Страницы: 123456789101112

Помойка > прием Глубокие Порезы 

(18.02.14 21:50)  

(18.02.14 21:39)

ИЛС [12]
главное понять что когда один просит фик другого то это ведёт к утопизму а именно к дизбалансу и действует закон круга-ворота с возвратом к исходному просителю не лутшей стороной и ненада просить менять то что годами создавалось взрослеть пора

Вот еще пример: разные колекцыи дают мощь крита и противмощи, с вторым никто неспорит, а мне зачем мощь крита или топору? Дайте профиль всем остальным. Токо критам уров в чарку идет в + остальные в пролете, мои колотые наносят 20-30 твои 200-300 цена тактик одинаковая. Почему тока критам? Давайте всем дадим аналогический прием, за какие тактики думаю можно розобраться. В статусе урон от порезов возростает, колотые чтото незамечал, при ето притом что криты розписуются в чарке уроном по 700- 1300+. ЖК и Хлебныть ето уже неприемы критов, а хлебалка ето отхил как никак, но почемуто невостребован

(18.02.14 21:51)  

(18.02.14 21:48)
сделать порезы и колотые чистящимися) как казнь чистится)
ага и броски и казнь не льсти себе)))если чесно самим ненадоело прикидыватся малышами и тянуть простынку думая что на верху непонимают что хотят тянучки)))

а кто прикидывается. казнь чистится свитком. перебивается

порезы не слетают при промахе. не чистятся и что самое читерное - складываются.

элементарно просят фикс

(18.02.14 21:53)  

(18.02.14 21:39)
ИЛС [12]главное понять что когда один просит фик другого то это ведёт к утопизму а именно к дизбалансу и действует закон круга-ворота с возвратом к исходному просителю не лутшей стороной и ненада просить менять то что годами создавалось взрослеть пора
Вот еще пример: разные колекцыи дают мощь крита и противмощи, с вторым никто неспорит, а мне зачем мощь крита или топору? Дайте профиль всем остальным. Токо критам уров в чарку идет в + остальные в пролете, мои колотые наносят 20-30 твои 200-300 цена тактик одинаковая. Почему тока критам? Давайте всем дадим аналогический прием, за какие тактики думаю можно розобраться. В статусе урон от порезов возростает, колотые чтото незамечал, при ето притом что криты розписуются в чарке уроном по 700- 1300+. ЖК и Хлебныть ето уже неприемы критов, а хлебалка ето отхил как никак, но почемуто невостребован

ну это черепашке лутше задать зачем ему абсолютка крита)))))) ну ты понял очём я
и я лично любого крита ловкачём убиваю в этих классах почти как среди антиклассов магов

(18.02.14 21:56)  

...

я конечно дико извеняюсь а ничего что крит силачу антикласс ? не защищая критов!а констатируя факт

надо не так ставить вопрос ....а с чего сердца дают только то чтоо нужно критам???? в Бк только один класс в игре??почему эти сердца не влияют на другие классы?а то что топорам они дают возможность провеси казнь то это глупо никто не кидает казнь в начале боя.... Админы может всё же и пересмотреть бонус сердец?? чего вы добиваетесь вот таких негативных топов на форуме??

(18.02.14 21:58)  

Сделайте поступь не гадаемой=)

(18.02.14 21:59)  

...
я конечно дико извеняюсь а ничего что крит силачу антикласс ? не защищая критов!а констатируя факт

ну да. и так убивают одной левой. увороты одной правой. арбы и лучники без рук бьют силовиков. и кстати урон топоров на звание силовиков не тянет

просто каждый раз на форуме спор/нытье за руль критов с магами))

мне если честно пофиг на магов и критов, мне лучше чтобы топорам дали фишку или новые приемы, чем фиксить других)

надо не так ставить вопрос ....а с чего сердца дают только то чтоо нужно критам???? в Бк только один класс в игре??почему эти сердца не влияют на другие классы?а то что топорам они дают возможность провеси казнь то это глупо никто не кидает казнь в начале боя.... Админы может всё же и пересмотреть бонус сердец?? чего вы добиваетесь вот таких негативных топов на форуме??

я лично расматриваю класс лучника ито под вопросом ну это так малоли
по поводусердец и силачей ну какбы прикольная тема для добивания того кто ещ неуспел хильнуца и тд ну ты понял думаю суть

(18.02.14 22:00)  

или лучше переименовать Бойцовский клуб в Критовый клуб..дайте всем переодется в крита и будем мерится у кого длиннее меч и круче порез ..а то чё уж тут скрывать!!!!!

(18.02.14 22:02)  

да мне эти сердца если честно никуда не уперлись. каждый бой по сто штук. а тактик мечей дефицит ужасный)) но некоторым кажется что топор с 10 сердцами казнить начинает всех подряд))

да мне эти сердца если честно никуда не уперлись. каждый бой по сто штук. а тактик мечей дефицит ужасный)) но некоторым кажется что топор с 10 сердцами казнить начинает всех подряд))

ну это же крит пишет ..как он любит добовлять ну ты понял о чём я :)))) крутой критяра :)))))))

(18.02.14 22:03)  

...

я понимаю очём ты тоже самое меня спросил блек скай друг соклановец и я ответил как и щас силач это тот кто наносит самый сильный урон но обычный а крит это тот кто наносит критом и так как крит урон сильнее обычного а именно что он критический в точку бъющий он сильнее силача вот и всё

(18.02.14 22:04)  

App_best [12]
примкр ахилес-крит ну и тд и тп

(18.02.14 22:07)  

Все в сад Нытики!!!

(18.02.14 22:07)  

Все классы рулят по разному на разных уровнях. Нужно ограничить выоносливость классам, зделать таблицу антиклассовости адаптированную к сегоднешним реалиям и дать приемы такие, чтобы все классы в равной степени чистили пещеры. Убрать порезы, значит убрать. На 9-10 лвл критом (не ЕКР) не так уж и легко как себе представляют уважаемые форумчане... Баланс в боевке (пещеры и физы) зделать-ето самый правильный вариант был бы со стороны админии. Закрыть БК на месяц или больше и потестить самим админам или кому там, пригласить в открытый диалог игроков которые на своем опыте знают все тонкости игры и работу приемов и их недостатки/преимущества, тогда будет толк

(18.02.14 22:08)  

...
я понимаю очём ты тоже самое меня спросил блек скай друг соклановец и я ответил как и щас силач это тот кто наносит самый сильный урон но обычный а крит это тот кто наносит критом и так как крит урон сильнее обычного а именно что он критический в точку бъющий он сильнее силача вот и всё

я видел бои например Фантомаса и ВСВ. в некоторых моментах удары были одинаковыми. не крит, просто удар режкой и рубкой. и возникает вопрос какой нафиг силовик) плюс по криту надо угадывать - а так 1 удар вечно в блок, второй парир/увернулся/гора помогает. вот и выходит попасть не можем, чтобы хотя бы оружие выбить. а попадая в блок - сразу жди скрытую ловкость. а тут еще спам порезами)) причем бой начался- крит пробивает чарки и уже вешает порезы ибо дают тактики даже за крит в чарки)) в общем, однобоко все)

необходимо явно повышать урон топорам) должны быть сильней чем танки. вот это будет тогда силовик. а пока фиг знает что, а не силовик)

(18.02.14 21:53)
...

Спрыгнул, молодец) Ну раз молва за перфов давай продолжым: перфуворот 1 Черепах, а вот перф критов скоко? А очем ето говорит? Что там может Черепах ето мало кому интересно, хотя у тебя перф 11, а почему не уворот? Критов много и ЕР увертом ой как можно розогнаться (по твоих словах), но ты предпочел крита, мазохист? А посути если зделать вашы порезы по наносимому урону как колотые, никто их использовать небудет и срач будет на страниц 100 или задобутся стирать. Как слетали порезы скоко срача было? У вас приличный урон даже сквозь блок так еще порезы читерские, может чтото забрать\изменить?

(18.02.14 22:15)  

дигидон наныл))

(18.02.14 22:17)  

...
я видел бои например Фантомаса и ВСВ. в некоторых моментах удары были одинаковыми. не крит, просто удар режкой и рубкой. и возникает вопрос какой нафиг силовик) плюс по криту надо угадывать - а так 1 удар вечно в блок, второй парир/увернулся/гора помогает. вот и выходит попасть не можем, чтобы хотя бы оружие выбить. а попадая в блок - сразу жди скрытую ловкость. а тут еще спам порезами)) причем бой начался- крит пробивает чарки и уже вешает порезы ибо дают тактики даже за крит в чарки)) в общем, однобоко все)необходимо явно повышать урон топорам) должны быть сильней чем танки. вот это будет тогда силовик. а пока фиг знает что, а не силовик)

главное понять что тубя должен крит убивать и нестоит пытатся ослабить свой антикласс

quote id=21044339]...
Спрыгнул, молодец) Ну раз молва за

перфов давай продолжым: перфуворот 1 Черепах, а вот перф критов скоко? А очем ето говорит? Что там может Черепах ето мало кому интересно, хотя у тебя перф 11, а почему не уворот? Критов много и ЕР увертом ой как можно розогнаться (по твоих словах), но ты предпочел крита, мазохист? А посути если зделать вашы порезы по наносимому урону как колотые, никто их использовать небудет и срач будет на страниц 100 или задобутся стирать. Как слетали порезы скоко срача было? У вас приличный урон даже сквозь блок так еще порезы читерские, может чтото забрать\изменить?
[/quote]
непонял насчёт спрыгивания когда констатировал факт того что есть на примере
и что значит колотые либо вы непонимаете либо думаете что я непонимаю))))
а минус статы где? думаю поняли я в прошлом ловкач и все плюшки знаю))) лично.........

(18.02.14 22:18)  

Уберите прием Глубокие порезы, верните связки )

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved