Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а чё вы разорались про закрыть топик???
Его же Каприз и создала сама, а не про неё ))
o_О) топик еще не в помойке ?)
я вообще не пойму как девушки могут играть в БК ?)
вот взять к примеру Ellesime [11 - она сидит в абе всегда в портале, чё она там делает я не знаю, в боях не участвует вообще, наверно раздает хуго чмоки направо и налево и все, в чем прикол ?
имхо 70% девушек в бк = пацаны как не крути, давайте сменим тему
привет задроты, ну что кто поверил капризу что она не бот?)))
> Туманный Каприз [12]
неумная женьщина , еще раз тебе и всему топу говорю, что все что я писал это мое мнение....сижу вот щас читаю твою бредятину и в шоке просто.....у тебя мозгов 0.....общение с тобой закончено...
Inac ну а как ты хотел,девушка проводящая по 18 часов в бк,доктор наук чтоль должна быть=)
Заставили зайти чтоб свою ноту вписать))
Inac - ну по Вам все понятно, как умные мира сего говаривали таких в Спарте рожали сразу в пропасть
Вспомните перса Воин мрака он же Саттва и сколько он времени в БК проводил и по какой причине, не забывайте что для кого пива напиться с школотой в подъезде кайфовремя провождение, а для кого то покапать и паучков погонять как кроссворд с паззлами разложить
Давайте жить дружно))
> конкорд [8]
))) и чему же она интересно научит своих детей к примеру?.....мда.....жаль автора....
Ребята, аккуратней вы чё её совсем сна лишить хотите?))) Она ж пойдёт на вас куклы Вуду делать..))) Ну её нахрен.. Не связывайтесь с психически неуравновешенными людьми... Пусть себе маньячит по-тихому ..))
Побед: 482 081
челюсть на пол упала...
> Maxishe [12]
> Давайте жить дружно))
а я и живу дружно...просто до сих пор неверю неужели кто то столтько копать буду..... в шоке просто...жаль автора..
просто интересно...
это автор ходит 24\7 в метро?
Ранее как было на ЧП в тяпницу приедешь, в воскресенье тока отмокнешь, 3 дня прогула и т.д.))) Некоторые люди в Нижнем Новгороде после ЧП оказывались даже)))
> Phibus [11] (25.07.12 18:26) просто интересно...
> это автор ходит 24\7 в метро?
Что-то около того судя по всему, раз кричит ОБОЛГАЛИ!!! Я НЕ БОТ!! АААА!!! Я ЗАДРОТ!!! ... А ваще не буди лихо пока оно тихо..)))
> да во времена бк-2 можно сказать мы с автором топа шли вровень,
> просто бабы алкоголь женитьбы и другой образ жизни (не в
> сети) стали отнимать много времени,
Ну видишь молодец, исправился...)) Может и этот уникальный персонаж когда-нибудь узнает, что есть жизнь вне БК .)) Как она сказала я не зайка , я Туманный Каприз! (серьёзно так) .. жесть..аж не смешно... ))
Вышел ц нас с топикстартером конфликт давно,но тут прям ужасть началась((Тут по ходу дела ко всему клану тёмному хочу обратиться.Вы даёте прям угля,трогать реальную жизнь и ещё предпологать о детском воспитании.Свиньи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть она,хоть любовь занимаясь собирает дроп с буком на кровати.Какое вам дело?Чё въелись?Завидуем молча.
> Завидуем молча.
еще один...чему завидовать?
> Julia Bandito [9] (25.07.12 18:39)
киса, чё-то нехрена не понятно.. давай по порядку и без эмоций кто свиньи и кто даёт угля и кому.. вагонными нормами? ...и чё ваще случилось и к кому притензии..)))
> ACMD
Киса!Знаешь когда парень говорит женщине,что она неумная и мозгов 0,который удивляеться как она собираеться воспитывать детей.Как минимум это некрасивый поступок мужчины и точка.И нет чтобы просто промолчать,даже если она не права,начинает открыто хамить в ответ.
Страницы: «…161718192021222324252627…» |