Страницы: «252627282930313233343536

Помойка > Осторожно, кидала! 

(31.08.13 14:06)  

(31.08.13 13:41)

И каприз, это как знаешь...- Серега привет!
- Дарова Саня!
- Закинь мне в БК сотку екров, я тебе бабосик завтра подвезу.
- Да не вопрос, лови.И тут так, а ты говоришь это не кидалово?))

Чем я тебя удивила?
Я ешё раз пишу,что никого не обвиняю,не осуждаю,не оправдываю здесь
Но если бы мне вот так кинули 500 екр,потом я должна былоа 250 закинуть назад..да ни за что.Я что больная платить дважды?первое,если окажется,что грязные,отмытые и возвращать придётся и ешё потерять +250
Или я удивила тебя тем,что того,кто меня идиоткой здесь и тупицей выставляет,бумирангом почти послала?
Или за то,что я против,когда Мобингом ты занимаешься?Ты когданибудь на себе Мобинг испитывал?

Против мобинга и в реале и здесь всегда буду.Психологическое давление-на это право иметь надо.

(31.08.13 14:14)  

И каприз, это как знаешь...- Серега привет!- Дарова Саня!- Закинь мне в БК сотку екров, я тебе бабосик завтра подвезу.- Да не вопрос, лови.И тут так, а ты говоришь это не кидалово?))
Чем я тебя удивила?Я ешё раз пишу,что никого не обвиняю,не осуждаю,не оправдываю здесьНо если бы мне вот так кинули 500 екр,потом я должна былоа 250 закинуть назад..да ни за что.Я что больная платить дважды?первое,если окажется,что грязные,отмытые и возвращать придётся и ешё потерять +250Или я удивила тебя тем,что того,кто меня идиоткой здесь и тупицей выставляет,бумирангом почти послала?Или за то,что я против,когда Мобингом ты занимаешься?Ты когданибудь на себе Мобинг испитывал?Против мобинга и в реале и здесь всегда буду.Психологическое давление-на это право иметь надо.

опять съезд с темы, я с вас поражаюсь

(31.08.13 14:15)  

А пока я буду на стороне твоего соклана,которому ты прописал сменил статус испытательный срок на кидалу.
Сам же написал,что Рома молчит и ничего тебе даже не объясняет про деньги.,так почему ты одного высталяешь в дурaках,присенгуешь,а второй у тебя в несчастных ходит?
Пока не будет с его стороны или со стороны Влаама....,не имеем права обвинять бездакозательно.

(31.08.13 14:20)  

(31.08.13 14:14)
...

Прошу нижайше меня извинить,что не придерживаюсь вашей линии в топике,что не поддерживаю вас,что реагирую на то,что меня здесь не устраивает.Но увы,я имею на это право.

(31.08.13 14:21)  

А пока я буду на стороне твоего соклана,которому ты прописал сменил статус испытательный срок на кидалу.Сам же написал,что Рома молчит и ничего тебе даже не объясняет про деньги.,так почему ты одного высталяешь в дурaках,присенгуешь,а второй у тебя в несчастных ходит?Пока не будет с его стороны или со стороны Влаама....,не имеем права обвинять бездакозательно.

уууу как всё запущенно.
Читай сообщения Влаама в этом треде.
Повторю для особо запущенного случая:
1. сабж не признал факт перевода денег
2. Влаам прямым текстом сказал, что перевод был

или ты троллишь?

(31.08.13 14:23)  

И каприз, это как знаешь...- Серега привет!
- Дарова Саня!
- Закинь мне в БК сотку екров, я тебе бабосик завтра подвезу.
- Да не вопрос, лови.И тут так, а ты говоришь это не кидалово?))

Чем я тебя удивила?
Я ешё раз пишу,что никого не обвиняю,не осуждаю,не оправдываю здесь
Но если бы мне вот так кинули 500 екр,потом я должна былоа 250 закинуть назад..да ни за что.Я что больная платить дважды?первое,если окажется,что грязные,отмытые и возвращать придётся и ешё потерять +250
Или я удивила тебя тем,что того,кто меня идиоткой здесь и тупицей выставляет,бумирангом почти послала?
Или за то,что я против,когда Мобингом ты занимаешься?Ты когданибудь на себе Мобинг испитывал?Против мобинга и в реале и здесь всегда буду.Психологическое давление-на это право иметь надо.

Ты бы просто не согласилась на такое, как и я!
Ибо почуяла бы подвох.
Когда мне предлагали на 11-м одеться с артников за пол цены реалом, я сразу отказался и одевался за свои, ибо перс дороже.

Но!
1. Сабж согласился на такую сделку
2. Подделал скрин с переводом, где он якобы эти 250 евро перевел
3. На отрез отказывался подтверждать, что екры у него на счету в БК, видела бы ты эту мастерскую ложь, причем слезную и искреннею
4. После того, как ему дали выписку о зачислении, наехал на алхимика мол какого черта он сдает его счет?)
5. Оматюгал всех в клане, как всегда вспомнил родителей, это любимая тема горных орлов.
6. Начал нести бред бессвязный на форуме
7. Обчистил клан хранилище
8. После конкретной предъявы и вопроса ему на 30-й странице слился
9. Пока не доказано, что у Ромы были грязные бабки, он чист и прав на все 100%. Мало ли почему он так сделал? Все равно потом же узнаем в итоге правду.

З.Ы. Что такое мобинг понятия не имею.

(31.08.13 14:26)  

А пока я буду на стороне твоего соклана,которому ты прописал сменил статус испытательный срок на кидалу.
Сам же написал,что Рома молчит и ничего тебе даже не объясняет про деньги.,так почему ты одного высталяешь в дурaках,присенгуешь,а второй у тебя в несчастных ходит?
Пока не будет с его стороны или со стороны Влаама....,не имеем права обвинять бездакозательно.

Рома мне сказал, что емук очень срочно нужен был нал + доверился человеку, с которым они подружились, посколько он в БК не так давно, это его первый нормальный друг.
Что касается денег - сказал, что они чистые.
И пока не доказано, что они грязные, Роман абсолютно ни в чем не виновен, в отличии от сабжа кидалы, которого ты защищаешь.

...

уууу как всё запущенно.

В интернете троллями называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур
2. Влаам прямым текстом сказал, что перевод былили ты троллишь?

А пока я буду на стороне твоего соклана,которому ты прописал сменил статус испытательный срок на кидалу.Сам же написал,что Рома молчит и ничего тебе даже не объясняет про деньги.,так почему ты одного высталяешь в дурaках,присенгуешь,а второй у тебя в несчастных ходит?Пока не будет с его стороны или со стороны Влаама....,не имеем права обвинять бездакозательно.

уууу как всё запущенно.
2. Влаам прямым текстом сказал, что перевод былили ты троллишь?

...

Вася,не порть себее нервы,здоровее будешь....здесь много бешенных маток и рогатых которым ничего не доказать)))
а ситуация да набить лиццо фейсу вот и все ))оставить 500екр на зеленку и бинты)

(31.08.13 14:27)  

...

Сань, да пофигу чистые или грязный бабки у Ромы, это не вопрос БК. Вопрос почему бабки не пришли.

(31.08.13 14:28)  

Рома мне сказал, что емук очень срочно нужен был нал + доверился человеку, с которым они подружились, посколько он в БК не так давно, это его первый нормальный друг.

:-D :-D :-D

(31.08.13 14:32)  

...
Вася,не порть себее нервы,здоровее будешь....здесь много бешенных маток и рогатых которым ничего не доказать)))а ситуация да набить лиццо фейсу вот и все ))оставить 500екр на зеленку и бинты)

Тут только подорожник поможет. Да и зачем та жестоко со школьником, судя по приватам.

(31.08.13 14:33)  

Что касается денег - сказал, что они чистые.
И пока не доказано, что они грязные, Роман абсолютно ни в чем не виновен, в отличии от сабжа кидалы, которого ты защищаешь.

Я тебе уже не раз объясняла,что соглашусь с тобой только,когда будут докозательства.
Пока нет их ни с одной стороны.
защиаю не дело с деньгами,не ммоё дело лезть в чужие карманы.
да,я бы никогда не пошлоа на такую авантюру,но верить не хочу ни тому ни другому.
Какая дружба,если он в клане безгоду неделя?
GGoblin(u) доверю,у нас 8 лет вместе в БК.

(31.08.13 14:35)  

...

я верю фактам, а факты выше расписал

(31.08.13 14:37)  

(31.08.13 14:28)

Первый блин комом)))

(31.08.13 14:37)  

...

согласен...но этот школьник= через пару лет быдлом будет и любителем легких денег))))на 1 раз и после не оставится)))

(31.08.13 14:38)  

Всё это мне напоминает набег хомячков Навального/Путина/Лукашенко, в суть не вникнули, а гуаном начали кидаться

...

:-D
я тоже верю тебе и тем фактам,где ты оскорблояешь не только меня

(31.08.13 14:40)  

Я тебе уже не раз объясняла,что соглашусь с тобой только,когда будут докозательства.
Пока нет их ни с одной стороны.

Ты прикалываешь?
Доказательство перевода екров есть? - есть
Перевод евро на кошелек есть? - нет
Условия сделки не выполнил кто? - сабж

Все просто, зачем придумывать и нести реальную ахинею?

(31.08.13 14:41)  

Всё это мне напоминает набег хомячков Навального/Путина/Лукашенко, в суть не вникнули, а гуаном начали кидаться

да будет срач!) только вот кремень будет и будет гуано

Страницы: «252627282930313233343536
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved