Помойка > Осторожно, кидала! 

(30.08.13 22:57)  

(30.08.13 22:36)

(30.08.13 22:28)
...

кстати карта такая не обычная получается (не знаю как взлом карты влияет). перегнать с карты в сеть 500 евро. а как же лимиты на расчет в интернете?

Лимиты устанавливает банк эмитент карты.
500евро это не деньги.
А если я билеты на самолет заказываю за 1500$?
+ лимиты можно устанавливать вручную, но многим это не надо

(30.08.13 22:45)

=))) Интересно очень, просят наказать фэйса за то, что он не перевёл 250 за веб-кошелек, но не понимают, что тем самым подтверждают факт отмывания левых денег и НКД.

Отмывания? - Возможно. Левых - вопрос спорный. НКД здесь где? Если я имею веб-маней кошель, ко мне приедет соклан, даст тенег, я ему залью их в БК, это тоже НКД? Отнюдь.
Здесь ценности БК-шные не продавались и не покупались за реал.

(30.08.13 23:02)  

Вася, вот как банковски работник, скажи количество карт с снятым лимитом и расскажи какая это карта?

(30.08.13 23:03)  

(30.08.13 22:56)

Тут важны многие факторы.Сколько вообще украли денег с карточки.
Насколько эта сумма глобальна для хозяина счёта.
Отношение хозяина карты (банк) к своим клиентам.Если это ворованные деньги, при желании и при том, что их засветили так неудачно, то специальнообученные люди могут через несколько дней, а может и раньше, постучаться в реале и к сабжу и к танку)И тогда все нападения, блоки, этот форум... покажутся цветочками.Формально нарушений законов бк вроде как нет. Ранду уже всё понятно, Влаааму давно всё понятно. Придёт разбирательное письмо к алхимику, вот тогда и расстрелы начнутся, а пока что максимальный спрос может быть только за 500 кр + статус кидалы и множество нападений на сабжа.Цель топа понятна, об этом и Вася говорил: * Вот вам бкашное сообщество, найдена жертва..рвите её*)Примерно так.

В целом ты прав Саня =)
Но есть же еще вариант, хоть и для многих не реальный, что Рома меценат и решил помочь, получив только половину за это =))))

(30.08.13 23:07)  

я не кому не просил чтобы мне перевели деньги и не вынудал он сам мне перевел деньги, даже небыло уговор когда яя эму переведу деньги срока небыло могу розговор даже скинуть я сказал одам но когда я хз !

потом он сказал давай я тебе заливать буду 500 екр а ты мне одаш сумму за 250 екр он меня пытался обмануть !!!!! я сказал нет это обман даже я Влааму писал что Влаам тут такое дело попахывает а Влаам сказал что это развод я тоже так подумал потом он поднял сумму на 1500 ек я сам оболдел он мне сказал давай я тебе отправлю 500 екр ты мне заплатиш за 1500 екр потом я тебе одам остольные 1000 екр !! вот был в чем развод !

и к тому же я нелигально нечего не зделал ! по правел бк хотя Админы могут решение принят и по другому наказать меня или его

(30.08.13 23:10)  

блин блин блин!!!
ща приведу пример из прошлого и снова форумка...

какая двояко-выпуклая ситуация

(30.08.13 23:12)  

прочитать и поймете кто кого хотел обмануть,,, Я скажу я показываюсь на стороне что я обманул человека ! какомто смысле так и есть но это вовсем не так если я шол по его инкструкцыей меня он сам обманул а я нечем не смог эму или либо другому человеку доказать что он такое совершыл ,,, тупо он, "ОНИ" спросили у Влама мне было переведено екры Влаам сказал да ,,, ну если перевели я обманул

токо нада быть (тупым) что просто так парень смог 500 екр одолжыть ! которому знал пару дней ну примерно 3 дней я его знал ,,,

я даже не верю что екры не чистые чистые они просто суть обманом он хотел одать 1 перажоки заполучить 3 перажка

ме вовсем сказать нечем,,, Попрошу одно ! если администрацыя примит решение прошу дайте я приставлю все факты

(30.08.13 23:14)  

я не кому не просил чтобы мне перевели деньги и не вынудал он сам мне перевел деньги, даже небыло уговор когда яя эму переведу деньги срока небыло могу розговор даже скинуть я сказал одам но когда я хз !потом он сказал давай я тебе заливать буду 500 екр а ты мне одаш сумму за 250 екр он меня пытался обмануть !!!!! я сказал нет это обман даже я Влааму писал что Влаам тут такое дело попахывает а Влаам сказал что это развод я тоже так подумал потом он поднял сумму на 1500 ек я сам оболдел он мне сказал давай я тебе отправлю 500 екр ты мне заплатиш за 1500 екр потом я тебе одам остольные 1000 екр !! вот был в чем развод !и к тому же я нелигально нечего не зделал ! по правел бк хотя Админы могут решение принят и по другому наказать меня или его

Это ты будешь рассказывать в другом месте. Подробно и даже в письменном виде.
Как в старой доброй поговорке: "Всё только начинается".
Потом будешь доказывать, что не верблюд. И очень повезёт, если тебе поверят за определённое вознаграждение)

А пока что гуляй, веселись, до того момента, когда настоящий владелец счёта не заметит платежи))

Кстати, в таком варианте, наказание от админов в бк покажется тебе за счастье)

(30.08.13 23:16)  

прочитать и поймете кто кого хотел обмануть,,, Я скажу я показываюсь на стороне что я обманул человека ! какомто смысле так и есть но это вовсем не так если я шол по его инкструкцыей меня он сам обманул а я нечем не смог эму или либо другому человеку доказать что он такое совершыл ,,, тупо он, "ОНИ" спросили у Влама мне было переведено екры Влаам сказал да ,,, ну если перевели я обманултоко нада быть (тупым) что просто так парень смог 500 екр одолжыть ! которому знал пару дней ну примерно 3 дней я его знал ,,,я даже не верю что екры не чистые чистые они просто суть обманом он хотел одать 1 перажоки заполучить 3 перажкаме вовсем сказать нечем,,, Попрошу одно ! если администрацыя примит решение прошу дайте я приставлю все факты

да ты выложи уже скрины доказательство своей невиновности) у людей уже попкорн заканчивается)))

плак плак....

(30.08.13 23:17)  

я не кому не просил чтобы мне перевели деньги и не вынудал он сам мне перевел деньги, даже небыло уговор когда яя эму переведу деньги срока небыло могу розговор даже скинуть я сказал одам но когда я хз !потом он сказал давай я тебе заливать буду 500 екр а ты мне одаш сумму за 250 екр он меня пытался обмануть !!!!! я сказал нет это обман даже я Влааму писал что Влаам тут такое дело попахывает а Влаам сказал что это развод я тоже так подумал потом он поднял сумму на 1500 ек я сам оболдел он мне сказал давай я тебе отправлю 500 екр ты мне заплатиш за 1500 екр потом я тебе одам остольные 1000 екр !! вот был в чем развод !и к тому же я нелигально нечего не зделал ! по правел бк хотя Админы могут решение принят и по другому наказать меня или его

хрена себе история...
"Деньги в руки совали..."(с) ДМБ

суть обманом он хотел одать 1 перажоки заполучить 3 перажкаме вовсем сказать нечем,,,

да ты выложи уже скрины доказательство своей невиновности) у людей уже попкорн заканчивается)))

какой попкорн
ПЕРАЖОКИ !!!!!

(30.08.13 23:19)  

...

тортик!(:

(30.08.13 23:20)  

...

в этом случае перажок"Гав-Гав"

(30.08.13 23:21)  

после 24ой страницы читать топик становится всё сложнее и сложнее

(30.08.13 23:23)  

он поднял сумму на 1500 ек я сам оболдел он мне сказал давай я тебе отправлю 500 екр

Как в анекдоте:

Старый преферансист умер от инфаркта, получив четыре взятки на мизере. Его друзья несут гроб и тихонько переговариваются. А если бы ты с длинной пички защёл, то мы бы ему и пятую взятку всунули бы.

-----------------------------------

Эх, если бы танк поднял сумму на 4000 екр=))

(30.08.13 23:30)  

интересно, а можно внезапно написать алхимику в аську, мол я такой-то персонаж, вот залил ёкров...
а на самом деле перс чужой и ёкры залиты с "ломаной карты"...
у алхимика перевод откатывают.
чужого перса блочат.
есть вариант, что и вас в реале сажают, но тут уже ваши проблемы - сама суть в варианте заблочить кого-либо таким спобом....
перед нелечем кким-ниь все топов тёмных так блокнуть

(30.08.13 23:37)  

23:36! [Face Control] private [klanunion] Вы забрали вещь из хранилища

ооо =))))))

(30.08.13 23:38)  

короче надо счет тихарить начинать

(30.08.13 23:39)  

(30.08.13 23:37)

23:36! [Face Control] private [klanunion] Вы забрали вещь из хранилищаооо =))))))

Да забери ты у него все привелегии, чо ты?

(30.08.13 23:45)  

а че забрал то?

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved