Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня одну улыбает нытье Бобра?)
Лучик хоть фулл купил - и получил кол в опу) Я его понимаю)
Но человек, не имеющий даже трети фулла на свой уровень - играет и ноет о фиксах?))
Я б морду вареньицем намазала - благо выбор варенья дома шикарен - предлагаю чернично-ежевичное для красоты)
у меня все норм, скучновато даже (((
Helenka
Салют Лен, ну согласись огонь ущербная стихия сейчас.
видел ЯП в персов с 8+ к хп от даже слабых магов огня критовые по 900+. и даже в чутье-)
япом и добить то можно, хотя это типо процентный каст)
заряд, грава и яп вообще игнорят вчуть ли не все защиты. Лучше бы это починили, а не убирали критовость кастов
Helenka
Предположим, есть трасса (ну, штука такая, по которой машинки туда-сюда ездят) )
И вот едут по этой трассе мерседес (12-ый ер-огонь с короной) и старенький запорожец (ваш покорный слуга).
И тут вдруг на трассу валится здоровенный баобаб, который эту трассу перекрывает.
Как считаешь, имеет право водитель запорожца посетовать на сложности дороги или таковое право принадлежит исключительно водителю мерседеса, а водитель запорожца смерд, днище и никто ему права говорить не давал?)
П.С. Вопрос исключительно риторический)
Голодный Бобер
Я б тебя сравнила не с водилой запорожца - а с израильтянином - который на подержанной машине бомбил на просторах Родины не хуже Мерсов ) И пока владельцы иномарок безумно тратились на бензин, запчасти, тормозуху и просто показуху - ты рубил свои законные бабки на весьма посредственном транспорте. А если не дай Боже - твой преданный, но выдохшийся конь все же пришел в негодность - накопленных денег хватит на Порш Кайенн без проблем) Или на хороший катер))) Смотря что больше по душе ) А вот другим на Мицухе или Киа при ухудшении качества дороги деваться некуда) У них есть то, что есть - никто им ничего не вернет и не заменит)
пофиг уже
Helenka
И что?) ты полагаешь, что этот израильтянин права не имеет бомбить?) каждый зарабатывает как может)
Или, может быть, именно этот израильтянин под дулом пистолета вынудил всех тех, "на Мицухе или Киа", сделать именно такую покупку?)
Впрочем, отсутствие ответа на вопрос не удивительно, ведь я сам акцентировал внимание на том, что вопрос риторический)
Кстати, если уж говорить про сравнения, то я б сравнил тебя с... хотя воздержусь))
Негоже сравнивать с кем-то мать драконов)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов...
а у эмофуллов воинов есть право голоса?)
Огненным магам очень важно:
1. Убрать возможность очищения свитком снятия проклятья пожиралки
2. Отвязать приемы пыл ужас, смерть и взрыв от пожиралки, совершенно не возможно играть при связке использования пожиралки
3. Вновь пересмотреть прием разогрев - это бестолковый прием. уж лучше чтобы он давай доп защиту на 1 размен хотя бы.
Огонь и вода - фанаты своего класса
общество анонимных огней. Здравствуйте, меня тоже пофиксили.
*скупая слеза по небритой щеке*
та пофиг уже, верните 1500 кр и заберите прием (чтобы отомстить не критующей земле и у них заберите граву и верните креды).
а ещё огонь очень радует когда задержка на ЯП и ПП, ты кастанул пеплом, а тебе не отвечают и смен нет чтобы посохом хотябы выставитса на красных
Страницы: 123456 |