Страницы: 123

Общая [6] > U проводники 

(28.05.14 12:31)  

Всем доброго времени суток - Я смотрю никого не волнует вопрос про то,что уники потеряли свою ценность. Вот решил поговорить с вами на эту тему...
Для начала давайте спросим себя, почему мы застряли на [6]-уровне? -Усилить игрока по максимуму,найти друзей,быть в клане,воевать в одиночку или толпой,ловить драйв,находить интерес...ну и копать некр,больше нам админы не предусмотрели занятие! Не нравиться - кидай больше екров и играй на хайдах...

Битвы вечных - это хорошо,интересно,друзья-враги..бдш-бдш..пиу-пиу..
Но к сожалению такие битвы всё реже и реже в БК..Что делать-то?) Копать некр - ага..зарабатывать на проводах за униками - нормальная тема..НО! Вещь на то и уникальная,чтобы она не была у каждого второго нуба,который выкупил её за 200кр! Это же принцип БК - хочешь быть хорошо обмундирован - плати побольше!

-Теперь давайте представим,что в Олд сити открылось 5 табачных ларька)) и в каждом ларьке парламент стоит 100кр..Курильщики будут прилетать из Дрим сити за сигаретами и покупать пачку по 100кр))покупать и улетать..пока не обкурятся)) -А что будет,если 1 из ларьков начнёт толкать парламент по 90кр? Правильно,все будут прилетать и покупать только с этого ларька..А остальные ларьки от безысходности скинут цену..и так до тех пор,пока не наступит кризис и ларьки не прикроют свой бизнес)))
-Тоже самое и с униками..проводники на столько жадные,что не понимают главного,что в просторах вечности глупо убирать конкуренцию скидывая цены..в итоге получится то,что я продемонстрировал вам совсем не давно)) Люди будут просить уники зп 50-100кр..А наш труд того стоит? Ходить по вонючим могилам,шлёпать зомбаков целый час за 50кр??

Я предлагаю куда уж разумное решение! Держать единую цену! Если клиент спрашивает цену и все говорят одно и то же, у него не остаётся выбора..или покупай или играй без уника. А какую цену держать,чтобы было разумно? Я вижу такую картину..на 6-ом уровне самая крутая пушка VR стоит 10екр(500кр по сути) - почему U должен стоить дешевле? Думаю многие со мной согласятся..500кр за U это разве много? Я думаю нет..Игроки готовы платить я сам тому свидетель))
Думаю у меня получилось толково выложить свои мысли) Остался лишь один вопрос - а что делать с теми,кто не согласен с тем,что написано выше? Если у него своя точка зрения, и он хочет сам по себе мутить свои делишки жадненькие?) Ответ такой -если ты не с нами - ты против нас!)) -не испугался? -красава))) не нужно меня боятся,и всех остпальных тоже..тут никто никого не пугает на самом деле..
А тем кто поддерживает общую идею, предлагаю мешать тем, кто мешает нам..Каким образом? Расскажу в личке :;)

P.S Прошу порядка в топе..кому не интересен мой "бред" пусть просто обходить этот форум!))

(28.05.14 12:52)  

Я вообще-то не курю !!! )))
Но с вышеизложенным согласен на 100% !!!
(хотя я и не проводник и не зарабатываю этим делом креды)

В общем по теме топа:

+++

(28.05.14 13:22)  

Я поддерживаю.

(28.05.14 13:28)  

Согласен толково написал

(28.05.14 13:37)  

За обома руками!
Надеюсь услышат нас те кто любитель цену збиват...
Надеюсь начнуть уважать свой труд и ценить время.

(28.05.14 13:49)  

(28.05.14 13:37)

За обома руками!

За Барака Обама ???

(28.05.14 13:54)  

Я соглашусь , хотя если честно мне пофиг , я не занимаюсь этим.
Тут что бы был успех нужно ввести что-то типа курса на официальном уровне , как раньше было , помните ? Продаешь вещь за 40 кр , которая ну явно имеет цену 150 - двп. Вот тогда будет эффект. А так .. всегда найдется какой-то умный бизнесмен.

(28.05.14 13:58)  

(28.05.14 13:54)

Я соглашусь... .. всегда найдется какой-то умный бизнесмен.

(28.05.14 14:16)  

Поддержу)

(28.05.14 14:18)  

а как будете договариваться с зомбятиной на входе? :-D

(28.05.14 14:27)  

Соглашусь,логична изложена все,по скольку мы-6 урв превыкли только тупа заливать екры,и покупать у хаев всякие фигни по ихнем же условием то надо тут и наши условия толкать,все мы знаем о глобально-экономическом кризись)

(28.05.14 15:46)  

ПТП комплекты тоже сначала по 40 продавали...

(28.05.14 15:47)  

полностью поддерживаю!

(28.05.14 15:51)  

ага канешно согласны только проводники с этим..им же выгодно чем больше стоимость тем больше заработают..но 500 кр за уник это уже наглость.. будете искать клиентов месяцами,жадность губит...

(28.05.14 16:05)  

Дорый день. Весь твой текст понятно к чему ведутся, знаешь во всём есть свой смысл , кое кто не хочет понять зачем всё это происходится. Я хозяин ларька который продаётся парламент.

(28.05.14 16:34)  

Наката
Поверь 1-3 клиента за 500 кр в день есть). раньше было ..пока не начали водить за 200 кр.

(28.05.14 16:52)  

давно об етом говорил... не ценят свое время, подожду пока устанут...

(28.05.14 16:58)  

+

(28.05.14 17:02)  

шаман я тоже согласны

(28.05.14 17:04)  

(28.05.14 15:51)

ага канешно согласны только проводники с этим..им же выгодно чем больше стоимость тем больше заработают..но 500 кр за уник это уже наглость.. будете искать клиентов месяцами,жадность губит...

Могу Вас заверить, что 500 - это еще не наглость !!!
По первости (недалекое прошлое) за Уник брали 45 екр !!!!!!!!!!
И поверьте клиенты стояли в очередь, пока одна Гильдия - балбесы не стали продавать по 30 екр, тем самым сбив планку, сейчас происходит тоже самое !!!

Правда потом пришел закон о запрете выноса с березы и некоторые дополнительные прикольчики и н-ное количество персов улетели в ДЯ !!!

Продажа Уников прекратилась (официально), затем мы получили мультиклассовость и соответствующий приток покупателей, а также и недалеких продавцов, кои приперлись в Наш Мир и погубили бизнес многим !!!

Но не стоит забывать что необоснованно торговать товаром на порядок лучше чем в Березе, дешевле березовского - это по меньшей мере глупо !!!

Поэтому повторюсь, по теме (хоть это и не мой бизнес):

+++

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved