Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.04.13 22:25)
(03.04.13 22:22)не тявкай
пойген спасет
ап
Сделайте магов огня самыми крутыми чтобы все в них переоделись !
ФИКСИТ АРБОВ!!!!!!!!
(02.04.13 15:29)пыл взрыв нужно чтобы срабатывал когда ты стоиш на размене с противником на котором нету пож пламя, при том что ты повесил на другого бойца его
пож пламя сделать очищаемым свитков снять проклятье с низин и всё
пож пламя сделать очищаемым свитков снять проклятье с низин и всё
ою этом уже писал - -просто проклятием сделать пожирающее пламя, сразу огням против воинов и арбов легче станет.
а по поводу хила - у воды тоже нет хила хп.
(04.04.13 08:53)буду магом земли на 12м полюбе, на 9ке нравилось землей, на10ке продал фулл огня и оделся в уверта, на 11ке четко магом огня сижу....
Все огни 11 задают другу другу один и тот же вопрос: "Ты на 12 в кого переодеваться будешь?"
(04.04.13 09:00)
(04.04.13 09:04)
(04.04.13 09:00)Вдохните жизнь в вымирающий класс!)
это верно на 12 нет не какого желания одевать огонь )) причины выше описаны ))) дешевле и не хуже топорика одеть )
(04.04.13 10:21)Как-то с фложем давно спорили о необходимости юза приёма пылающий взрыв.
Он отставивал мнение о ненадобности данного приёмы по той причине,что маг огня изначально задумывался как класс,который беспощадно лупит лоб в лоб.
С годами произошло немало изменений.Взять тот же воздух или землю.Стихии отлично себя показывают как в физе,так и в хаотах.Теперь лавры мага для физа,как мне кажется,получает вода.Время такую стихию как огонь сдвинула чуть дальше второго плана.
Сказано было достаточно,а самое главное затронута проблема.Моё мнение аналогично вышесказанным будет,а именно:
-Пересмотреть приём пожирающее пламя
-Пересмотреть приём разогрев
-Отвязать пылающий взрыв от пожирающего пламени.
Ничего конкретного о своих трёх пунктах писать не буду,ведь и так всё понятно какие коррективы требуют данные приёмы.
А мы уж понадеемся на админов!
p.s.инфу не открывайте.Да,я огонь)
Вот! Аналитики подтянулись! =)
Верите что Маг Огня может с хилом набить 11 в хаоте 33 к?
| Страницы: «…67891011121314151617…» |