Страницы:
123
(28.05.14 17:06)
 (28.05.14 15:51) ага канешно согласны только проводники с этим..им же выгодно чем больше стоимость тем больше заработают..но 500 кр за уник это уже наглость.. будете искать клиентов месяцами,жадность губит...
ето наглось? тебе выше все по полочкам розложили! топаешь в березу смотришь на параметры ножика 6 VR качества и смотришь на Страх Смерти и если не тупой поймешь выгода всеравно есть цена аналогичка а параметры в страха выше.
(28.05.14 17:08)
не устраевает цена, сиди у входа месецами и бегай на розыграшь с такими же как сам))
дасть бог за пару месецов и выбешь себе фул уников)
(28.05.14 17:18)
Давайте тогда попросим чтобы пофиксили шумку. Нубопроводники отсеются и цена на уник будет себя оправдывать!
(28.05.14 17:33)
 (28.05.14 17:18) Давайте тогда попросим чтобы пофиксили шумку.Нубопроводники отсеются и цена на уник будет себя оправдывать!
Как вариант !!!
(28.05.14 18:19)
BETEER [9] (28.05.14 17:08)
не устраевает цена, сиди у входа месецами и бегай на розыграшь с такими же как сам))
дасть бог за пару месецов и выбешь себе фул уников) Ты сначала писать научись потом гавкай это раз,Во вторых как вы все говорите а вот раньше так раньше этак,уники стоили и по 1000 кр..раньше и онлайна было в 50 раз больше и игра интересней была и че? времена не те,если не тупой это ты должен понять а не Я!
(28.05.14 18:19)
не выйдет картеля, так как: 1. выбить уник несложно 2. ряд "выбивальщиков" играют с мультами 3. Самое главное - наказать демперов тупо не чем. Лечение травм халявное, молчанки дорогие...
По этому будем ждать тех кто согласиться провести дешевле =)
(28.05.14 19:02)
аха..посмеялся да цену диктует рынок и цена в 200кр держится лиш потому что поход 1 раз в 6 часов если бы задержка была стандартная(в 3 часа) цена была бы ну максимум 50кр... не для вечкика 6й уровень это проходной уровень который пролетается за несколько вечеров в пуре из канашки... ну а на 7м совсем другие расклады ... п.с.-изложил сугубо свою точку зрения, вем бобра....
(28.05.14 19:11)
 (28.05.14 18:19) не выйдет картеля, так как:1. выбить уник
Поэтому Велес и предложил пофиксить шумовуху !!! Многие ли из Вас смогут Ама сломать по честному ??? )))
(28.05.14 19:43)
Наивные такие вы=)
Вы какую школу экономики заканчивали=)?
Рынок сам будет диктовать свою цену и ничего вы не сделаете. Тем более как правильно заметил Хитрое Божество, рычагов давления у вас просто нету.
(28.05.14 19:43)
Поддерживаю тебя Друг.....
(28.05.14 20:04)
p.s. В идеале, чтоб вещь была уникальной, надо было делать другого плана квест, а не так как получилось. Или мобов делать еще сильнее в некровиле, чтоб уж еще сложнее было.
(28.05.14 20:16)
 (28.05.14 12:31) Всем доброго времени суток - Я смотрю никого не волнует вопрос про то,что уники потеряли свою ценность. Вот решил поговорить с вами на эту тему... Для начала давайте спросим себя, почему мы застряли на [6]-уровне? -Усилить игрока по максимуму,найти друзей,быть в клане,воевать в одиночку или толпой,ловить драйв,находить интерес...ну и копать некр,больше нам админы не предусмотрели занятие! Не нравиться - кидай больше екров и играй на хайдах...Битвы вечных - это хорошо,интересно,друзья-враги..бдш-бдш..пиу-пиу.. Но к сожалению такие битвы всё реже и реже в БК..Что делать-то?) Копать некр - ага..зарабатывать на проводах за униками - нормальная тема..НО! Вещь на то и уникальная,чтобы она не была у каждого второго нуба,который выкупил её за 200кр! Это же принцип БК - хочешь быть хорошо обмундирован - плати побольше!-Теперь давайте представим,что в Олд сити открылось 5 табачных ларька)) и в каждом ларьке парламент стоит 100кр..Курильщики будут прилетать из Дрим сити за сигаретами и покупать пачку по 100кр))покупать и улетать..пока не обкурятся)) -А что будет,если 1 из ларьков начнёт толкать парламент по 90кр? Правильно,все будут прилетать и покупать только с этого ларька..А остальные ларьки от безысходности скинут цену..и так до тех пор,пока не наступит кризис и ларьки не прикроют свой бизнес))) -Тоже самое и с униками..проводники на столько жадные,что не понимают главного,что в просторах вечности глупо убирать конкуренцию скидывая цены..в итоге получится то,что я продемонстрировал вам совсем не давно)) Люди будут просить уники зп 50-100кр..А наш труд того стоит? Ходить по вонючим могилам,шлёпать зомбаков целый час за 50кр??Я предлагаю куда уж разумное решение! Держать единую цену! Если клиент спрашивает цену и все говорят одно и то же, у него не остаётся выбора..или покупай или играй без уника. А какую цену держать,чтобы было разумно? Я вижу такую картину..на 6-ом уровне самая крутая пушка VR стоит 10екр(500кр по сути) - почему U должен стоить дешевле? Думаю многие со мной согласятся..500кр за U это разве много? Я думаю нет..Игроки готовы платить я сам тому свидетель)) Думаю у меня получилось толково выложить свои мысли) Остался лишь один вопрос - а что делать с теми,кто не согласен с тем,что написано выше? Если у него своя точка зрения, и он хочет сам по себе мутить свои делишки жадненькие?) Ответ такой -если ты не с нами - ты против нас!)) -не испугался? -красава))) не нужно меня боятся,и всех остпальных тоже..тут никто никого не пугает на самом деле.. А тем кто поддерживает общую идею, предлагаю мешать тем, кто мешает нам..Каким образом? Расскажу в личке P.S Прошу порядка в топе..кому не интересен мой "бред" пусть просто обходить этот форум!))
Думаю наш уговор в силе) Месяц на это) П,С (Лишним не отписываться есть уговор между мной И Друидом)
(28.05.14 20:20)
людей в игре все меньше и меньше... скоро и по 100 клиентов небудет.
лет 5-10 назад еще да ...можно было играт ьв браузер игру
но сейчас когда копм. техника смарты шагнули ооочень далеко.. то игркоов в этой игре будет меньше. как не курти верти с игрой.
п.с. делать то нечего тут ..вот новичики и будут по 100 и по 50 кр водить...если не водить так рекламу давать
(28.05.14 20:23)
по поводу шумки , таймера 5 минут , потом 2 минуты скоро будет 1 минута
как говорится Поздно пить Боржоми ...
геймдизам надо просто ввест ив игру Легендари...и сделать такие условия что даже вечникам покажутся " да ну его на .." вплоть чтоб Репа и 1ая и 2ая была 10к , часть свитков на супербоссе не работала , таймеры к 15сек свести...и и т.д.
(28.05.14 20:26)
вспоминаю начало БК2 , вроде в 2005 какаято пещера была там одноуровники ходили... т.е. 8ур сами, 9ки сами и тд
так там стратегии целые вели..почему ажиотаж и был на то время , а сейчас купил свитков вещей и пошел легких ьотов убил.. стратегии мало в этом плане.
(28.05.14 20:35)
 (28.05.14 20:26) вспоминаю начало БК2 , вроде в 2005 какаято пещера была там одноуровники ходили... т.е. 8ур сами, 9ки сами и тдтак там стратегии целые вели..почему ажиотаж и был на то время , а сейчас купил свитков вещей и пошел легких ьотов убил.. стратегии мало в этом плане.
даже арты не помогали, так как мобы тоже усилялись из артов на тебе.
(28.05.14 21:21)
 (28.05.14 20:35)  (28.05.14 20:26) вспоминаю начало БК2 , вроде в 2005 какаято пещера была там одноуровники ходили... т.е. 8ур сами, 9ки сами и тдтак там стратегии целые вели..почему ажиотаж и был на то время , а сейчас купил свитков вещей и пошел легких ьотов убил.. стратегии мало в этом плане.
даже арты не помогали, так как мобы тоже усилялись из артов на тебе.
вот так игра превращается в задротство и начинается отток игроков) Большинство пещер надо вывести из игры, чтобы был драйв или максимально упростить
(28.05.14 21:56)
а вообще некр зделали не для зароботка отдельными умниками и никто ничего из админом под когото менять небудет (или за это нужно будет заплатить кучу бабоса)
 (28.05.14 19:32) oldcity.combats.com/logs.pl?log=1401290784.35187...один готов)))
а таким вот методом уж точно ничего нерешиш так как ты больше потратил чем заработал  после этого тя спецом провоцировать будут запаришся нелечи покупать
(28.05.14 21:57)
ну куда уже макс упростить ? с новыми свитками которые задания как перчатки меняются..смысла невижу
сам вспомни ..1 задание на 24 ч на все пещеры в БК!!!... статы на вес золота..а сейчас.. тьфу
|