Страницы: 1234567

Помойка > Блог Злая БКшница: Топ-6 худших инф (ЮМОР) 

(09.01.14 17:17)  

Больной на голову маразматик, уверен что даже не алкаш... тупой маразм.

(09.01.14 17:23)  

ну хз...по мне так как раз девушка с юнешеским максимализмом и попытками позерства,через публичный образ бэд-герл,токо вот аудитория тут не та,больше бы подошло для какой группы вк или что там щас модно))

(09.01.14 17:32)  

(09.01.14 17:23)

ну хз...по мне так как раз девушка с юнешеским максимализмом и попытками позерства,через публичный образ бэд-герл,токо вот аудитория тут не та,больше бы подошло для какой группы вк или что там щас модно))

в ВК есть группа "злая баба", там собираются такие как аффтар сего топа )

(09.01.14 17:35)  

Анализ анализа.

Про инфу авторицы (под "енто" круто подходит) уже говорили.
Про мониторинг всех инф тоже.

Начну по порядку.:

1. Прекратите расшифровывать свои ник! Это убого, енто ужасно!!!

Есть такое понятие, как подарок от дорогого человека. Который старался, который делал что-то специально для тебя. Что мы и видим в представленной инфе. Даже если данное стихотворение не соответстует вкусу автора статьи, то с чего она взяла, что ее мнение кого-то волнует? %)

2. Именно инфо-поэты и Инфо-художники всегда соревновались в тупости их инф.

Всегда? :) А в чем тупость?

3. То есть ты намеренно упускаешь шанс рассказать о себе для того чтоб напихать в инфу закорючек?

Моя инфа - что хочу, то и делаю. Или мне нужно написать свой домашний адрес, описать родственников до пятого колена и политические взгляды? Чтоб глядя на мое "лицо", человек уж точно понимал, с кем имеет дело?

4. 3. ИНФА ПЕРЕХОДИТЕЛЯ НА УРОВНИ. Енто инфа тех людей которые записывают системки перехода на новый уровень. Что плохого спросите вы, енто же для памяти. Ничего, скажу я, ЕСЛИ ЕНТО НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОЗАБОЧЕННОСТЬ!!!
Зачем записывать переход на 1ый уровень? Зачем? С 0го до 1го 2-3 боя! Зачем? Ты не сделал ничего выдающегося для того чтоб перейти на 1ый уровень! Я понимаю 10ый или 11ый или 12ый.. короче меньше слов, листаем ниже.

Автор не понимает. Значит, вы все балбесы.

5. Если вы думаете что записывать переход с 0го на 1ый уровень енто придел тупость ПЕРЕХОДИТЕЛЯ НА УРОВНИ, вы ошибаетесь... зацените системки перехода на уровни кота, ДА СИСТЕМКИ ПРИ ПОВЫШЕНИИ УРОВНЯ КОТА!!!

Автор слышала о чувстве юмора, вроде бы. Вроде бы, даже о нем писала.

6. ИНФА СКЛЕРОТИКА. Енто те инфы которые я обычно больше 3 секунд не держу открытыми.

Стесняюсь спросить, а в чьи автор вглядывается часами?))

7. Почему вы жертвуйте возможностью рассказать о себе ради того чтоб напомнить мне что первый ап на 9ом 3 000 000? Я знаю об ентом! Я каждый раз со слезами об ентом вспоминаю когда бьются вещи и сливаю бои!

С чего автор решила, что в инфе все обязаны рассказывать о себе? :)

И НА ПОСЛЕДОК!

И, напоследок, элементарное уважение к своим читателям заставляет уважающего себя журналиста, пытающегося что-то донести до людей, писать грамотно. На худой конец, проверять некоторые слова, если уж не помните, как они пишутся.

Все не осилила, юмора не нашла. :)

С наилучшими пожеланиями, добрая БК-шница без чувства юмора. ;)

(09.01.14 17:40)  

(09.01.14 17:32)
...

самое,конечно,занимательное,это то,что когда этим злым бабам наступишь на хвост,они уже не злые,а плаксивые,как и большенство)))

(09.01.14 17:45)  

По сабжу, понимаю здравый, понятный, не переходящий на обсуждение личностей и чего либо еще, не только понимаю, но и уважаю человека, который может подать информацию таким образом. По поводу автора, как уже говорили неоднократно каждый сам решает что ему делать со своей инфой. Может тебе/вам кажется, что идея бредовая, но персонажу Х это нравится и я уверен ему наплевать на мнения других)

А вообще, Лереена написала все то что я хотел сказать)

(09.01.14 18:02)  

Как вы уже поняли в своем скроле данный человек пытается погазатькакой она злобный критик и Злостная Бекашница
Вы думаете, она одна такая была? О, дорогие мои, тут вы неправы. Спешу вас просветить это направление возникло из описания логов боев, общения и просто флуда игроков. Конечно первые статейки казались примитивными однако начало было положено. И вот мы имеем занимательные статейки этаких *черных журналистов*.

Впрочем люди мы взрослые, каждый сам выбирает свое хобби даже здесь в нашем игровом социуме. Как по мне пусть лучше такие черные юмористы проводят свободное время за компьютером, чем долбятся в вену или глотает горькую!

А теперь непосредственно критика данного Шедевра человеческой мысли

Оценка складывается из следующих параметров:

- владение словом (литературная грамотность, стилистика, структура построения речи и информации) - отсутствует
- динамичность (насыщенность действиями или глубина подачи информации) -отсутствует
- интерес (сохранение у читателя желания узнать что же будет дальше). намечается, то есть все такие есть те кому это было читать забавно
- восприятие игрового мира отсутствует. Глубокоуважаемый респондент, это игра и в своей анкете персонажа писать можно что хочешь как от развития героя (лвл, ап, так и о глубинном развитии героя, его душевных качествах, цитат поэтов и так далее).

Кроме того, дорогие друзья не забываем о том, что хочет показать свою злобность, несомненно может быть когда нибудь ей это удастся.

Спасибо за внимание.:)

PS Автору топа, прежде чем судить инфы людей посмотрите свою. Плюс пишите стайки ну до журналиста Вам далеко. Но пожелаю Вам удачи в Ваших потугах

(09.01.14 18:19)  

Тоже прочитал и улыбнулся =)))

(09.01.14 18:23)  

(09.01.14 16:40)

IQRAYU S BRATAM DRUGAM PRASU NE BLOQIROVAT MOJ IQROQ I NE QIDAD HAUS

АА меня щас разнесет )))))))) 1000 балов))))

(09.01.14 18:25)  

какой ужасный топ, тут так много букв)

(09.01.14 18:28)  

Я очень рада что вы внятно поняли последнею строчку что ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ИГНОРИРУЕТСЯ! )))

(09.01.14 18:29)  

Написано не абы как, а в стиле 100500, причем соответствовала она ему от начала до конца, молодец.

(09.01.14 18:31)  

Пасиба -шафл- ))

Вот все говорят - для дураков...а мне понравилось!(с)
Автор,пиши еще!

(09.01.14 18:33)  

Вот все говорят - для дураков...а мне понравилось!(с)
Автор,пиши еще!

)))))

(09.01.14 18:35)  

(09.01.14 18:02)

Как вы уже поняли в своем скроле данный человек пытается погазатькакой она злобный критик и Злостная Бекашница Вы думаете, она одна такая была? О, дорогие мои, тут вы неправы. Спешу вас просветить это направление возникло из описания логов боев, общения и просто флуда игроков. Конечно первые статейки казались примитивными однако начало было положено. И вот мы имеем занимательные статейки этаких *черных журналистов*.Впрочем люди мы взрослые, каждый сам выбирает свое хобби даже здесь в нашем игровом социуме. Как по мне пусть лучше такие черные юмористы проводят свободное время за компьютером, чем долбятся в вену или глотает горькую!А теперь непосредственно критика данного Шедевра человеческой мыслиОценка складывается из следующих параметров:- владение словом (литературная грамотность, стилистика, структура построения речи и информации) - отсутствует- динамичность (насыщенность действиями или глубина подачи информации) -отсутствует- интерес (сохранение у читателя желания узнать что же будет дальше). намечается, то есть все такие есть те кому это было читать забавно- восприятие игрового мира отсутствует. Глубокоуважаемый респондент, это игра и в своей анкете персонажа писать можно что хочешь как от развития героя (лвл, ап, так и о глубинном развитии героя, его душевных качествах, цитат поэтов и так далее).Кроме того, дорогие друзья не забываем о том, что хочет показать свою злобность, несомненно может быть когда нибудь ей это удастся.Спасибо за внимание.PS Автору топа, прежде чем судить инфы людей посмотрите свою. Плюс пишите стайки ну до журналиста Вам далеко. Но пожелаю Вам удачи в Ваших потугах

Прости, но я не могу прислушаться к твоей критике, так как у тебя в инфе таблица опыта ))))))) -рофл-

(09.01.14 18:38)  

Да ради Бога ))

Мне удобно кого напрягает их проблемы )

PS/ Прости воспринимать твой пост с зазженой фразой которой лет так 5 банально смешно )

(09.01.14 18:42)  

Кстати смешно смотреть как ты ее оперативненько стерла ))

Еще раз повторюсь...Критика есть критика )) Успехов на ниве написания статей с учетом пожелания людей )))

(09.01.14 18:53)  

Кста за пред посл строчку в твоей инфе - спект )

(09.01.14 18:53)  

Кстати,спасибо автору за топ - поменял инфу)))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved