Страницы: «34567891011121314»

Маг огня > Маги огня 

(03.04.13 14:18)  

(03.04.13 14:13)

Viraddict к словам не придирайся смысл в том что вы выбираете вам удобное время для шока ))) а мы не в состоянии кинуть пожиралку совсем так что по дурика не каси )

ты не знаешь как работают приемы, о чем с тобой говорить? а оскорбления при указании на твои же ошибки, показатель того что и сказать то тебе нечего аргументированно, так что ной дальше и придумывай дальше бред про приемы других магов.

(03.04.13 14:20)  

Пиач давай поговорим у магов огня меньше всех приемов первое второе разогрев мертвый приём третье пыл взрыв мертвый прием пожиралка чиститься остаётся пепел и в 5 ходов вспышка и огне щит ))) что реально у огня пользуется в проста народьи спросам )

а воде водники в горе перекидываться , так я не против каких то приемов для воды в пещерах )) что бы им по легче было ))

(03.04.13 14:25)  

(03.04.13 14:20)

Пиач давай поговорим у магов огня меньше всех приемов первое второе разогрев мертвый приём третье пыл взрыв мертвый прием пожиралка чиститься остаётся пепел и в 5 ходов вспышка и огне щит ))) что реально у огня пользуется в проста народьи спросам )а воде водники в горе перекидываться , так я не против каких то приемов для воды в пещерах )) что бы им по легче было ))

Ты читал, что я предложил? Там о пыл. взрыве и разогреве написано. Если это не актуально - опиши почему. Придумаем что-то новое.
Но нужно понимать, что надо не одеяло на себя тянуть а выровнять класс.

(03.04.13 14:27)  

Viraddict судя из твоих слов я сделал вывод один у тебя прямая не нависать к огню )) ты даже аргументы не слушаешь то что все могут шокать а огонь не в состоянии , тебя это не интересует )) тебе на это класть , говоришь как приёмы работают не знаю )) хммм ну вот тебе пример дрался с водникам кинуля на него парал а он меня шокнул парал мимо я посохам машу ах да очиститься верно ? очистил отравления ))) и что касается оскорблений их нет есть провакация с твоей стороны )) ты напомнил мне сотика когда у арбов был пов урон он говорил всё норм его нет пока ему это не доказали )) так и ты )) мол я криворукий ничего незнаю ничего не понимаю и огням без шока хорошо ))) да ну на ))

(03.04.13 14:28)  

(03.04.13 14:27)

Viraddict судя из твоих слов я сделал вывод один у тебя прямая не нависать к огню )) ты даже аргументы не слушаешь то что все могут шокать а огонь не в состоянии , тебя это не интересует )) тебе на это класть , говоришь как приёмы работают не знаю )) хммм ну вот тебе пример дрался с водникам кинуля на него парал а он меня шокнул парал мимо я посохам машу ах да очиститься верно ? очистил отравления ))) и что касается оскорблений их нет есть провакация с твоей стороны )) ты напомнил мне сотика когда у арбов был пов урон он говорил всё норм его нет пока ему это не доказали )) так и ты )) мол я криворукий ничего незнаю ничего не понимаю и огням без шока хорошо ))) да ну на ))

кинуть паралич под хватку это конечно верх ума... жги еще

(03.04.13 14:30)  

Пиач актуально дать возможность магам огня шокать как и все ))) а как это сделать ну например пожиралку нельзя по чистить 1 ход напрмер ! нам шок нужен твои предложения )) пыл взрыв и разогрев с архи магам согласен его предложения глянь))

(03.04.13 14:35)  

Viraddict ну извините ))) что не могу по чистить ваш шок )) хорошо не кинул я парал шок прошел противник маг барьер обновил что толку тогда от парала все в барьер ))

(03.04.13 14:30)

Пиач актуально дать возможность магам огня шокать как и все ))) а как это сделать ну например пожиралку нельзя по чистить 1 ход напрмер ! нам шок нужен твои предложения )) пыл взрыв и разогрев с архи магам согласен его предложения глянь))

Согласен, не чистить один размен - это норм. Но огневиков это не спасет.. Ибо цель может разменияться быстро с кем угодно, либо тебе на след. размен танк или животное попасться..

(03.04.13 14:37)  

Пиач ну вот видишь оба понимаем что шок нужен )) оба нашли компромисс ))

(03.04.13 14:41)  

Viraddict ну извините ))) что не могу по чистить ваш шок )) хорошо не кинул я парал шок прошел противник маг барьер обновил что толку тогда от парала все в барьер ))

оххх.... ты реально не понимаешь? еще раз читай описание приема:

Через 2 хода цель теряет возможность использовать приемы или набирать очки тактики на 3 хода.
Работает только на целях, поврежденных оледенением

есть 2 размена , чтобы подготовиться к шоку. обновить бар, например, воткнуть профильку под эти 2 размена, так что все твои доводы про шокер воды правдивы лишь в одном: что он не чистится. Он принесет минимум проблем если подготовиться.

(03.04.13 14:42)  

ах да: на 3 хода. На самом же деле 2 хода! и этот баг уже очень давно.

(03.04.13 14:43)  

и ненадаедает же людям :)

(03.04.13 14:47)  

Viraddict да подготовиться можно )) тут нет притензий я махаю два хода посохам верно ? )) а ты в это время кастуешь ) а я шокнуть не могу )) да и посохам ты махать не будешь вода же кастует через шок ))) только барьер не обновляеться под шока я прав ? )

(03.04.13 14:48)  

и ненадаедает же людям

а ну ка предложи , что нить оксээээ :)

(03.04.13 14:49)  

(03.04.13 14:48)

и ненадаедает же людям
а ну ка предложи , что нить оксээээ

мне лень :)
youtube.***/watch?v=GOJk0HW_hJw
клип смотрю ,девка смазливая какая сматри как двигается
я бы на ней женился
женился ,женился и женился бы :)

(03.04.13 14:52)  

(03.04.13 14:47)

Viraddict да подготовиться можно )) тут нет притензий я махаю два хода посохам верно ? )) а ты в это время кастуешь ) а я шокнуть не могу )) да и посохам ты махать не будешь вода же кастует через шок ))) только барьер не обновляеться под шока я прав ? )

и ты можешь шокнуть. не всегда, но можешь! как минимум после обновления барьера у мага не будет работать очищение, насколько я помню. Так вот кидаешь пожиралку, которую нельзя очистить в этот размен и следом шокер закинул. чем не вариант? ты же пишешь, что вообще невозможно и даже не пытаешься найти выход из положения.

(03.04.13 14:54)  

Viraddict хорошо я попробую по тестирую в боях )) спасибо ))

(03.04.13 15:00)  

вот на 12 лвле огнём реально умеют играть только 2 мага. Надена и Неизвестна. И оба мага меня способны убить в пвп. Хотя неизвестна больше за счёт ананизма пещерного является сильным противником, то надёна очень грамотно играет приёмамима.

(03.04.13 15:04)  

А по поводу хаотов, вы там и не должны рулить огонь - ПВП стихия.

(03.04.13 15:08)  

то есть ты отказываешь и не хочешь чтобы маги огня в хаотах набивали хотя бы на окову? это им запрещенно? ясно. спасибо. и масс каст магам огня не положен ? и меьтеорит не чисьтся а магам огня и такой ход не положен . правильно?

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved