Страницы:
…2345678910111213
(19.02.14 09:20)
 (18.02.14 16:57) для топоров это самое лучшее ..казнь требует 4 сердца 6 тактик атаки..со старта топор делает рывок +3 тактики автоматом остатся 3 тактики и казнь готова.
стесняюсь спросить,а не подскажете с каких % она работает?=)
(19.02.14 10:47)
умиляет как подсчёт идёт только между вертунами и критами, на мой пост даже внимания никто не обратил типо его и не было ) Топорам даже я скажу, что этот буст даёт не больше, чем танкам. Вопят в большинстве только классы которых много. Топоры вот иногда что-то поговаривают. А так-то по чесноку - да , вертун всё ещё может уворачиваться и не получить эти самые порезы на первых же ходах, и пробить чарки ему перед порезами тем не менее нужно, т.е. попасть... Топорам и танкам чарки пробиваются сразу... порезы получаются по пробитии оных (т.е так же почти сразу) . Если вы крит и оспариваете это - значит вы просто не пользуетесь тем бустом, который дают сердечки и тем, что с ними можно делать. Разговор идёт о том, что если у крита РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ - то он сможет извлечь очень большую выгоду из этого бонуса, если же нет - то и корона не поможет.
Танку что с ними делать? 2 стойкости на себя повесить перед порезами или как ?) Может конечно топорам и нужны сердца для казни. Но разговор-то идёт не о хаотах, а о боях 1 на 1, читай, конфликтах, где до казни когда дойдёшь - будет уже своих 20 сердечек. В конфликтах эти сердечки в начале боя не упёрлись ни одному классу, (ну, помимо чистки, тут магам огня свинью подложили) кроме критов. Давайте дадим танкам гнев в начале боя, ну , чтоб набирался прям сразу =) 5 ходов его же всё равно копить , какраз на защиту накопите, возможно... А танки потом будут говорить "не нуа чо, а ты попробуй сам-тааа, ЭТА НИ БУСТ, МИ ИТАК В ПЕЖО ФЕТЬ, НАМ МОЖНАААА" =)
(19.02.14 11:16)
 (19.02.14 10:47) умиляет как подсчёт идёт только между вертунами и критами, на мой пост даже внимания никто не обратил типо его и не было ) Топорам даже я скажу, что этот буст даёт не больше, чем танкам. Вопят в большинстве только классы которых много. Топоры вот иногда что-то поговаривают. А так-то по чесноку - да , вертун всё ещё может уворачиваться и не получить эти самые порезы на первых же ходах, и пробить чарки ему перед порезами тем не менее нужно, т.е. попасть... Топорам и танкам чарки пробиваются сразу... порезы получаются по пробитии оных (т.е так же почти сразу) . Если вы крит и оспариваете это - значит вы просто не пользуетесь тем бустом, который дают сердечки и тем, что с ними можно делать. Разговор идёт о том, что если у крита РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ - то он сможет извлечь очень большую выгоду из этого бонуса, если же нет - то и корона не поможет.Танку что с ними делать? 2 стойкости на себя повесить перед порезами или как ?) Может конечно топорам и нужны сердца для казни. Но разговор-то идёт не о хаотах, а о боях 1 на 1, читай, конфликтах, где до казни когда дойдёшь - будет уже своих 20 сердечек. В конфликтах эти сердечки в начале боя не упёрлись ни одному классу, (ну, помимо чистки, тут магам огня свинью подложили) кроме критов. Давайте дадим танкам гнев в начале боя, ну , чтоб набирался прям сразу =) 5 ходов его же всё равно копить , какраз на защиту накопите, возможно... А танки потом будут говорить "не нуа чо, а ты попробуй сам-тааа, ЭТА НИ БУСТ, МИ ИТАК В ПЕЖО ФЕТЬ, НАМ МОЖНАААА" =)
Ну не то что бы намекаю, НО у тебя 14й лвл блага, и на ЦП я тебя постараюсь обойти стороной. У танков в конфликтах преимущество: никто не держит в слотах профильку от дроби. И с введением гнева - крит теперь для вас самый лакомый кусочек на ЦП. Так что не нужно ныть.
(19.02.14 11:18)
 (18.02.14 17:09) о дааа, каждый же вываливает кучу екров на это усиление, нойте сильнее))))Мало вам того, что самый высокий КПД в бомжефуле?
тугой. когды екросет станет давать больше уверта чем еф народ начнет одевать екросет.
(19.02.14 11:21)
 (18.02.14 18:57) Самое прикольное, что никто из "крикунов" не купил себе эти коллекции, а чего не купили на 25 сердец? 10 духа лишние, особенно для магов?
а че делать с 10 духа и 10 сердцами танкам? увертам и топорам? че с ними делать стрелкам?  сильно им поможет 2 профиля?  или 2 ярости если они гадаются тут же?
(19.02.14 11:22)
Комментарий удален
(19.02.14 11:25)
 (18.02.14 19:39) Просто автор нищеброд, который не может себе позволить ни юву, ни коллекцию, оттого и жаба душит, что тупо другие будут сильнее.  (18.02.14 19:33) ...
Согласен больше дало преимущества криту, и что теперь ? мож таким образом хоть немного, но подняли критов ? Вот админы взяли и побежали менять что-то, потому что тебе не нравится ...
бедные бедные опущенные криты. такие несчастные, что их млин полБК развелось... так страдали от слабости своей.
(19.02.14 11:30)
 (19.02.14 11:16)  (19.02.14 10:47) умиляет как подсчёт идёт только между вертунами и критами, на мой пост даже внимания никто не обратил типо его и не было ) Топорам даже я скажу, что этот буст даёт не больше, чем танкам. Вопят в большинстве только классы которых много. Топоры вот иногда что-то поговаривают. А так-то по чесноку - да , вертун всё ещё может уворачиваться и не получить эти самые порезы на первых же ходах, и пробить чарки ему перед порезами тем не менее нужно, т.е. попасть... Топорам и танкам чарки пробиваются сразу... порезы получаются по пробитии оных (т.е так же почти сразу) . Если вы крит и оспариваете это - значит вы просто не пользуетесь тем бустом, который дают сердечки и тем, что с ними можно делать. Разговор идёт о том, что если у крита РУКИ НЕ ИЗ ЖОПЫ - то он сможет извлечь очень большую выгоду из этого бонуса, если же нет - то и корона не поможет.Танку что с ними делать? 2 стойкости на себя повесить перед порезами или как ?) Может конечно топорам и нужны сердца для казни. Но разговор-то идёт не о хаотах, а о боях 1 на 1, читай, конфликтах, где до казни когда дойдёшь - будет уже своих 20 сердечек. В конфликтах эти сердечки в начале боя не упёрлись ни одному классу, (ну, помимо чистки, тут магам огня свинью подложили) кроме критов. Давайте дадим танкам гнев в начале боя, ну , чтоб набирался прям сразу =) 5 ходов его же всё равно копить , какраз на защиту накопите, возможно... А танки потом будут говорить "не нуа чо, а ты попробуй сам-тааа, ЭТА НИ БУСТ, МИ ИТАК В ПЕЖО ФЕТЬ, НАМ МОЖНАААА" =)
Ну не то что бы намекаю, НО у тебя 14й лвл блага, и на ЦП я тебя постараюсь обойти стороной. У танков в конфликтах преимущество: никто не держит в слотах профильку от дроби. И с введением гнева - крит теперь для вас самый лакомый кусочек на ЦП.Так что не нужно ныть.
Призрачку не держат потому, что танки так слабы или потому, что их так мало? а если они так круты - то почему их так мало, что портив них даже призрачку не держат? Мой 14 лвл блага от того, что я не прыгаю на всех подряд, а только на противников, которых могу побить сам, без посторонней помощи, ну и то, что танков так мало - играет мне лично в +, т.к. с ними тупо уже и драться мало кто умеет. И я тебя расстрою, но нет, криты - наименее лакомый кусочек после магов, даже арбы - и те приятнее. Вот вертуны с топорами - это дааа, только найти топора , к сожалению, огромная проблема =( С вертунами - проще. За критами далеко ходить не надо. Вот давай пример, всем дадут по 5 тактик блока в начале боя. Кому от этого будет наибольший буст? нуда, все классы смогут разок заюзать полную, найдутся танки, которые тоже заюзают полную, или которые будут использовать путь щита, но всем вроде ясно, что использовать надо гнев. От которого вы набрать тактик на защиту за 5 ходов не успеете тупо. А танковыми аргументами, что "ФСЁ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ" будет то, что "он же всёравно в барьер запишется, всё норм, никакого буста, вам даже больше привалило".  Когда мне рассказывают какой у меня лвл блага - меня это даже немного забавляет, мб мне критов с лвлом блага повыше показать ? боюсь до конца рабочего дня всех перечислять буду.
|