Страницы:
123
(29.05.14 00:20)
Вернемся к теме !!! Уники по 500 кр и пофиксить шумовуху и 5 качества уязы на аме, пусть они не плюсуются !!! Как мы изначально уники добывали, 5 перфов, да еще и екро-хилл +600 на Аме тратили !!! Пусть так и будет, ато какая халява поперла, 5 нубов Ама валят, смех !!!
Фиксить Уязы, шумовухи на Аме !!!
Уник 500 кр !!!
(29.05.14 00:45)
даёш 1.5 часа задержку на некр и уники по 40-50 кр
(29.05.14 14:59)
Комментарий удален
(29.05.14 17:05)
Комментарий удален
(29.05.14 17:10)
Комментарий удален
(29.05.14 18:44)
помню когда то уники стоили 40 екр , потом 20 екр , когда еще мультиклассов не было ))
(29.05.14 18:58)
Комментарий удален
(29.05.14 19:15)
Комментарий удален
(29.05.14 19:20)
Комментарий удален
(29.05.14 19:42)
 (29.05.14 00:20) Фиксить Уязы, шумовухи на Аме !!!
С походной точки зрения я всеми руками "за". Мы ходили в основном без натасканных другими клановых перфектов и учились сами. обучение заняло около месяца, было трудно, но намного интереснее, чем с шумками. Но технически по поводу фиксов: есть сильное подозрение, что их ввести можно только для всех боев, а не для отдельно взятого Ама. Уже высказывался как-то на эту тему. - Возможность кинуть шум: типовая задержка хода противника. Фиксить ее? - Шум не дает возможность использовать приемы: изначальный смысл этой банки, равно как и приемов вроде Шока. Что здесь фиксить? Восприимчивость Ама ко всем приемам данного класса? Задержку на использования шумки (фактически свитка) во всех боях? Убрать шумку как предмет из игры? - Уязы разного качества суммируются: насколько мне известно, такой эффект присущ любым свиткам в БК-3. Фиксить их все? Не заклюют ли вас товарищи хаи за такие глобальные изменения? И ради чего, желания проводников 6 уровня подзаработать побольше? Еще один момент: за униками ходят и 12-е. Их тоже будете заставлять брать за услугу 500 кр. и нелечить?  А 10-х? А 8-х? Усилия по добыче U падают пропорционально уровню, и у нормального хая такое предложение вызовет лишь здоровый смех. Ну и по самой идее. Сделать на уника физически возможной только для забашлявших в игру и полностью лишить возможности его выбить для не вкладывающих? Это приравняет дроповый предмет к вещам за екры. И как-то это не комильфо.. даже в рамках "справедливого" БК. Могу ошибаться, но по-моему, возможность использовать шумки и уязы изначально была задумана разработчиками при проектировании Ама. Вот сбалансировать самого Ама - усилить защиту, увеличить ХП, добавить антикрит и т.п., чтобы не было такой клоунады, когда средне одетый игрок сносит главного босса за 3-4 размена с 200%-й гарантией - это было бы рациональней.
(29.05.14 19:51)
Но не думаю, что разработке захочется всем этим заниматься и влезать во всевозможные баги из-за лишних 300 кр за поход, которые вы хотите. Аудитория не так велика, и овчинка выделку для проекта не покроет.
Всего лишь мое мнение.
(29.05.14 19:56)
 (29.05.14 19:51) Но не думаю, что разработке захочется всем этим заниматься и влезать во всевозможные баги из-за лишних 300 кр за поход, которые вы хотите. Аудитория не так велика, и овчинка выделку для проекта не покроет.Всего лишь мое мнение.
дак об этом я и писал...никто с админов небудет переделывать игру под несколько играков которые хотят не вкладывать а зарабатывать в игре...попросту админам это невыгодно... админами двигает финансовая выгода и небольше всё остальное их мало интересует + повышение цены уника приведёт к "левым" зделкам (тоесть оплату реалом или бросание екр на щот друг другу) а это запрещено по законах клуба и админам нунекак невыгодно подбивать играков к этому...
(29.05.14 20:28)
Вот что бы я предложил параллельно с физическим усилением Ама - так это сделать проигрыш Аму болезненным для всех участников боя. Скажем, нелеч на сутки. 
Возможно, такой компромисс устроил бы всех.
- Госам - больше стимул платить проводникам. Не лишая их при этом возможности путем большого геморроя и риска, но все же добывать уники и самостоятельно. Число нубо-групп тоже сократилось бы, убавив негатива в походах.
- Проводникам-профессионалам - больше риска и ответственности за группу, вместо возможности просто влить пару сотен евро и почивать на лаврах, рубя бабло безо всякого труда.
Тогда можно было бы и о повышении цены поговорить.
(29.05.14 20:39)
Комментарий удален
(29.05.14 20:56)
 (29.05.14 19:42)  (29.05.14 00:20) Фиксить Уязы, шумовухи на Аме !!!
С походной точки зрения я всеми руками "за". Мы ходили в основном без натасканных другими клановых перфектов и учились сами. обучение заняло около месяца, было трудно, но намного интереснее, чем с шумками.Но технически по поводу фиксов: есть сильное подозрение, что их ввести можно только для всех боев, а не для отдельно взятого Ама. Уже высказывался как-то на эту тему. - Возможность кинуть шум: типовая задержка хода противника. Фиксить ее? - Шум не дает возможность использовать приемы: изначальный смысл этой банки, равно как и приемов вроде Шока. Что здесь фиксить? Восприимчивость Ама ко всем приемам данного класса? Задержку на использования шумки (фактически свитка) во всех боях? Убрать шумку как предмет из игры? - Уязы разного качества суммируются: насколько мне известно, такой эффект присущ любым свиткам в БК-3. Фиксить их все?Не заклюют ли вас товарищи хаи за такие глобальные изменения? И ради чего, желания проводников 6 уровня подзаработать побольше?Еще один момент: за униками ходят и 12-е. Их тоже будете заставлять брать за услугу 500 кр. и нелечить? А 10-х? А 8-х? Усилия по добыче U падают пропорционально уровню, и у нормального хая такое предложение вызовет лишь здоровый смех.Ну и по самой идее. Сделать на уника физически возможной только для забашлявших в игру и полностью лишить возможности его выбить для не вкладывающих? Это приравняет дроповый предмет к вещам за екры. И как-то это не комильфо.. даже в рамках "справедливого" БК.Могу ошибаться, но по-моему, возможность использовать шумки и уязы изначально была задумана разработчиками при проектировании Ама.Вот сбалансировать самого Ама - усилить защиту, увеличить ХП, добавить антикрит и т.п., чтобы не было такой клоунады, когда средне одетый игрок сносит главного босса за 3-4 размена с 200%-й гарантией - это было бы рациональней.
тут преч не идет за всех, кто хочет сам копать- пусть копает, никто мешать не будет... а вот те кому надо все и сразу... пусть лезут в кошелек... PS 12 му 500 кр найти легче чем 6 му...
(29.05.14 20:58)
PPS. бутылка пива, которую я выпиваю за поход стоит 150 руб...
(29.05.14 21:31)
 (29.05.14 20:39) Сообщение удалено
послан...
(29.05.14 23:08)
23:03 [мой брат] Проведём за U 350кр
|