Страницы: 123456789101112

Помойка > прием Глубокие Порезы 

(18.02.14 19:07)  

Изменят требования, как масса критов вольет екры (их же большинство в проекте). Логично было бы, чтобы не давали тактики крита за попадание в блок или в парир, или давали скажем 0.25-0.5, то есть 2-4 удара в блок/парир и 1 капелька у тебя есть, а то реально по топорам спам порезами идет, попутно разгоняя жажду и тратя капельки на всякие скрытые ловкости и хлебок. Мы же не получаем тактику атаки за то что попали в блок?! :)

(18.02.14 19:07)  

(18.02.14 16:53)

Вообще убрать порезы!

(18.02.14 19:09)  

+++

(18.02.14 19:11)  

а что делать тем, у кого нет сердец?

(18.02.14 18:50)

Автор и другие лицемеры гребанные, покажите мне лог где крит прям вначале боя вешает порезы ? по увороту надо еще попасть, тактики крови доступны через 5 ходов, харэ уже лапшу вешать, молчи бы таким раздавать ЛИЦЕМЕРЫ...

Причем тут увороты вообще? А крове уворотов нет никого? Покажите мне хоть один класс который свой главный профильный прием сможет на 3 ходу использовать, пусть даже гипотетически? А крит при особом везении (2 удара критом в первом размене) и если с ювы тактика крови упадет аж на 2 ходу может.

(18.02.14 18:59)

интересно автор задумался а скоко персонажей 10-11 и меньше позволят себе потратить 70 екров на 10 сердецй,притом что нескем менятся) 12 перфы доплачуют по 5 екров девушкам для токо чтоб с ними поменятся)))

Не 70, а 35екров. Это совершенно небольшая сумма для такого усиления. Открой инфу 11-12 игроков, и увидишь что чуть не каждый второй кто не в бомжефул одет уже с 10 половинками сидит.

З.Ы. И не надо понятия подменять. Я не говорю что порезы какой-то читерский прием, я лишь говорю что это усиление с 10 половинками критам дало в разы больше, чем другим классам, что я считаю несправедливым. И не обязательно менять стоимость приема (это наверно было бы нечестным по отношению к тем кто половинки сердец не покупал), достаточно изменить бонус за 10 половинок. Пусть хп/ману дает, профильные тактики или еще чего взамен.

(18.02.14 19:24)  

...

Чем для тебя плохо 10% мощи урона в начале каждого боя и почему ты до сих пор без 10 сердец?

У тебя есть юва, что ты говоришь за критов с ювой за пол штуки, которым сыпят прямо тонной тактики?
Бой с уворотом - уворот в профиле, хорошо есть на 5-й размен 3 тактики крита, в этов время ловим шок/шелом, еще и чарки надо пробить, чтобы повесить порезы и попасть не в призрак/профиль. А чтобы не попасть в них нужна уже разгадка, а можно и не попасть. А В итоге это уже 10+ разменов из которых вертун лупит под шаровыми +10% мощи урона.
Так кому выгоднее еще?

Просто автор нищеброд, который не может себе позволить ни юву, ни коллекцию, оттого и жаба душит, что тупо другие будут сильнее.

(18.02.14 19:28)  

+

(18.02.14 19:29)  

Вася Падлабэцкий =)))))) ну не все же могут кредиты брать для покупки картинок ..а в реале пить на халяву и сшибать сигареты =)))0

(18.02.14 19:31)  

...
Чем для тебя плохо 10% мощи урона в начале каждого боя и почему ты до сих пор без 10 сердец?У тебя есть юва, что ты говоришь за критов с ювой за пол штуки, которым сыпят прямо тонной тактики?Бой с уворотом - уворот в профиле, хорошо есть на 5-й размен 3 тактики крита, в этов время ловим шок/шелом, еще и чарки надо пробить, чтобы повесить порезы и попасть не в призрак/профиль. А чтобы не попасть в них нужна уже разгадка, а можно и не попасть. А В итоге это уже 10+ разменов из которых вертун лупит под шаровыми +10% мощи урона.Так кому выгоднее еще?Просто автор нищеброд, который не может себе позволить ни юву, ни коллекцию, оттого и жаба душит, что тупо другие будут сильнее.

дыа! и хочет убивать нищебродов, купивших фул сердец в берёзе :)

(18.02.14 19:32)  

+
problema v tom, chto dazhe udari v chiarki procherkom dajut kritu kapelki... uzhe na 3 chod on mozhet veshat porezi... Kakto nepravelno...

(18.02.14 19:33)  

...
Чем для тебя плохо 10% мощи урона в начале каждого боя и почему ты до сих пор без 10 сердец?У тебя есть юва, что ты говоришь за критов с ювой за пол штуки, которым сыпят прямо тонной тактики?Бой с уворотом - уворот в профиле, хорошо есть на 5-й размен 3 тактики крита, в этов время ловим шок/шелом, еще и чарки надо пробить, чтобы повесить порезы и попасть не в призрак/профиль. А чтобы не попасть в них нужна уже разгадка, а можно и не попасть. А В итоге это уже 10+ разменов из которых вертун лупит под шаровыми +10% мощи урона.Так кому выгоднее еще?Просто автор нищеброд, который не может себе позволить ни юву, ни коллекцию, оттого и жаба душит, что тупо другие будут сильнее.

1. Я без 10 сердец потому что мне они мизерное преимущество дают, 10% мощи неплохо конечно, но я и так эти 10 сердец наберу за несколько ходов, да и гадаются они к тому же.
2. Про юву я же написал - "при особом везении", это значит в исключительном случае, не надо к словам придираться.
3. Ты можешь сколько угодно сложностей для крита описать. Да я и не говорю что криту так просто живется. Я в 5 раз повторюсь - я лишь говорю что КРИТУ ДАННОЕ УСИЛЕНИЕ ДАЛО В РАЗЫ БОЛЬШЕ ПРЕИМУЩЕСТВ. Может прочитаете наконец, и перестанете к словам все цепляться?
4. На оскорбления то не обязательно переходить. Да у меня нет лишних средств, и даже 35 екров на коллекцию потратить для меня существенное вложения. И, может быть я бы и купил ее, если бы был бы критом, но мне же это усиление дает совсем немного.

(18.02.14 19:35)  

+

(18.02.14 19:36)  

(18.02.14 19:32)

+problema v tom, chto dazhe udari v chiarki procherkom dajut kritu kapelki... uzhe na 3 chod on mozhet veshat porezi... Kakto nepravelno...

+1 поддержу, , на ранней стадии боя уже по накатанной идет, это тоже самое сейчас что мне арбу в боях с магом даст сразу 10 капель крови -и я ему 3 раза выстрел в голову повешу, думаю идиотизм будет
или даст в начале боя сразу 10 тактик атак - думаю будет бред!
Так и критам капельки очень много дают возможности вырулить сразу!

Хорошего вечера!

(18.02.14 19:39)  

...

Чтобы судить кому она дает большее приемущство, надо сравнить опытным путем, благо корзина кладется в общагу.
А пока это просто предположения.
Вот лично я уверен, что это больший чит для уворота, нежели крита. Ибо пока я буду копить на разгад и пробивать чарки, 3 сердца я и так набью.

Просто автор нищеброд, который не может себе позволить ни юву, ни коллекцию, оттого и жаба душит, что тупо другие будут сильнее.

...

Согласен больше дало преимущества криту, и что теперь ? мож таким образом хоть немного, но подняли критов ? Вот админы взяли и побежали менять что-то, потому что тебе не нравится ...

(18.02.14 19:41)  

...

Чем для тебя плохо 10% мощи урона в начале каждого боя и почему ты до сих пор без 10 сердец?У тебя есть юва, что ты говоришь за критов с ювой за пол штуки, которым сыпят прямо тонной тактики?
Бой с уворотом - уворот в профиле, хорошо есть на 5-й размен 3 тактики крита, в этов время ловим шок/шелом, еще и чарки надо пробить, чтобы повесить порезы и попасть не в призрак/профиль. А чтобы не попасть в них нужна уже разгадка, а можно и не попасть. А В итоге это уже 10+ разменов из которых вертун лупит под шаровыми +10% мощи урона.
Так кому выгоднее еще?Просто автор нищеброд, который не может себе позволить ни юву, ни коллекцию, оттого и жаба душит, что тупо другие будут сильнее.

Какой толк от 10% мощи если они гадаются легко? :)) И разговор идет о благокаче, не о хаотах.

(18.02.14 19:43)  

ой, да просто сделать первоначальную задержку на порезы в 7 ходов и делов-то.

(18.02.14 19:46)  

Ибо пока я буду копить на разгад и пробивать чарки, 3 сердца я и так набью.

Если что я имел ввиду бои 1х1 - турниры, благокач например. Там 3 сердца набить не так просто, особенно учитывая что у многих по 3 барьера в рубахах.
А порезы и без разгада отлично вешаются в промежутке между профильками на 3-4 размене, т.к. заюзать что-то защитное ни один класс еще накопить не успеет. Разьве что только увороты могут успеть на шокер собрать, но и то это сомнительная защита.

(18.02.14 19:47)  

Да, кстати, было бы неплохо. При этом можно и всем другим классам ввести задержки на их профильные приемы, чтобы было по честному.

(18.02.14 19:51)  

В боях на поверхности +. В пещерах и Изломе без задержки. + Задержка 5 ходов - а то вешают неудачные порезы, тут же без задержки следующие - если и они неудачные - третьи...

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved