактики все равно сгорают.3. В описании приема (на образе) показывает - "Описание: ???". Очень хотелось бы видеть там имя того, кого щитуешь. Потому, что если щитовать две цели, картинка обновляется на х2. А когда одна из целей получает урон, не известно на ком остался щит, а на ком нет. Приходится повторно кидать щит на обе цели, но даже если прием все еще активен, тактики сгорают (см. пункт 2)
кстати да! отлично
(21.04.15 17:43)
 (21.04.15 17:40) Не корректная работа приема "Защитить"Доброго времени суток. Уже давно пользуюсь этим приемом и заметил некоторые неисправности. 1. Когда используешь прием на цель, а её разгадывают. Защита спадает, но в эффектах (на образе) все равно остается картинка активного приема. Как будто цель еще под зашитой. Приходится постоянно следить за логом цели, разгадывали её или нет. 2. Если цель уже под защитой. Но я кидаю еще один щит на ту же цель - пишет "Цель уже под защитой" но тактики все равно сгорают. 3. В описании приема (на образе) показывает - "Описание: ???". Очень хотелось бы видеть там имя того, кого щитуешь. Потому, что если щитовать две цели, картинка обновляется на х2. А когда одна из целей получает урон, не известно на ком остался щит, а на ком нет. Приходится повторно кидать щит на обе цели, но даже если прием все еще активен, тактики сгорают (см. пункт 2)
все верно дебаф от защитить довольно мизерный и вобще данный прием практически не используется. надо сделать его не гадаемым.
(21.04.15 19:33)
 (21.04.15 17:21)  (21.04.15 17:15) ...
почему я защищаю своих топов?я защищаю тех кто перчарился под прием.в свете крит-флирт и смерть,крит-седусер,уварот-юрий(вроде) вкачали силу и играют.да и топы как рулили так и будут рулить.просто я не понимаю вас...люди подстроились под прием,вложились и щас у них забрать просто так,так как в теории это вносит дисбаланс.другое дело есле бы каждый 5 нуб бегал и юзал прорыв и этим самым ложил уваротов на лево и на право..тогда да..фиксить.дисбаланс это когда маг в 11м шмоте берет 13й уровень и в хаотах набивает по 20+к урона...вот это надо фиксить..
Прорыв не дофиксили, и это точно.. Делая условия, которые сейчас явно не подумали что их выполнят.. Это не означает того, что не нужно фикс доводить до конца.. Про СС смешно, урон лучников фиксили недавно.. Фиксили существенно и без анонсов на НЛ или форуме) И хватит приводить в аргумент траты на зачарку.. Кто захочет переделает, кто не захочет будет так же бегать со 100-125 силы и будет получать бонусы за статы силы, что так же не мало важно..
|