Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Огонь в пежо( опять
расслабтесь, прорвемся, как всегда! :-)))
самое главное - Точильный камень - ослепление от искры длится 1 ход, бонус к урону уменьшен.
вот это просто супер
мне одному пофиг ваши БЧ? )))
под ваши БЧ всю систему боевки кувыркают, вообще не думая как это скажется на остальных уровнях
Верните воздуху задержку на заряд поражение 3 хода тогда!
И огню чего-нибудь
Тепло жизни фстудию!!!!
огней так много, что все на них жалуются) особенно на язык
и поныть то нет 100 огней, как удаётся критам или топорам 8)
то есть урон у языка теперь 423?))))
честно скажу,сильных проблем от вас не было. Да иногда влетает хорошо,но считаю ваш фикс бредом. Вот кого фиксить так воздух,с призрака вышел пару мин и труп от их спама маг.кастами.
Согласен с каждой буковкой автора.
Не так вас и мало, вообще говоря) Может чуть меньше, чем воды. Да и пожиралку вашу чистить мало смысла, только вместе с казнью.
Для того чтобы магам огня дать существовать нужно:
1. ПП сбивает защитные приемы каждый ход(маг защита) и вешаетса на 3 цели.
2. пыл взрыву поднять урон или сделать больше количество получаемых урон персов, или вообще отвязать от ПП.
3. ЯП при таком раскладе не должен требовать цели или же чтобы цель не чистилась и не пропадала после использования ЯПа.
а я бы огнюкам дал бы (в Книжном ессесно) прием, скажем огненное копье, раз в 3 хода, наносит усиленный урон (скажем 1,5-1,8 базы Пепла).
чтобы хоть как-то их усилить.
Водникам тоже хорошо бы приемы починить
а че пофиксили то ? подумаешь критом один прием бить не будет во вес конец мира
а я бы огнюкам дал бы (в Книжном ессесно) прием, скажем огненное копье
Угу) Огненный Болт) чтобы название наиболее полно отражало сущность класса)
А вообще, забавно, конечно) очень интересно, из чего же это исходили геймдизы, когда принимали решение пофиксить чуток огоньков)
Меня даже само по себе словосочетание "пофиксить огоньков" улыбает) это как... нуу... к примеру, как "ликвидировать несуществующее")
фикс логичный.
% касты в серьезные хп игнорируют защиты, и сколько раз было такое, что в красные хп в призрак ловили заряд-поражение критом на 800+?
а ЯП просто попал под раздачу.
deadman-vip
Не уловил)
Заряд-поражение критом на 800+ в красные хп в призрак - это давно известно)
А ЯП ты когда-нибудь видел в красные хп в призрак на 800?) ну, если не брать утопические "язык пламени в проклятье падшего под инстинктом наемного убийцы в цель огня х5 и под тихими страданиями")
Я вот не вижу логики в фиксе) топик ведь о магах огня и, соответственно, об ЯП)
Или она в том, что раз заряд-поражение так бьет, то надо пофиксить язык пламени?)
Это примерно как "давайте пофиксим до 1 цели цепь молний и каменный дождь, потому что вспышка в 1 цель бьет") на мой взгляд)
Кстати, надо наныть массовую вспышку)) ведь, например, дождь - оно понятно, падает сверху, кто не укрылся, я не виноват) цепь молний - ну раз цепь, значит, не одна молния)
И вспышка так же) вот, допустим, стоит пять человек в ряд - перед третьим происходит вспышка света) ее ведь все пятеро увидят, а не один)
Привяжите жертву огню к классу мага огня. Посмотрим как "запоют" другие стихии. Хоть какая-то фишка у огнемажков останется.
Страницы: 123456 |