Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
надо усилять нас братаны
предлагаю одевать аткой комплект как у меня и рулить
ап
Надь, острая гран давно как профильный урон воды
Я одно желаю зачем я не одел воздух или землю) при 452 мошь 54 подавы я даже преставляю там какие касты будет, огня норм при нормальной мощи НО только в 1 против 2 ( но если у противниках нормальные руки то отрежут горло огню)
mOonMaGe
уууу да воздух при 350 мощи и 42 подавы жарит кастами не хуже чем топ огонь это опробвано на собственной шкуре
я тоже не пойму а есть ли толк в боёвке что с +200 Интела что при 155 касты одни и теже )) не понятно система огней ))
6. Язык пламени бил по аналогии с Острая Грань какой-нибудь профилькой типа дроби.
что вы курите, господа?
^
На самом деле было бы достаточно ввести несколько новых приемов.
Огонь не переделывался вечность и еще немного)
на самом деле, если начнут трогать приемы огня, тогда заноют другие классы магов, потому как мертвые приемы не только у вас есть) так что нытья будет еще больше. И если уж пожиралку проклятьем делать тогда и отраву заодно
Кстати. Предлагаю взглянуть на эту проблему с другой стороны: Маг огня: пепел, вспышка, язык, огнещит, ПП, скрытое, ужас, смерть, разогрев, ЖО, взрыв, цель, знак. - всего 13 приемов:
из них гнилые 2 (разогрев и взрыв), и три залочено на ПП (ужас, смерть, взрыв).
Маг воздуха: молния, цепь молний, искры, искра, туманка, статика, заряд шок, заряд поражение, заряд собрать, жертва воздуху, энергия воздуха, скорость молнии, воздушный щит, цель, знак:
всего 15 приемов. из них гнилые 2 "заряд собрать". и возможно энергия воздуха (поправьте?) три приемы залочено на статику, но при этом заряд не снимается, а статика только очищением.
Маг воды: Олед, отрава, ядовитое облако, иней, переохлад, кристаллизация, духи льда, лед. сердце, чистота воды, хватка льда, жертва воде, олед:разбить!, острая грань, цель, знак:
15 приемов, из них откровенно гнилых нет, всё можно использовать в той или иной ситуации. Разве что кристаллизация слабо бьет, но загоняет стат в минус? против топоров может быть полезно что бы не снимали бар, когда разница интель-сила не большая?.
Маг земли: Кам. дождь, метеорит, булыжник, кам. удар,кам. цветок, жертва земле, страж, коснуться земли, зазем минус, зазем плюс, зазем ноль, кам. щит, песч. щит, цель, знак:
15 приемов. Страж на высоких лвл уг. итого 1 гнилой прием.
Путем простых математических вычислений мы пришли к выводу, что у всех стихий по 15 приемов.
Только у огня почему-то 13. Да еще и кривые.
Почему нас обделили?
Если я что-то не так посчитал - прошу меня поправить
Равно как и по минусам других стихий.
Страницы: «…91011121314151617181920…» |