Страницы:
1234567
Помойка > Блог Злая БКшница: Топ-6 худших инф (ЮМОР)
(09.01.14 18:57)
Хорошо хоть мою инфу никто не трогает =)))))
(09.01.14 18:57)
-БуГаГа ,4ертовски прям злая бкашница ,в блоге нет СиСеК -это недо4ет -пиши про - сИсЬкИ -
(09.01.14 19:09)
 (09.01.14 18:57) Хорошо хоть мою инфу никто не трогает =)))))
Не успела добратся просто )
(09.01.14 19:13)
а чо, инфа - удобный блокнотик )
но вот ненарушители законов и IP может совпадать иногда реально доставляют)
ну и воины Аллаха, естественно))
(09.01.14 19:17)
Позитив! Категорически согласен с ТС, очень верно подметила.
(09.01.14 20:00)
прочитал...забавно..самой лучшей для автора являеться инфа, где упоминаеться о члене )
(09.01.14 20:05)
 (09.01.14 20:00) прочитал...забавно..самой лучшей для автора являеться инфа, где упоминаеться о члене )
чего то девушке в жизни нехватает  ) в реальной))
(09.01.14 20:07)
ггг, по моему самая бредовая инфа у автора топа)
(09.01.14 20:08)
 (09.01.14 20:05)  (09.01.14 20:00) прочитал...забавно..самой лучшей для автора являеться инфа, где упоминаеться о члене )
чего то девушке в жизни нехватает ) в реальной))
"Если ты более или менее сильный в БЕ и тебе абсолютно плевать на все моральные устои! И тебя волнует лишь собственная забава! - Напиши мне!" кто-то пытаеться заработать на фул
(09.01.14 20:14)
Ну хоть кто-то изучает наши инфы...
(09.01.14 20:19)
Позволяю написать еще один обзор!
(09.01.14 20:33)
 (09.01.14 20:19) Позволяю написать еще один обзор!
Я заметила что Хаосники лучше всего отзываются о моем блоге... совпадение?))
(09.01.14 20:38)
Про член стих понравился :-О Шикарен"!
(09.01.14 20:39)
20:34 [Formidable] to [Lion Steel] в данной ситуации, кидала ты...тиму всю кинул на помощь
(09.01.14 20:44)
у тс в инфе тоже не особо информативно))))
(09.01.14 20:47)
 (09.01.14 20:38) Про член стих понравился :-ОШикарен"!
Его инфа ВОСХИТИТЕЛЬНА!!! у меня вместа заставки на компе)) Жаль у парня молча на 5 месяцев))
(09.01.14 20:48)
 (09.01.14 20:39) 20:34 [Formidable] to [Lion Steel] в данной ситуации, кидала ты...тиму всю кинул на помощь
Раз кинул, значит кидала)) все логично))
(09.01.14 20:50)
Топ удивил. Никогда в голову бы не пришло рассматривать инфо в таком аспекте, а уж злиться-беситься - тем более. Да вообще по фигу у кого как инфо оформлено. Что, прям существуют какие-то стандарты, и игроки просто обязаны им следовать, каким-то образом расписывая себя? Чушь какая-то. Люди все мы разные. Кто-то открыт, а кто-то совсем вне желания открывать о себе информацию по природе сдержанности характера. Кому как удобно, кому как нравится - тот так инфо и оформляет. Наоборот, если бы все оформляли в одной манере - сложно было бы понять сразу кто есть кто. А сейчас это как раз видно. Рисующий символами котиков / мишек - натура,не чуждая романтики.. записывающий информацию ему полезную - человек практичный и ценящий свое время. Мы ж не будем заучивать количество опыта на каждом апе младшего уровня, верно? Проще дернуть свое инфо и посмотреть, если ты занят качем и это тебя волнует, а не лезть куда-то искать. Выведены системки опыта, полученного за хорошо сыгранный бой или какие-то высказывания о себе - так позитив люди хранят перед глазами.. кто как может.. у кого-то комплексы, и он так поднимает себе самооценку - зачем осуждать-то. У кого-то это в душе, а у другого потребность видеть хорошие слова или лог удачного боя.. ну типа крутой я) приятно ему) Ну надо терпимей относиться к людским слабостям) Писать полезную информацию в блокнот, как советует автор? Ну это так можно советовать и в стирке использовать исключительно порошок только определенной марки, а не кому какой нравится. А если мне, к примеру, в пещере упали страницы и надо посмотреть, какие именно страницы у меня уже есть или нужны моему другу - что, мне выпрыгивать и в общагу бежать блокнот смотреть что ли? Играю лично я редко и, конечно же, заучивать номера страничек не буду никогда, проще нажать кнопку и открыть инфо. Инфо - это блокнот под рукой, это экономия времени. Пусть использует народ так, как ему удобно.. пусть рисуют.. хвастаются достижениями.. хранят полезную информацию.. пугают сильными агрессивными друзьями, готовыми прилететь и выдать люлей, если что..На то мы все и разные. И будьте друг к другу терпимей, не надо всех под одну гребенку
(09.01.14 21:00)
 (09.01.14 20:50) Топ удивил. Никогда в голову бы не пришло рассматривать инфо в таком аспекте, а уж злиться-беситься - тем более. Да вообще по фигу у кого как инфо оформлено. Что, прям существуют какие-то стандарты, и игроки просто обязаны им следовать, каким-то образом расписывая себя? Чушь какая-то. Люди все мы разные. Кто-то открыт, а кто-то совсем вне желания открывать о себе информацию по природе сдержанности характера. Кому как удобно, кому как нравится - тот так инфо и оформляет. Наоборот, если бы все оформляли в одной манере - сложно было бы понять сразу кто есть кто. А сейчас это как раз видно. Рисующий символами котиков / мишек - натура,не чуждая романтики.. записывающий информацию ему полезную - человек практичный и ценящий свое время. Мы ж не будем заучивать количество опыта на каждом апе младшего уровня, верно? Проще дернуть свое инфо и посмотреть, если ты занят качем и это тебя волнует, а не лезть куда-то искать. Выведены системки опыта, полученного за хорошо сыгранный бой или какие-то высказывания о себе - так позитив люди хранят перед глазами.. кто как может.. у кого-то комплексы, и он так поднимает себе самооценку - зачем осуждать-то. У кого-то это в душе, а у другого потребность видеть хорошие слова или лог удачного боя.. ну типа крутой я) приятно ему) Ну надо терпимей относиться к людским слабостям) Писать полезную информацию в блокнот, как советует автор? Ну это так можно советовать и в стирке использовать исключительно порошок только определенной марки, а не кому какой нравится. А если мне, к примеру, в пещере упали страницы и надо посмотреть, какие именно страницы у меня уже есть или нужны моему другу - что, мне выпрыгивать и в общагу бежать блокнот смотреть что ли? Играю лично я редко и, конечно же, заучивать номера страничек не буду никогда, проще нажать кнопку и открыть инфо. Инфо - это блокнот под рукой, это экономия времени. Пусть использует народ так, как ему удобно.. пусть рисуют.. хвастаются достижениями.. хранят полезную информацию.. пугают сильными агрессивными друзьями, готовыми прилететь и выдать люлей, если что..На то мы все и разные. И будьте друг к другу терпимей, не надо всех под одну гребенку
воу воу,ничего себе,не читал,но размер впечатляет)))
(09.01.14 21:01)
из инфы ТС'а "Кз Клоун [12] обновляет мою инфу каждые 15 минут в ожидании нападения на меня)) Прилетает быстро, отовсюду)"
ему действительно занятся нечем?
|