Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> где ты эти басни понабрал? )
соклану лично пацан в каком-то нет кафе предложил помощь в бою.догадайся кто зашел в бой?
ещё лучше))
тож загадка для меня.. Да , понимаю, великое упущение админов, рулящий фулл собирался в пещере а не березе..
НО КАК РЕАЛ ФАРМИЛСЯ - хз? )
Как не стремно незнакомому было такое предложить? хз как наладили всю эту схему..
Да, выгоднее думаю было реалом чем екрами заплатить покупателю... Но кто кому первый предлагал такое противозаконье? и как стремно не было, что не сдадут.. хз))
артника мог сдать какой нить лох... запросто.. Как артник предлагал перевести ему бабло на счет - не понимаю...
а про кето.так же челу с моего города толкал с кето дер обест эмы.так что не только маня водила)
> Devil rnd
ну Махе самому было как раз 13-14лет)
> ну Махе самому было как раз 13-14лет)
ну значит хозяин?)я хз.просто как-то рассказывал.он в шоке был))думал ща нубас какой-нить зайдет.а тут маха.
> Как не стремно незнакомому было такое предложить? хз как
> наладили всю эту схему..
ну раньше игроки другии были.щас такии игроки что ты напишешь на входе в низины продам пур и они уже побегут тарманам это писать.или пошутишь что чара купил они сразу на форум вылезут.
Прочел первые 4 страницы....что сказать все реально, если домохозяйка и нет лишних привязанностей...сам только 10 ур - а побед и того больше, чем у аппонента капризы...а был бы я 12 - из пещер бы не вылезал - тоже имел бы приличное число побед.... ну любит человек инет и тем более БК)
> ну раньше игроки другии были.щас такии игроки что ты напишешь
> на входе в низины продам пур и они уже побегут тарманам
> это писать.или пошутишь что чара купил они сразу на форум
> вылезут.
замечательно.. Но там это дело не единичных характер носило, а на поток просто нереальный поставлено было..
Сотни людей платили)) Не пару залетных хитрецов, решивших сэкономить, не делая перевод алхимику, а напрямую арту.
Сотни.. И у каждой арто-тачки клиентуры на 24/7 было..
как так - хз )) не удивлюсь если там почти фуллы отбивали)
И когда сотни клиентов - это известно абсолютно всем, такое тупо не скрыть. Даже на Луркморье и то статья про эм с низинами, о том как реал фармился. Я не верю что не нашлось стукачей.
ну не все ж за реал поголовно продавали)да и были такии вещи как депозить екров.поэтому его и вывели.для примера хочешь ты купить 10 эмов кидаешь 150 екров на депозит персу..ну а перс потом эти екры тупо продать может как алхимик.
в нихинах же именно так и делали арты.просили на депозит кинуть...а потом хз куда екры уходили
)))))))))))))
хорошая лазейка)))
это типа в блокнотике у алхимика было записано у кого какие накопления среди артов )))) наверное тож в доле..
в общем классное время было)) Бизнесс десятилетия ))
БК как не крути игра абсурдная порой)) Таких муток нигде никогда не было и не будет) Чтобы персов по 100 тысяч евро водила школота и при том ещё зарабатывала больше чем мама с папой вместе взятые, убивая Колю с Дашками вместо уроков
а прицепа водил нубас котторый и щас играет
и зе сакром один нубас играл и щас играет)
> там на эме такии деньги поднимали что ппц.15 евро вроде
> комплект был?)а их в день десятки.а то и сотни
20-25
> БК как не крути игра абсурдная порой)) Таких муток нигде
> никогда не было и не будет) Чтобы персов по 100 тысяч евро
> водила школота и при том ещё зарабатывала больше чем мама
> с папой вместе взятые, убивая Колю с Дашками вместо уроков
>
состоятельному человеку смысл просиживать тут время....да и это все таки прежде всего ИГРА.....
я с сентября месяца копаю по 1-2-3 поход делаю в день вот столько Побед: 47 697 набралось. Перед копанием побед был где-то 3000+
> я тутЬ ради интереса сложила количество своих побед, поражений,
> ничьих и разделила полученное на количество дней игры ;)
> я, короче, ваще не понимаю как играла)))))) меня походу
> всем кланом круглосуточно водили ;)
А теперь почитай мой пост на 16-ой странице. А ты сможешь в таком же темпе: копать/фармить/убивать ботов ещё 4 года? Все всё понимают, был фан, желание взять все пещеры и т.д., оттуда и кол-во побед, а вот дальше-то, что?)
> HeLL SworD
Тебя мало GGoblin катал за хамство,решил снова о себе нам напомнить?))
все закрываю топ, кто напишет далее, тот тролль болотный
> а прицепа водил нубас котторый и щас играет
Их много кто водил. Когда на них путы надели, то там всем подряд предлагалось купить свиток свободы и фармить низины половину времени
не видели моего водителя ?
можно топик закрывать: ) все 3 тысячи он лаина его прочли..автор строгая,и не бот!!
я видел её 300дн в он-лаине..где-то ,в самом аззартном углу эма),и да,-она клацает по кнопкам сама!!
салют,а то борщ получится: )
о_О) топик еще не в помойке ?)
я вообще не пойму как девушки могут играть в БК ?)
вот взять к примеру Ellesime [11 - она сидит в абе всегда в портале, че она там делает я не знаю, в боях не участвует вообще, наверно раздает хуго чмоки направо и налево и все, в чем прикол ?
имхо 70% девушек в бк = пацаны как не крути, давайте сменим тему
Страницы: «…151617181920212223242526…» |