Страницы:
«…252627282930313233343536
(31.08.13 14:06)
 (31.08.13 13:41) И каприз, это как знаешь...- Серега привет! - Дарова Саня! - Закинь мне в БК сотку екров, я тебе бабосик завтра подвезу. - Да не вопрос, лови.И тут так, а ты говоришь это не кидалово?))
Чем я тебя удивила? Я ешё раз пишу,что никого не обвиняю,не осуждаю,не оправдываю здесь Но если бы мне вот так кинули 500 екр,потом я должна былоа 250 закинуть назад..да ни за что.Я что больная платить дважды?первое,если окажется,что грязные,отмытые и возвращать придётся и ешё потерять +250 Или я удивила тебя тем,что того,кто меня идиоткой здесь и тупицей выставляет,бумирангом почти послала? Или за то,что я против,когда Мобингом ты занимаешься?Ты когданибудь на себе Мобинг испитывал? Против мобинга и в реале и здесь всегда буду.Психологическое давление-на это право иметь надо.
(31.08.13 14:14)
 (31.08.13 14:06)  (31.08.13 13:41) И каприз, это как знаешь...- Серега привет!- Дарова Саня!- Закинь мне в БК сотку екров, я тебе бабосик завтра подвезу.- Да не вопрос, лови.И тут так, а ты говоришь это не кидалово?))
Чем я тебя удивила?Я ешё раз пишу,что никого не обвиняю,не осуждаю,не оправдываю здесьНо если бы мне вот так кинули 500 екр,потом я должна былоа 250 закинуть назад..да ни за что.Я что больная платить дважды?первое,если окажется,что грязные,отмытые и возвращать придётся и ешё потерять +250Или я удивила тебя тем,что того,кто меня идиоткой здесь и тупицей выставляет,бумирангом почти послала?Или за то,что я против,когда Мобингом ты занимаешься?Ты когданибудь на себе Мобинг испитывал?Против мобинга и в реале и здесь всегда буду.Психологическое давление-на это право иметь надо.
опять съезд с темы, я с вас поражаюсь
(31.08.13 14:15)
А пока я буду на стороне твоего соклана,которому ты прописал сменил статус испытательный срок на кидалу. Сам же написал,что Рома молчит и ничего тебе даже не объясняет про деньги.,так почему ты одного высталяешь в дурaках,присенгуешь,а второй у тебя в несчастных ходит? Пока не будет с его стороны или со стороны Влаама....,не имеем права обвинять бездакозательно.
(31.08.13 14:20)
 (31.08.13 14:14) ...
Прошу нижайше меня извинить,что не придерживаюсь вашей линии в топике,что не поддерживаю вас,что реагирую на то,что меня здесь не устраивает.Но увы,я имею на это право.
(31.08.13 14:21)
 (31.08.13 14:15) А пока я буду на стороне твоего соклана,которому ты прописал сменил статус испытательный срок на кидалу.Сам же написал,что Рома молчит и ничего тебе даже не объясняет про деньги.,так почему ты одного высталяешь в дурaках,присенгуешь,а второй у тебя в несчастных ходит?Пока не будет с его стороны или со стороны Влаама....,не имеем права обвинять бездакозательно.
уууу как всё запущенно. Читай сообщения Влаама в этом треде. Повторю для особо запущенного случая: 1. сабж не признал факт перевода денег 2. Влаам прямым текстом сказал, что перевод был или ты троллишь?
(31.08.13 14:23)
 (31.08.13 14:06)  (31.08.13 13:41) И каприз, это как знаешь...- Серега привет! - Дарова Саня! - Закинь мне в БК сотку екров, я тебе бабосик завтра подвезу. - Да не вопрос, лови.И тут так, а ты говоришь это не кидалово?))
Чем я тебя удивила? Я ешё раз пишу,что никого не обвиняю,не осуждаю,не оправдываю здесь Но если бы мне вот так кинули 500 екр,потом я должна былоа 250 закинуть назад..да ни за что.Я что больная платить дважды?первое,если окажется,что грязные,отмытые и возвращать придётся и ешё потерять +250 Или я удивила тебя тем,что того,кто меня идиоткой здесь и тупицей выставляет,бумирангом почти послала? Или за то,что я против,когда Мобингом ты занимаешься?Ты когданибудь на себе Мобинг испитывал?Против мобинга и в реале и здесь всегда буду.Психологическое давление-на это право иметь надо.
Ты бы просто не согласилась на такое, как и я! Ибо почуяла бы подвох. Когда мне предлагали на 11-м одеться с артников за пол цены реалом, я сразу отказался и одевался за свои, ибо перс дороже. Но! 1. Сабж согласился на такую сделку 2. Подделал скрин с переводом, где он якобы эти 250 евро перевел 3. На отрез отказывался подтверждать, что екры у него на счету в БК, видела бы ты эту мастерскую ложь, причем слезную и искреннею 4. После того, как ему дали выписку о зачислении, наехал на алхимика мол какого черта он сдает его счет?) 5. Оматюгал всех в клане, как всегда вспомнил родителей, это любимая тема горных орлов. 6. Начал нести бред бессвязный на форуме 7. Обчистил клан хранилище 8. После конкретной предъявы и вопроса ему на 30-й странице слился 9. Пока не доказано, что у Ромы были грязные бабки, он чист и прав на все 100%. Мало ли почему он так сделал? Все равно потом же узнаем в итоге правду. З.Ы. Что такое мобинг понятия не имею.
(31.08.13 14:26)
 (31.08.13 14:15) А пока я буду на стороне твоего соклана,которому ты прописал сменил статус испытательный срок на кидалу. Сам же написал,что Рома молчит и ничего тебе даже не объясняет про деньги.,так почему ты одного высталяешь в дурaках,присенгуешь,а второй у тебя в несчастных ходит? Пока не будет с его стороны или со стороны Влаама....,не имеем права обвинять бездакозательно.
Рома мне сказал, что емук очень срочно нужен был нал + доверился человеку, с которым они подружились, посколько он в БК не так давно, это его первый нормальный друг. Что касается денег - сказал, что они чистые. И пока не доказано, что они грязные, Роман абсолютно ни в чем не виновен, в отличии от сабжа кидалы, которого ты защищаешь.
 (31.08.13 14:21)  (31.08.13 14:15) ...
уууу как всё запущенно. Читай сообщения Влаама в этом треде. Повторю для особо запущенного случая: В интернете троллями называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур 1. сабж не признал факт перевода денег 2. Влаам прямым текстом сказал, что перевод былили ты троллишь?
 (31.08.13 14:21)  (31.08.13 14:15) А пока я буду на стороне твоего соклана,которому ты прописал сменил статус испытательный срок на кидалу.Сам же написал,что Рома молчит и ничего тебе даже не объясняет про деньги.,так почему ты одного высталяешь в дурaках,присенгуешь,а второй у тебя в несчастных ходит?Пока не будет с его стороны или со стороны Влаама....,не имеем права обвинять бездакозательно.
уууу как всё запущенно. Читай сообщения Влаама в этом треде. Повторю для особо запущенного случая: 1. сабж не признал факт перевода денег 2. Влаам прямым текстом сказал, что перевод былили ты троллишь?
 (31.08.13 14:23) ...
Вася,не порть себее нервы,здоровее будешь....здесь много бешенных маток и рогатых которым ничего не доказать))) а ситуация да набить лиццо фейсу вот и все ))оставить 500екр на зеленку и бинты)
(31.08.13 14:27)
 (31.08.13 14:23) ...
Сань, да пофигу чистые или грязный бабки у Ромы, это не вопрос БК. Вопрос почему бабки не пришли.
(31.08.13 14:28)
Рома мне сказал, что емук очень срочно нужен был нал + доверился человеку, с которым они подружились, посколько он в БК не так давно, это его первый нормальный друг.
(31.08.13 14:32)
 (31.08.13 14:26)  (31.08.13 14:23) ...
Вася,не порть себее нервы,здоровее будешь....здесь много бешенных маток и рогатых которым ничего не доказать)))а ситуация да набить лиццо фейсу вот и все ))оставить 500екр на зеленку и бинты)
Тут только подорожник поможет. Да и зачем та жестоко со школьником, судя по приватам.
(31.08.13 14:33)
 (31.08.13 14:26)  (31.08.13 14:15) А пока я буду на стороне твоего соклана,которому ты прописал сменил статус испытательный срок на кидалу. Сам же написал,что Рома молчит и ничего тебе даже не объясняет про деньги.,так почему ты одного высталяешь в дурaках,присенгуешь,а второй у тебя в несчастных ходит? Пока не будет с его стороны или со стороны Влаама....,не имеем права обвинять бездакозательно.
Рома мне сказал, что емук очень срочно нужен был нал + доверился человеку, с которым они подружились, посколько он в БК не так давно, это его первый нормальный друг. Что касается денег - сказал, что они чистые. И пока не доказано, что они грязные, Роман абсолютно ни в чем не виновен, в отличии от сабжа кидалы, которого ты защищаешь.
Я тебе уже не раз объясняла,что соглашусь с тобой только,когда будут докозательства. Пока нет их ни с одной стороны. защиаю не дело с деньгами,не ммоё дело лезть в чужие карманы. да,я бы никогда не пошлоа на такую авантюру,но верить не хочу ни тому ни другому. Какая дружба,если он в клане безгоду неделя? GGoblin(u) доверю,у нас 8 лет вместе в БК.
(31.08.13 14:35)
 (31.08.13 14:33) ...
я верю фактам, а факты выше расписал
(31.08.13 14:37)
 (31.08.13 14:28) Рома мне сказал, что емук очень срочно нужен был нал + доверился человеку, с которым они подружились, посколько он в БК не так давно, это его первый нормальный друг.
Первый блин комом)))
(31.08.13 14:37)
 (31.08.13 14:35)  (31.08.13 14:33) ...
согласен...но этот школьник= через пару лет быдлом будет и любителем легких денег))))на 1 раз и после не оставится)))
(31.08.13 14:38)
Всё это мне напоминает набег хомячков Навального/Путина/Лукашенко, в суть не вникнули, а гуаном начали кидаться
(31.08.13 14:38)
 (31.08.13 14:35)  (31.08.13 14:33) ...
 я тоже верю тебе и тем фактам,где ты оскорблояешь не только меня
(31.08.13 14:40)
Я тебе уже не раз объясняла,что соглашусь с тобой только,когда будут докозательства. Пока нет их ни с одной стороны.
Ты прикалываешь? Доказательство перевода екров есть? - есть Перевод евро на кошелек есть? - нет Условия сделки не выполнил кто? - сабж
Все просто, зачем придумывать и нести реальную ахинею?
(31.08.13 14:41)
 (31.08.13 14:38) Всё это мне напоминает набег хомячков Навального/Путина/Лукашенко, в суть не вникнули, а гуаном начали кидаться
да будет срач!) только вот кремень будет и будет гуано
|