Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
цепи ужаса-500 кр
опустошение -1500 кр
тихие страдания -2000 кр
забытье-1000 кр
хватка льда-1500 кр
переохлаждение-1000 кр
пылающий взрыв-2500 кр
язык пламени -1500 кр
статика -4500кр(ну тут частично)
энергия воздуха -1000 кр
воздушный щит-1000 кр
вот вроде списокмаг приемов ставших неактуальными либо серьезно измененными в сторону ослабления
(возможно список неполный)
ВОПРОС :
если бы воинов на столько кр фиксанули через сколько часов форум утонул бы в нытье праведном и все вернули бы?)
capitalcity.combats.com ... =1423219240.71233&0.34608201519838566#end
ребята тестят) ну или обучают))))
Точно, сборище анонимных огоньков
пофиг. играйте в хоккей)) пусть дальше фиксят.
Я вот лично не понимаю. Почему урон максимальный 423?) ну пусть плавает до 846 не критом)
Голодный Бобер
Я не сказала, что ты не имеешь право на что-либо)
Я сказала, что ты очень хитрозадый - хочешь без затрат на горючее ехать верхом на коне ну или держать штурвал парохода. И меня подобное нытье подобных хитрозадых товарищей очень улыбает - собственно, и все - о чем мне хотелось сказать)
А на обидное для меня сравнение ты уже опоздал лет на 10 - почему обидное - потому что сказать что-либо приятное девушке (комплимент) - можно и нужно всегда) А вот сравнить и нагадить сей метафорой - много ума и воспитания не надо - так что реально лучше промолчать )
Hauneburus
знаток..)))
раньше когда вынос норм делался и бар столькоманны не жрал+под хватку забытье...)
да чего вам рассказывать) 3-4 мага с темной водника играло всего я матвей мигель да жмелль)
а в Свете хватка не нужна?-)
ну да, она всего лишь не дает юзать приемы духа, сердец и стихий кроме нешокируемых?
мелочи какие, совершенно бесполезный прием.
а давай поставим эксперимент, ты создашь топик и спросишь:
маги воды, хватка воды для вас сейчас бесполезный прием?
Топ не читал, но похоже на нытьё!!!
Хватка вообще отличный приём
Я сейчас в тьме играю. Ну да руки крюки..... Не хватает защиты, как отражалка, медитации нормальной и будет востребованная школа тьмы
Страницы: 123456 |