Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я НЕ маринадю, НЕ хамилионю, НЕ имею мультов... настолько банально и у каждого второго...
Я создала ТОП-6 худших инф по своей версии. Новая статья у меня в скролле!
Или вот ссылка: http://scrolls.combats.com/~I am Elizabeth
Положительные комментарии - игнорируются!!!
ахтунг
Еще какой)))))
тебе кстати лечиться полюбасу надо. без обид.
выгнали с лечения)))
)))
жуть))
прочел первую инфу, критику на стих. Аффтар нубасполнейший.
Дальше читать не вижу смысла.
Прежде, чем критиковать, автору сначала бы разобратьсяспунктуацией стиха, с его рифмой, ну и содержанием. Глупо и оооченьтупо получилось.
Бестолковая критика ;)
ЗЫ: Ыр (йыр, жир) (тат. жыр, монг. ыр песня) общее наименование мужских песен декламационного склада у ряда тюркских народов.
Если уж образованияне хватает дляпонимания, то в поисковике пошариться мозгов не хватило?)
Играет с чувствами он. С ним как на вулкане
Азартом заразившись, в Дагестане
Невестою ты можешь ощутиться
Простите что??? Заразиться азартом в Дагестане
запятая?
Заразившись азартом, ты можешь ощутиться невестой в Дагестане.
Оборот такой, нормально-)
баба, у тебя с башней проблемы
парни, не обращайте внимание.... там кукушка поехала давно.
даже не баба, а тёлка.
чёто я вообще ни чё не понял=)
отличная статейка)
прочитал все)
Автор, молодец) немного улыбнула) единственное, надо было более в юмористическом тоне, а не со стороны критика) спс, доставила, забавненько
умница)
вот так мы и запоминаем ники) я о топикстатере)
местами поржал,но подача с жирным шрифтом везде,где попало - ужасна(
а зачем вот это вот она сделала?=)Это юмор такой?Да?=)
кстате говоря про баяны в инфах - этот боян на том же уровне,что и в сабже)))
Любимое увлечение - просматривать Ваши инфы. Просматриваю все логи проведенных Вами крутых боев и восторгаюсь. Смотрю кто сколько нанес урона на 3-ем и набил опыта на 9-ом - поражаюсь. Запоминаю время, в которое администратор сообщил Вам, что Вы достигли 9 уровня. Очень интересно. Запоминаю всех ваших друзей - братьев - сестер, за которых Вы обязуетесь "порвать любого". Никогда их не трогаю и даже высылаю им открытки по воскресеньям, дабы не будить в Вас зверя. Врагов Ваших люто презираю и кровавлю при каждой встрече. Больше всего на свете боюсь попасть к Вам в черный список... Упаси, Боже... Отмечаю в блокноте номера ваших счетов. Как только появляются деньги - сразу же перевожу. Ужасно боюсь виртуальных травм!
Страницы: 1234567 |