Страницы:
1234567891011
(19.10.14 15:07)
Уходишь, не будь свиньей и подумай о других. Позаботься о клане, соклановцах. Раздай долги, если кому должен. Извинись если кого обидел.
По-свински уйти, забив на все и на всех.
(19.10.14 15:09)
боёв даже сейчас НЕТТТТТ!!!
(19.10.14 15:17)
[quote id=21483239] [quote id=21482360] Ну продавай клан тоды что ли. [/quote]
[quote id=21483389]
 (18.10.14 22:44) Внатуре, такой крутой. Можно блочить. А клан?? Эгоистичность зашкаливает
Какие алчные 8-ки пошли нынче ))) А вот фиг вам. Не наговорил еще на блок =) Да и вроде переизбрание еще не отменял никто )
(19.10.14 15:19)
[quote id=21483404] [quote id=21483239]
 (18.10.14 22:44) ...
 (19.10.14 15:04)  (18.10.14 22:44) Внатуре, такой крутой. Можно блочить. А клан?? Эгоистичность зашкаливает
Какие алчные 8-ки пошли нынче ))) А вот фиг вам. Не наговорил еще на блок =) Да и вроде переизбрание еще не отменял никто )
Думаеш у тя в клане крысы?и будут переизбераться?продавай купим у тя его.всеравно все мертвые в клане
(19.10.14 15:21)
 (19.10.14 15:19) Думаеш у тя в клане крысы?и будут переизбераться?продавай купим у тя его.всеравно все мертвые в клане
Ты склонкой не вышел. Да и в любом случае фиг вам =)
(19.10.14 15:22)
 (19.10.14 15:21)  (19.10.14 15:19) Думаеш у тя в клане крысы?и будут переизбераться?продавай купим у тя его.всеравно все мертвые в клане
Ты склонкой не вышел. Да и в любом случае фиг вам =)
Хотя думаю,что ты высокого мнения о себе Господа прицепы. Вы мне априори не нужны. Ежели я вам нужен как наемник - велком в приват с ценой на оплату моих услуг.(с) удачки тебе впринципе и все)
(19.10.14 15:23)
Уходиш уходи,а не балоболь.
(19.10.14 15:25)
Rebjata, delo new v zarabotke, ne v tom sto ranse trava zelenei bila.....Delo v tom sto v ninesnem BK ubit socium....netu celoveceskix otnosenij, netu inetresa obscatsja s ljudmi! Ranse ljudi razgovarivali, podskazivali drug drugu, za tot ze boi blagodarili, osnovnaja masa bila na pozitive. Scas razgovorov ili netu ili oni katjatsjka v negativ......obosrats za to sto celovek viskazet svoje mnenie, za to sto on bomz pescernij, i za to sto on vasce zdes etst! Pesceri rits govorite len......a smisl ix rits, vinosits skazem 50-75 kr za pohod.. a dalse sto.....kupits EKR i odets EKR juvu....a sto esli ja principialno protiv EKR smotok, ili ja dolzen bits takim, kakim menja zadumali Admini? Ests tut umniki, kotoriji hotjat zdes vsex pobrits pod odnu pricesku, toka ljudi nekukli, kotorimi mozno svobodno manipulirovats! Toka ne ljudei iz bivsego PSRS, gde ljudi p[rivikli k lozi i obmanu, nas neprovedes kak tupix amerikosov!
(19.10.14 15:28)
 (19.10.14 15:25) Rebjata, delo new v zarabotke, ne v tom sto ranse trava zelenei bila.....Delo v tom sto v ninesnem BK ubit socium....netu celoveceskix otnosenij, netu inetresa obscatsja s ljudmi! Ranse ljudi razgovarivali, podskazivali drug drugu, za tot ze boi blagodarili, osnovnaja masa bila na pozitive. Scas razgovorov ili netu ili oni katjatsjka v negativ......obosrats za to sto celovek viskazet svoje mnenie, za to sto on bomz pescernij, i za to sto on vasce zdes etst! Pesceri rits govorite len......a smisl ix rits, vinosits skazem 50-75 kr za pohod.. a dalse sto.....kupits EKR i odets EKR juvu....a sto esli ja principialno protiv EKR smotok, ili ja dolzen bits takim, kakim menja zadumali Admini? Ests tut umniki, kotoriji hotjat zdes vsex pobrits pod odnu pricesku, toka ljudi nekukli, kotorimi mozno svobodno manipulirovats! Toka ne ljudei iz bivsego PSRS, gde ljudi p[rivikli k lozi i obmanu, nas neprovedes kak tupix amerikosov!
ты почти прав)Просто тут многие свои правила навязывают,даже не админы,красавчик сток написать)я б не выдержал))
(19.10.14 15:29)
 (19.10.14 15:22) ...
Я тоже не вожу прицепов, и что с того?
(19.10.14 15:29)
 (19.10.14 15:25) Rebjata, delo new v zarabotke, ne v tom sto ranse trava zelenei bila.....Delo v tom sto v ninesnem BK ubit socium....netu celoveceskix otnosenij, netu inetresa obscatsja s ljudmi! Ranse ljudi razgovarivali, podskazivali drug drugu, za tot ze boi blagodarili, osnovnaja masa bila na pozitive. Scas razgovorov ili netu ili oni katjatsjka v negativ......obosrats za to sto celovek viskazet svoje mnenie, za to sto on bomz pescernij, i za to sto on vasce zdes etst! Pesceri rits govorite len......a smisl ix rits, vinosits skazem 50-75 kr za pohod.. a dalse sto.....kupits EKR i odets EKR juvu....a sto esli ja principialno protiv EKR smotok, ili ja dolzen bits takim, kakim menja zadumali Admini? Ests tut umniki, kotoriji hotjat zdes vsex pobrits pod odnu pricesku, toka ljudi nekukli, kotorimi mozno svobodno manipulirovats! Toka ne ljudei iz bivsego PSRS, gde ljudi p[rivikli k lozi i obmanu, nas neprovedes kak tupix amerikosov!
P/s Юрику привет)
(19.10.14 15:31)
жёсткая админская цензура сыграет свою роль
(19.10.14 15:33)
 (19.10.14 15:29)  (19.10.14 15:22) ...
Я тоже не вожу прицепов, и что с того?
ну понятно-когда сам прицеп.
(19.10.14 15:34)
 (19.10.14 15:22) ...
Ну от нунешнего поколения жадных до халявы 8-рок, которые идут прицепом бесплатно и еще права качают я ничего другого и не ожидал. И кто говорил что я уходить собрался? Очередной приступ "надоело все... надо отдохнуть" на алкогольной почве. В прошлый раз пол-года длился. В этот раз пока еще не знаю. Просто хочется какой-то сбалансированности в игре. Да... как тут уже писали, и раньше ныли - но в основном ныли из-за ИСЕ, с которым администрация (большое им спасибо за это) успешно справилась. Вот еще-бы с заработком что-нибудь решили и добавили в каждую пещеру какой-либо шарм, который добавил интереса в прохождении их, а не как сейчас - заход в пещеру - энтер-энтер-энтер - гос. маг. - и было-бы вообще замечательно.
(19.10.14 15:36)
 (19.10.14 15:34)  (19.10.14 15:22) ... Ну от нунешнего поколения жадных до халявы 8-рок, которые идут прицепом бесплатно и еще права качают я ничего другого и не ожидал.И кто говорил что я уходить собрался? Очередной приступ "надоело все... надо отдохнуть" на алкогольной почве. В прошлый раз пол-года длился. В этот раз пока еще не знаю. Просто хочется какой-то сбалансированности в игре. Да... как тут уже писали, и раньше ныли - но в основном ныли из-за ИСЕ, с которым администрация (большое им спасибо за это) успешно справилась. Вот еще-бы с заработком что-нибудь решили и добавили в каждую пещеру какой-либо шарм, который добавил интереса в прохождении их, а не как сейчас - заход в пещеру - энтер-энтер-энтер - гос. маг. - и было-бы вообще замечательно.
Тоже самое могу сказать о 12 лвл!(тоесть о тебе) Не ты ли ищеш халявы?(и речи о жадности я не вел)
(19.10.14 15:40)
ТС сам не понимает что пишет
(19.10.14 15:43)
 (19.10.14 15:36) Тоже самое могу сказать о 12 лвл!(тоесть о тебе) Не ты ли ищеш халявы?(и речи о жадности я не вел)
Я немного по другому воспитан. Никогда не любил ходить прицепом даже на первоначальных уровнях. Всегда старался усилиться и пройти пещеру сам - поверь это намного интересней плестись за кем-то хвостом и уныло собирать дроп. Тут дело не в поиске халявы. Тут скорее есть с чем сравнивать балланс торговых отношений "до" и "после". Ну а если ты не вел речь о жадности - что-ж так резко отреагировал что на фразу из инфы, что на пост Эксгеймера?
(19.10.14 15:45)
 (19.10.14 15:43)  (19.10.14 15:36) Тоже самое могу сказать о 12 лвл!(тоесть о тебе) Не ты ли ищеш халявы?(и речи о жадности я не вел)
Я немного по другому воспитан. Никогда не любил ходить прицепом даже на первоначальных уровнях. Всегда старался усилиться и пройти пещеру сам - поверь это намного интересней плестись за кем-то хвостом и уныло собирать дроп. Тут дело не в поиске халявы. Тут скорее есть с чем сравнивать балланс торговых отношений "до" и "после".Ну а если ты не вел речь о жадности - что-ж так резко отреагировал что на фразу из инфы, что на пост Эксгеймера?
Честно не понятно?почему отреагировал?
(19.10.14 15:49)
 (19.10.14 15:45) ...
Честно? Непонятно.
(19.10.14 15:56)
На самом деле заработок в БК3 гораздо выше чем в БК2). Вопрос в другом- в БК 2 тратить было некуда- вот и создается иллюзия достатка и соответственно, чтобы обеспечить себя фармить приходилось меньше
|