Страницы: 1234567891011

Поной-ка > Немного откровений... 

(19.10.14 01:33)  

ТОЛЬКО СИСЬКИ СПАСУТ БК!

(19.10.14 01:33)  

Без планирования в БК делать нефик.
То есть можно играть наскоками, но это будет или 1-2 боя без особой пользы свету (тьме), да и себе или копнете пещеру какую-то.

Короче. Комплект надо усилить до уровня стабильного набивания на окову.

Пока этого не будет у вас 100% сложится комплекс неполноценности в боях с людьми. Но и в пещерах в такой одежде (которая не набивате стабильно на окову) вы будете мучаться.

(19.10.14 01:34)  

(19.10.14 01:30)

Я всетаки считаю что важнее всего это привлечение новых людей. Остальное может подождать. Мое мнение такое.
Человек играюший без вложений обязан просто ОБЯЗАН иметь возможность одеть фул и иметь кр на ремонт этих вешей. Должны быть бюджетные госовские фулы пусть хуже на порядок березовых но за разумные цены и должны быть аповые креды или чтото в этом роде для этих людей. НА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УРОВНЯХ. И всех классов!!!
Вот это для начала. И потом всем этим бюджетникам дать возможность нормального заработка. Типа лечения торговли крафтинга.

Попроси пусть ктото почитает цену бюджетного фула 12

(19.10.14 01:36)  

(19.10.14 01:31)

Esli Dane ot etogo premija 2014.goda zavisit, to nado naprjacsja...... naehats na ljudei, kotoriji vspomnili staroe..... razskazats kakiji oni tupiji sto nekapajut pesceri, nepokupajut EKR na birze i neodevajut vse odinakoviji EKR smotki......

Примерно, разбираю одно твое слово из строки, но люди которые тут ноют на форуме не понимают одного. Самого главного. Что они тупо стареют и их нытье уже смахивает на старческий маразм.

(19.10.14 01:36)  

Danja, ne vsem Admini platjat za vremja, sto zdes provodjat... u ljudei rabota ests, semja, deti........

(19.10.14 01:37)  

(19.10.14 01:19)

Ребят вы поймите, вот вы все нахваливаете БК-2, что мол там всё круто было...Но картинки сами в БК сейчас для нашей жизни неподойдут. Вы в такое УГ в жизни играть небудете...с 3-м пунктом о склонках согласен

вкорне с тобой не согласен
в БК2 были просто обалденнейшие картинки, нереально красивые предметы экиперовки и, что мне очень нравилось, изображение экиперовки соответствовало названию: утренний моргенштейн, зоря, фир, а лично моя слабость - змеиные кинжалы...ехЪ(

а сейчас мало того, что картинки, пардон, шлак..так названия просто умилительные...

(19.10.14 01:39)  

Starceskij marazm.....mne Danja do etogo daleko esce.....ja otlicno zanju kak on projavljaetsja.......Ti Danja toze staraees.....a glavnoe, tvoja reputacija portitsja.....skoro ti nezmozes zamanivats ljudei v boji....perestanut tebe platits......deneg nebudet, nikomu nafig nenuzen budes.....Admini hots nalogi za tebja platjat? Inace pensija toze nakroetsja.....

(19.10.14 01:40)  

Вспоминают бабки, як дивкамы булы ))

(19.10.14 01:41)  

Danja, nu tebja v kombate vse ustraivaet....ce ti portis nam pesnju..... idi v kruzok dovolnix igroi i nemesai nam zlitsja na eto vse!

(19.10.14 01:42)  

Было бы хорошо,если б администрация почитала и прислушалась,а не опять просто потерли топ)
И вообще хочется подарков в праздники побольше и получше,это ж просто картинки,а сколько эмоций положительных дает,особенно тем кто маленького уровня)

(19.10.14 01:43)  

(19.10.14 01:40)

Вспоминают бабки, як дивкамы булы ))

я как играл с удовольствием школьником в Heroes 3 WOG, так и до сих пор, когда 30ка в след. году, играю. И много игр таких, феллаут и т.д.
возраст ту не при чём)

(19.10.14 01:45)  

Зипцикс. Я презираю тупых людей и тех, которые ненавидят БК.
Ты относишься к обоим категориям.

(19.10.14 01:46)  

(19.10.14 01:42)

Было бы хорошо,если б администрация почитала и прислушалась,а не опять просто потерли топ)
И вообще хочется подарков в праздники побольше и получше,это ж просто картинки,а сколько эмоций положительных дает,особенно тем кто маленького уровня)

От, больную тему задел... ))
Все же старожилы общего врага помнят...
А на навый год как старый новый год снежками мочили?
Один раз в аба буйвола мочили и из него рог изобилия выпадал...
Помните же? Был драйв, было весело... Где это все?....
И серваки вроде новые... А радости нуль ((

(19.10.14 01:46)  

Перешел на 12 на месяц забил , вернулся все протухло , вливать желания нету,
Задротить метро 24/7 пока глаза не выпадут тоже нет желания , интересс к игре угасает с каждым днем.

Да , и сколько примерно будет стоить фул эм на 12 с шмотом и подгонкой ,( про зарунку , зачарку, зашармку молчу уже) ну чтоб я окончательно забил :)

P.S походу только знакам картинки с бк 2 не нравились ,

Чем они плохи ? photo.scrolls.combats.com/~qiwi/gallery/143520/1177866.html я иногда зыряю красивый шмот да и названия вещей до сих пор помню , а сейчас что ? тьхуу....

(19.10.14 01:49)  

можно сделать чек в пешерах на екры или хотябы скидку на покупку в березке.чтобы был чек на 3 дня например и при покупке вешей или свитков в березке дал +50 % скидку.и ешо тут чарки тежяло собирать можно сделат в подарках на день рождение по например 1 штук ЕФ или R чарки.думаю за год 1 чарка не такой и большой потеря а игрокам будет приятный сюприз.ешо можно на каждый уровень дат 1 бесплатный екровый веш.береш уровен идеш в березке и можеш бесплатно взять 1 шмотку .

(19.10.14 01:50)  

пошел на аук, купил свитков ГЛ.
купил хила,
купил волевой, грацию, раздел хп, нужное подчеркнуть.
баффнулся в ГЛ за 7 минут.
играешь себе)

еще можно по 10 минут делать на сундук КВ забеги-)

единственно что: раз сделать гриб и раз выучить рецепты лабы до точилки.

photo.scrolls.combats.com ... %B2%D0%B8%D1%87/gallery/145957/1195145.html

По теме админов.

(19.10.14 01:51)  

A ti danja kazacek zaslanij Adminami, stobi iskustvenno sozdavats dvizuhu! bez tebja etot kombat uze para let nazad zdohbi.....ti preziraes, kogda tebja na cistuju vodu vivodjat, vot sto tebja besit.... I vasce cel tvoego pojavlenioja v etom topike? Uspokoits ljudei sto ne vse tak ploho? Ploho zdes vse, nikaix celei, nikakoi motivaciji.....vse idet po spirali. Vzjal level, odelsja, kacaesja na sdeduscij, vzjal, odelsja, kac.....scas 13. level vvodjat - stoto imenitsja? Nicego neizmenitsja, vzjal 13. odelsja i kacaisja na 14. a smisl po spirali hodits to?

(19.10.14 01:54)  

Andyson [12]
Какая может быть радость-когда в городах по 50 человек.
Все надо начать хотя бы с новичков,чтоб заходили в бк и видели народ,а не 3х человек таких же.И сто городов пустых никому ненужных закрыли.
Веселуха тут только была когда тыквы были)

(19.10.14 01:55)  

photo.scrolls.combats.com ... %B2%D0%B8%D1%87/gallery/145957/1195145.htmlПо теме админов.

Дань... тебе туда:
forum.combats.com/forum.pl?n=Модераторы_ru&no_cach=1413669262
а вообще некрасибо сор из избы....

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved