Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче если не копаете низины регулярно, ненадо тут свои фикалии выкладывать на форум. Я знаю что говорю.
допустим 30 кр пропуск.
постепеннки по 15 кр это аук что-ли? или почтой кому-то слать?
отнимем еще 10% аука или 1 кр почты.
14 кр допусстим.
минус 7 кр с каждой цена покупки у Муравира.
итого 3 постепа =21 кр дохода.
51 кр.
ах да.. а еще это 31 кристалл (10+3*70/10) каждый поход (это я о покупке толстой кожи вовсе молчу), ты столько в дверях не находишь, раз 1-4 ЕФ регулярно.. за зачистку обычно около 15 кристаллов, не более падает.
нестыковочка-(
Чуш про заработки в низанах не несите да ... .
- Один пропуск, это 10 кристалов
- 3 постепенки, это 21 кред себистоимости и 210 знаков признательности, + еще 21 кристалл
- еще любой свиток выносом, это от креда себистоимости и от 50 знаков, что и есть от 5 ти кристаллов.
Разные мелочи, расходники, ремонты, лечечие случайных травм, еще неск кред на поход ... .
Учтем, полная зачистка 3-го приносит не более 5ти кристаллов, без дверей.
Если посчитать все минусы и плюсы, едва кред в среднем 50 будет набегать, за многие походы, при одной Ходке с дверями и турнирами за день, иначе просто кристаллов вам не хватит чистить в другом темпе.
Про 12, х вообще молчу, нам крисы нужны покупать расходники.
дело даже не в чеках и дропе. интересно просто даже было после работы в переодевалке посидать,и подумать чтоб такое собрать у кого никого нет)
это, кстати, я не сказал о том, что "в среднем 1-4" это офигененно крутое среднее, с разбросом в 4 раза.. ну прямо как в среднем тебе 12-48 лет, правда сразу все ясно стало?
Раньше люди цепью лечения зарабатывали, всякими птп(элями) и так далее да ну о чем вы говорите. Я сто лет назад писал что делать ставку только на тех кто вкладывает нет смысла. Да в бк 2 был фарм черный рынок и так далее но это и создавало в игре масовость. А большое количество игроков привлекало кошельков и они несли деньги. А шас все в екрах и бьют друг друга. Я вот прочитал что нелич который позавчера был самый большой за последнее время ну просто какойто невороятный нелич. открыл статистику и улыбнулся чуть больше 200 человек это уже мега круто невероятно )) Администрация не понимает что чтобы гдето взять гдето надо отдать. Создайте бюджетную массу и будет приток екровиков космический. Куча рейтингов была клановых и так далее за них давали плюшки люди работали. Творчества сколько было? и оно поощералось ну я много могу писать толку от этого?
с постепенками ошибся. ну кредов 70 за поход моно вынести. не гоните пацаны.
уходя уходи, к чему вот такие топы создавать?
самое прикольное, что админы прислушались к советам ввести крафт расходников(статовые элики), но как всегда сделали это "странно", в итоге их никто не крафтит, т.к. это банально не выгодно(проще покупать в березе), соответственно и используют их пара сотен игроков от силы. А ведь достаточно снизить цену на секретный реагент до 20-30кр хотя бы, и их будут крафтить постоянно, количество людей их использующих возрастет в разы, возникнет обширный рынок на них.
Самая наша основная проблема в БК-3 это приток игроков.
Шаги к пополнению игроков
1) система наставничества - да есть плюсы, но надо продолжать работать и развивать до идеала эту систему
2) Дать игрокам возможность фармить кредиты нормально, а не за горстку монет ПНД покупать
3)сделать три склонку, свет тьма нейтралы
4)сделать еще 5-6 пещер. Чтобы игроки апупели насколько крутая игра
5)открыть 4 уровень храма знаний
вот моя позиция. высказывайтесь все за и против. предлагайте как сделать чтобы был приток игроков...
просто обидно что так мало игроков. нечего плохого нехотел написать.
хочу чтобы наша любимая игра была всегда с нами.
Страницы: 1234567891011 |