Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Туманный Каприз [12]
ты еще и читать успеваешь?))) брось ты эту затею фарм фарм фарм !)
> Inac [
> > Туманный Каприз [12]
>
> ты еще и читать успеваешь?))) брось ты эту затею фарм фарм
> фарм !)
Просто фармить не интересно уже,прицепы не в моде,а здесь такой лакомый кусочек,никак отказаться не могу от тебя))
> Туманный Каприз [12]
> Просто фармить не интересно уже
это ты через 8 лет решила перестать фармить? или в силу того что за тобой сейчас будет пристальное внимание и не только мое, готовишь себе заранее оправдание что не будет такого бешеного количества побед больше?))
> Inac
> это ты через 8 лет решила перестать фармить? или в силу
> того что за тобой сейчас будет пристальное внимание и не
> только мое, готовишь себе заранее оправдание что не будет
> такого бешеного количества побед больше?))
Наивный,я тебя на прицепов сменила.Тепер надолго повязаны будем с тобой,ведь ты выбрал меня,а я не могу тебе отказать в удоволствии просиживать пятую точку и следитъ за мною))
Не забудь запастись кремами,что бы смазывать(не дай то ..насидиш себе пролежни) Да и подмываться ходи иногда,что бы гниль меньше испускала вони.
Все это очень странно...
посчитайте плиз сколько я в среднем боев в день провел. А? Ну кому не лень.
Ато самому влом (
Ну пажааааалыстааа.
А ваще конечно не везло капризу с квестами. Мне так вот одни собиралки попадались, паетаму убивать не приходилось стока.
> Crazy-Mike [11] (26.07.12 15:45)
> А ваще конечно не везло капризу с квестами. Мне так
> вот одни собиралки попадались, паетаму убивать не приходилось
> стока.
Были есть и будут индивидумы слышущие только себя, среди умных людей и не очень, уважающие только свое мнение.
Приватно и особенно Публично высказываемая злоба, оскорбления, зависть, клевета безнаказанно исходящая от подобных в адрес др. не настолько редкое социальное явление, что бы спокойно закрывать на него глаза и проходить мимо. Из года в год с завидным постоянством с этим сталкиваемся и на пространстве БК, преимущественно от одних и тех же персонажей.
Что и послужило основной причиной создания топа. (Заодно, лично для себя, собрать таких всех вместе, многих инд. кстати, мы уже давно пережили).
Цели и мотивы у играющих совершенно разные. Говоря образно, каждый отмораживается как может.
Мы же в свою очередь в БК отдыхаем, с момента нашего знакомства свыше 6 ти лет назад, сбегать вместе в пещерку другую, дроп просто интересно иногда находить и у друг друга из под носа подрезать. Или побежать его потом расплавить и что то любопытное там получить, а награбленное продать и что то купить. Часто раньше бегали пропусками даже на обкасте просто наперегонки или с прицепами, колличество которых научившихся чему то у нее не поддается счету. Мне искренне не понять тех кому это трудно, кого от этого тошнит, кто называет это задротством и прочее и прочее. От пещеры устаем когда лагает или скажем прицепы брыкаются. Сейчас нет пропусков и больше устаешь часами ожидая пока спадет очередная задержка. Но по моему это нормально, когда устаешь от ничего неделания. Я называю это все отдыхом.
Непробиваемых твердолобых сквернословов и словоблудов клеветников разных мастей, неиспорченных интеллектом находящих себя вправе бездоказательно обвинять и СУДИТЬ публично других, заходящих раз от раза, как выразился тут уже один, постебаться на форуме, хамов, мы уничтожали и будем и далее размазывать и на форуме и др. доступными нам игровыми методами, раз уж закон молчит. Это тоже кстати, своеобразный отдых.
У других же, адекватных игроков прошу прощения за некоторую резкость и прошу помощи в выборе достойного подарка для жены к грядущему полумилиончику побед. Как уже было замечано случай уникальный и подарок должен быть уникальный, желательно в ЕКР , не банальный. В Приват ...
Сильно cомневающихся в неиспорченности интелекта призываю задуматься в логике надуманного обвинения: виноват(a) потому что я сам не смог отдаленно приблизится к обсуждаемому результату.
С такой логикой можно Ооочень знаете ли куда далеко пойти ... и не только на словах в неприличном обществе, открыть немало новых америк, планет, звезд, галактик, вселенных ... .
Мать моя женщина!!!......этот топ еще жив.....
Сто лет не заходила на форум, вот заглянула и зависла в этом топе, все прочитала.. Вот это раздули! По теме топика скажу со своей личной колокольни: народ, занимайтесь своими делами. Каждый живет, как считает нужным. На отслеживание нарушений - если есть они - существуют специальные структуры. Мне лично вообще по фигу кто и как играет. Сама играю по желанию, по настроению - на то и игра! Сейчас вот пару лет вообще не играю практически. А до этого могла сутками висеть. Придет время - заиграю снова себе в удовольствие и уж точно без инспектирования других персонажей) Меня как-то больше развитие собственного перса волнует, свои действия интереснее)
Даёшь 1 000 000 побед)
апчик
все просто, открываем завершенки и смотрим ... ищем закономерности в количестве ударов в минуту, в порядке использования приемов, маршрутах....потом можно делать выводы
В Блок нафиг :D
Когда люди жить успевают?))
Страницы: «…222324252627282930313233 |