Страницы:
1234567891011
(19.10.14 01:58)
По теме админов. Spasibo Danja......sam ja kakto neosmelivalsja publicno na forume Adminov matom pokrits, zato ti eto zdelal skrinom moego cata, esli eto budet pricina moego bloka ili DJ - kljanus, ja nebudu iskats putei sjuda vernutsja, eto budet procitanaja knizka, kotoraja interesna nacinalas, no okoncovka kotoroi neopravdala sebja. A ti nastojascaja Krisa..... vse skrinis, v podhodjascij moment vikladivaes, tebe v speczluzbi iti rabotats, kompromati na politikov sobirats, scas uze bogatim celom bilbi.
(19.10.14 02:00)
 (19.10.14 01:33) ТОЛЬКО СИСЬКИ СПАСУТ БК!
Я за!
(19.10.14 02:02)
A ti torcis sutkami v BK, ni semji, ni detei........zalko mne tebja inogda......
(19.10.14 02:03)
 (19.10.14 02:00)  (19.10.14 01:33) ТОЛЬКО СИСЬКИ СПАСУТ БК!
Я за!
Я "ЗА!" +++ много сисег... можно даже сисьге из "вспомнить все" "(о)_( . )_(о) =)
(19.10.14 02:03)
Эх, а я по башне смерти скучаю старой) где были тимы, чек на 400кр, ожидания начала, битва за попадание в неё и конечно же победа в ней) а щас в башне делать нечего(
(19.10.14 02:05)
Твой чат в скрин того, как я завис в бою попал случайно. Немного почитал выше твои высказывания, вижу ты прям меня ненавидишь. И постебаться над работой успел, и над семьей.
С какой стати я должен питать к тебе хоть какое-то уважительное чувство? Из-за тебя, в большей степени, клан стал таким какой он сейчас. Ты только о своей заднице думаешь, разлагаешь все. Короче гуляй. Заблочат тебя. Буду только рад. Предатель в своих рядах хуже темного злейшего врага.
(19.10.14 02:05)
че-т как то плохо получилось )) ( .) ( . ) (. ) так получше =))
(19.10.14 02:10)
Predatel eto ti Danja.....odnu frazu iz konteksta pitaes postavits kak necto protivozakonoe......a frazu etu vistavil na abzor ti na samom dele..... Prikin, esli tebja zablocat..... cem zaimesja? Isci srocno rabotu novuju..... hotja mozes pasi ot multa vitjanuts is seifa.....nacnes vse zanovo.... budes pesceri rits, ljudei zamanivats.....
(19.10.14 02:14)
млин, а у вас нет такого, когда читаете транслит, кажется как будто ребёнок пишит?)
(19.10.14 02:22)
Silence Angel *piset.... gramatiku ruskogo jazika izucai!
(19.10.14 02:27)
Po teme topa - ranse soperniki blagadarili drug druga za boi, a scas sojuzniki gotovi drug drugu glotku peregrizt.......vot kuda dokatilas eta igra....... nicego pozitivnogo zdes uze nenahodis..... umerla dusa kombata, ostalas gnilaja, branaja obolocka!
(19.10.14 02:29)
 (19.10.14 02:22) Silence Angel *piset.... gramatiku ruskogo jazika izucai!
там я камень в твой огород не кидал. само звучание транслита в голове как то звучит по другому, приходится вчитываться в текст)
(19.10.14 02:30)
Кстати да... на 7-ке да в костылке 3х3..... эххх... зажег бы сейчас с удовольствием =))
(19.10.14 02:34)
Silence Angel - nu izvini, Slavjanskimi bukvami nabirats teksts sliskom dolgo budet, potomu nabiraju privicnoi mne evropeiskoi klavoi.......
(19.10.14 02:48)
Игра как игра, проблема только в том что никак не рекламируется, поэтому и нет притока новых кадров.
(19.10.14 02:56)
 (19.10.14 02:48) Игра как игра, проблема только в том что никак не рекламируется, поэтому и нет притока новых кадров.
не то что не рекламируется.... она в поисковниках на первом месте.... цены на шмот отпугивают всех кто играть начинает... и иже с ними....
(19.10.14 03:00)
 (19.10.14 02:56)  (19.10.14 02:48) Игра как игра, проблема только в том что никак не рекламируется, поэтому и нет притока новых кадров.
не то что не рекламируется.... она в поисковниках на первом месте.... цены на шмот отпугивают всех кто играть начинает... и иже с ними....
согласен, давно это говорил, что ценник на берёзу загнут нереально, массовостью заработали бы больше, но нужно было выводить екры с артоутиля поэтому и ценники, а дальше уже отступать было поздно
(19.10.14 03:49)
 (18.10.14 23:08) да, я до сих пор поднимаясь на 3-й этаж бездны тянусь в сокровищницу, а там давно уже забытый подвал с ненужными элями(
Помню в 2011 году осенью меня водил один товарищ (уже не играет) по пещерам, когда бегали по бездне он называл ту комнату "СОКРОВИЩНИЦЕЙ". И всегда если отдавал мне сокровищницу из него прям перло какой он благородный, а я был нубо 8кой и честно непонимал, ну что крутого выловить с 70% вероястнотью эли, а если повезет то пару 1-2 шмотки 7-8 лвл. Веселое было время, приятно вспомнить. А вообще этот земляной червяк прав, насчет Сана. Грибы же падают, и за грибы пошел и порыбачил, а не набрал 200+ праха с дашек в муне, а справочники не падают. Ну насчет разрешения он конечно погорячился, жук тот еще жук из 5 камней 2 запорол, а те что не запоролись дали 40 грибов и 2 испорченых, которые даже на цехины не меняются. Демонс. Ну фиг его знает, вот если фулзачисткое переодически отходя на покурить, поразмяться, чаю налить я каты чищу за 2 часа с Павликом (не надо на меня так смотреть, Павлика бью только с зельем подземного троля+баф гриба обязательно). и выхлоп ну кредов так 35. Есть мифический топор чернокнижника, единсвенный предмет имеющий стоимость, но его я видел 1 раз где-то на 23700 репы. Про Мун... Кроме награды там нифига нету, хотя при мне и выбивали цепь на мага, но про справочники писал выше. 5 юзов справочника тратил, самое ценное: тактика единичка и печать на 5кр ценником. Ангелс. Средне:13кр+1 жемчуг+1бурая шкура за поход  Лично я рою 40 минут 4ый этаж и мне жалко времени, т.к. это занимает по времени столько же как 1-3 зачистить  Санд... Ну там часто вообще за поход ни одной шмотки, вообще геморойная пещера во всем. Надо завтраки собрать они не падают, как ввели чарки с дропом стало в санде еще хуже, хотя и чарок не вал. Надо свинец, падает одна медь. +горючек бесконечные запасы нужны. Так что лично я очень рад что бабку в Сан перевезли с муна, Грибницу рыть не так уныло, как мун, да прибыли никакой, пур крайне редко 1-2 шмотки за поход на 1.5кр в сумме конечно, но все же не Мун или мрачные каты
(19.10.14 05:54)
 (19.10.14 01:30) Я всетаки считаю что важнее всего это привлечение новых людей. Остальное может подождать. Мое мнение такое.Человек играюший без вложений обязан просто ОБЯЗАН иметь возможность одеть фул и иметь кр на ремонт этих вешей. Должны быть бюджетные госовские фулы пусть хуже на порядок березовых но за разумные цены и должны быть аповые креды или чтото в этом роде для этих людей. НА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УРОВНЯХ. И всех классов!!!Вот это для начала. И потом всем этим бюджетникам дать возможность нормального заработка. Типа лечения торговли крафтинга.
Да на ремонт есть креды с пещеры у всех, сейчас пещеры легче чистятся, да пусть пур и упал в цене, но стоимость ремонта то не поднялась. Другой разговор что люди хотят иногда купить хилок с березки, купить за уровень 2-3 R вещи. А сейчас вот я за полтора месяца более менее активной игры в конфликтах+бабка+турниры изредка взял полтора ляма, и собрал 1 еф чарку. Если бы я ходил в хаоты взял бы 5 лямов своими темпами. Ну вот и считайте+курс биржи и обесценивание креда. В игру не надо никого возвращать или что-то еще, нужно зацепить того пользователя который сам решил поиграть в бк и зарегистрировался. Пока боевку будут пилить под 12ый толку в игре не будет. Если раньше 0-4 поголовно были одни увороты, а с 5ки были лучники/танки и т.п., даже встречались криты, то сейчас с введением бонусов криту стало в боях никак, мф уворота у всех вырос, а против уворота нет, у топоров больше урона стало и мф против крита, а мф крита то не вырос, танки стали еще непробиваемые, арбалеты стали критовать чаще. Я это не в защиту критов, у магов еще гаже, а тех кто играет уворотом мне искренне жаль на 5-9 уровнях. Ну вот сегодня был в хаотах 8ок, против был уворот в редком фуле, 8R. 8екр вещи редко кто одевает, и его спокойно сливает лук зарядив СС почти во все его хп, двойной бросок критовый, танки контузиями валят+со всех сторон спам залпов летит и это все на хп уворота и абсолютное отсуствие защит. Ну что он дальше увидит? Ну на 10ке появится больше критов и помимо бросоков и залпов с СС он еще узнает что такое поймать порезы в хаоте и увидит что на цп он кроме крита или уворота послабее бить никого не может. Или узнает что выйдя на 10ку и купив достойный фул он сольет непонятно как пару раз госам, а выйдя на форум впервые в жизни ему скажут: "фул купил, а играть не купил, иди копай грибы/статы, апни лабу, выбей барьеры, не везет в изломе заведи мульта лучника и им выбей барьеры в хаотах". Бред в общем один, сплошной. Если без соплей подвести итог можно так: нормальный курс екра, 50 банк, 60 биржа, выше это жесть, пусть плавает, но регулируется, ато у вас как с гривной на Украине, кред в свободном падении. Второе, если вводят что-то для улучшения боевки 12ых, то ребят. Ну крутите вещи! Ну правда, так сложно чтоли подкрутить вещь, вместо того чтобы покрутить прием и запоганить игру на младших уровнях? Идеал игры должен быть такой: все что с березки это лучшее, получить можно 2мя способами, либо купить сразу, либо получить постепенно, но вменяемо, а не как сейчас 1 собранная чарка=1/10 пройденного уровня, а ведь это чарка всего лишь усиление вещи, а не сама вещь. Про магов вообще молчу, одень R фул на 7ке, вот тебе бесплатный 7ой барьер, но чтобы его использовать покупай элики. Бонусы за статы ввели, на тебе маг 200 маны и пару % уменьшения расхода за бонус от 50 мудрости, а свой первый бонус за интелект в 25 статов ты получишь аж взяв 8 апов. У всех мощь урона, мф уворота/крита/антикрита/хп/защиты от урона и магии. А у магов R фул и 200 маны.
(19.10.14 08:05)
очен жал...бк2 зэ бэст.
|