Страницы: 1234567891011

Поной-ка > Немного откровений... 

(19.10.14 00:55)  

либо вообще сделать невероятное, и перенести всех персов в на 3Д платформу, по типа варкрафта, или линьки) будет гуд)

(19.10.14 00:57)  

Тупорылые ограничения на снятия склонок, переходы и тд...

(19.10.14 00:58)  

(19.10.14 00:40)

Раньше люди цепью лечения зарабатывали, всякими птп(элями) и так далее да ну о чем вы говорите. Я сто лет назад писал что делать ставку только на тех кто вкладывает нет смысла. Да в бк 2 был фарм черный рынок и так далее но это и создавало в игре масовость. А большое количество игроков привлекало кошельков и они несли деньги. А шас все в екрах и бьют друг друга. Я вот прочитал что нелич который позавчера был самый большой за последнее время ну просто какойто невороятный нелич. открыл статистику и улыбнулся чуть больше 200 человек это уже мега круто невероятно )) Администрация не понимает что чтобы гдето взять гдето надо отдать. Создайте бюджетную массу и будет приток екровиков космический. Куча рейтингов была клановых и так далее за них давали плюшки люди работали. Творчества сколько было? и оно поощералось ну я много могу писать толку от этого?

Я больше скажу. Почти все мои знакомые уже слиняли в альт. проект, где можно реальные деньги из игры выводить за пещерную репу (которая не лимитирована). Здесь же все уже на реале увязано с самого начала, что в корне отпугивает новичков с самого начала... От этого грустно и обидно тем кто с самого начала в игре... Замысел был отличный и всем все нравилось пока не пришел БК3. Да даже БК3 был заВЦись пока все были равны... А потом пошли все эти цветные шмотки, стили и прочая фигня... Гора... Ну кому она нафиг мешала? С нашими реалиями это был единственный заработок... нет, *ля, надо из горы сделать очередное унылое говно.... Печально видеть как твоя любимая игра не то что деградирует, она превращается в нечто пустое и неинтересное...

(19.10.14 00:44)

уходя уходи, к чему вот такие топы создавать?

да я просто хочу нашу игру сделать чуточку лучше... ничего более...

(19.10.14 01:00)  

(19.10.14 00:50)

Самая наша основная проблема в БК-3 это приток игроков.Шаги к пополнению игроков1) система наставничества - да есть плюсы, но надо продолжать работать и развивать до идеала эту систему
2) Дать игрокам возможность фармить кредиты нормально, а не за горстку монет ПНД покупать
3)сделать три склонку, свет тьма нейтралы
4)сделать еще 5-6 пещер. Чтобы игроки апупели насколько крутая игра
5)открыть 4 уровень храма знанийвот моя позиция. высказывайтесь все за и против. предлагайте как сделать чтобы был приток игроков...

Как сказал какойто умник: етот безплатный проект мне не по карману...
P.S Неделю копать чтоб выходные повоевать, но когда приходят выходные воевать нескем, а в большынсве случаев и не зачем

(19.10.14 01:01)  

Самая наша основная проблема в БК-3 это приток игроков.Шаги к пополнению игроков1) система наставничества - да есть плюсы, но надо продолжать работать и развивать до идеала эту систему
2) Дать игрокам возможность фармить кредиты нормально, а не за горстку монет ПНД покупать
5)открыть 4 уровень храма знанийвот моя позиция. высказывайтесь все за и против. предлагайте как сделать чтобы был приток игроков...

P.S Неделю копать чтоб выходные повоевать, но когда приходят выходные воевать нескем, а в большынсве случаев и не зачем

есть доля правды в твоих словах. Но вы преувеличили слишком. За 2-3 дня спокойно копается паралич + банка с низин, хилл с излома, барьеры. Постпенки выносятся и в бой. Неделя много слишком.

(19.10.14 01:04)  

ненадо тут на БК-3 гнать...Это тут не причем совершенно....

Просто браузреная игра (любая) теряют былую популярность. Потому что щас играют в игры с отличной графикой.

К нам потянутся люди если будет интерес у них. Графикой в браузерной игре не удивишь.

(19.10.14 01:05)  

Дык админы пусть побольше слушают всяких илсов.

(19.10.14 01:06)  

Da.... ranse mozno bilo realno casamai v pereodevalke sidets i dumats, kakoi komplket sobrats iz smotok raznix mastei......tankokrita, uverta s dubinoi, kritotanka, kritouverta, s 2 puskami, s 1 puskoi i scitom......uverta s dubinoi i scitom...... a scas ataka klonov, po raznomu pokrasenix...... prinuditelnoe multovodstvo...... n da posli Admini VC so svoimi multami! Ja 11 let igral etu igru i nakonec ona menja dostala! Glavnaja motivacija igri...... ubits svet ili cernix.......i vse......nicego bolse netu....Nikto neblagodarit sopernika za provedenij boi, dajut svetu na nekotoroe vremja porulitys, stobi viomanits iz pescer i potom opjats cernota rezet - etu taktiku vse davno znajut ''Prjanik i knut'' nazivaetsja....... a esce mozno nazvats ''Razvod''. Vopsim sovsem eta igra gnilaja stala. Novovedenija - ili nikomu nenuzniji ili toka huze vse stanovitsja!

(19.10.14 01:06)  

так что тут либо платформу менять, либо придумывать еще что-то...

(19.10.14 01:07)  

Не пил, не пью и не отучите!)

(19.10.14 01:10)  

+

Больше всего сейчас убивает, что если я по личным делам на месяц из игры выпаду - можно дальше не играть. (корона и коллекции стухли, за бафами нужно ходить, квесты всякие заново делать и прочий дурдом). Какое тут может быть желание играть, если каждую неделю какую то фигню вводят, которая перечеркивает все, что было достигнуто ранее.
ВСЕМ хочется проводить здесь свой досуг (зайти раз в N-ое время провести пару боев с полной выкладкой). Учитывая, что если ты даже месяц не играл - ты теперь мясо, заходить и проводить бои желание пропадает напрочь.
Убейте своего маркетолога-фаната ВОВ. Более неудачных идей по развитию проекта представить было сложно, самое смешное - объем работы проделан колоссальный и затраты соответствующие. Только нет элементарного понимания, что в браузерной игрушке в 2014 году люди отдыхают, а не живут.

(19.10.14 01:11)  

ну реально ребят, не дела....народу мало....Я тут уже всех в лицо знаю....

(19.10.14 01:13)  

+Больше всего сейчас убивает, что если я по личным делам на месяц из игры выпаду - можно дальше не играть. (корона и коллекции стухли, за бафами нужно ходить, квесты всякие заново делать и прочий дурдом). Какое тут может быть желание играть, если каждую неделю какую то фигню вводят, которая перечеркивает все, что было достигнуто ранее.
ВСЕМ хочется проводить здесь свой досуг (зайти раз в N-ое время провести пару боев с полной выкладкой). Учитывая, что если ты даже месяц не играл - ты теперь мясо, заходить и проводить бои желание пропадает напрочь.
Убейте своего маркетолога-фаната ВОВ. Более неудачных идей по развитию проекта представить было сложно, самое смешное - объем работы проделан колоссальный и затраты соответствующие. Только нет элементарного понимания, что в браузерной игрушке в 2014 году люди отдыхают, а не живут.

В точку, но сотрут)

(19.10.14 01:13)  

+Больше всего сейчас убивает, что если я по личным делам на месяц из игры выпаду - можно дальше не играть. (корона и коллекции стухли, за бафами нужно ходить, квесты всякие заново делать и прочий дурдом). Какое тут может быть желание играть, если каждую неделю какую то фигню вводят, которая перечеркивает все, что было достигнуто ранее.

=Золотые слова!!!!

Опять же нехочу писать банальное бк2 НО я пришел в бк2 купил птп купил неуязы +100 провел несколько боев в кайф ушел. И за это естественно заплатил екрами. Я доволен как слон а проэкт получил свою выгоду. Все в плюсе зачем было ломать схему? я не понимаю. Все гениальное просто зачем эти навороты. Я шас вот вернулся полтора года не играл уже наверное неделю летаю по пешерам всяким делаю квесты на ап лабы на гриб после этого надо лететь в девил делать корону это жесть какаято.

(19.10.14 01:14)  

Весь день качался в демонсе, макс. народа было 124 человека...выходной день. Выводы напрашиваются сами.
зы: за день кача поднял аж почти пол ляма)

(19.10.14 01:14)  

(19.10.14 01:04)

ненадо тут на БК-3 гнать...Это тут не причем совершенно....Просто браузреная игра (любая) теряют былую популярность. Потому что щас играют в игры с отличной графикой.К нам потянутся люди если будет интерес у них. Графикой в браузерной игре не удивишь.

Есть ремонт после боев, даже после излома+все розменники требуют много крисов, а парал темболее+ креды.
Ну а вторая часть, почему с переходом на 3 версию резко упал онлайн? Половина БК-шного мира вдруг вспомнила что есть графика в других проектах? Я лично пролетел при переходе на круглую суму, играл тогда 8, барыжыл почерному, а на какую суму попали 10-11? Если раньше чтоб играть хватало броню+2 пушки за екры, ну рубаху но тут как сказать то, да были артники, а счас что? выбежал с безны и в групы, а счас вышол с Низин и дальше что? Лететь в демон на 3-4 боя, с таким опытом смешно, торговать, а чем? Насчет популярности зайди в клон и глянь политику и следи в чате скоко новых заходит и как качаются на ботах до 8

(19.10.14 01:17)  

1. Бюджетникам дать заработок(ресы эли лечение к примеру для начала)
2. вливаюшим дать шанс получать удовольствие от игры. А не задроство.
3. Противостояние желательно уменьшить до 3х сторон хотя оно итак такое просто куча картинок :)

(19.10.14 01:18)  

Изначально не правильно.
Раньше зарегился новичек в бк-заходит куча народа,я 2 дня только рассматривала значки и одежду игроков,общаешься,помогают.
Сейчас зашел в бк-никого не видит ,ничего не понимает.Интересса к игре нет.
У меня из 40 учеников 3 играет,как слышали по 1 екру за ключ на 5 уровне,в обморок падали.Для чего новичков держать в анклаве.
И игра конечно жутко дорогая.лично я получаю 940 гривен в месяц,это екров 30-смешно просто,даже если кто то немного больше,сильно не разгуляешься)А если учесть,что тут много учеников и студентов,то вообще)

Однозначно. Раньше БК тем и привлекал, что можно было зайти на полчаса или час в день и нормально драться, не тратя полжизни в пещерах.

вливаюшим дать шанс получать удовольствие от игры. А не задроство.

А в чем сейчас задротство?
Взять за 15 минут баф горы и сходить на аук купить свитков за 5 рублей ведро?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved