Страницы:
123456789101112
(22.08.13 20:22)
GUER MAN [12] (22.08.13 10:34) какой то Херсон не бкашный совсем
------------------------------------------------... Клуб МТК, микрорайон Шуменский, велком.
(22.08.13 20:23)
я балбесёнок знаю) какого чёрта она туда залезла с таким характером)))...фигня))
(22.08.13 20:25)
 (22.08.13 20:21)  (22.08.13 20:04)
Да потому что в карбюраторе конденсат (с)Ездить нужно уметь и за машиной следить.У меня Вольво S40 была 1998 года финка. Я когда её продавал, ей 11 лет было.Продавал знакомому, пригнали на СТО , мужики диагностику сделали и аВЦели, состояние двигателя идеальное, АКПП - идеальное. Мы говорят тут перед вами S60 тестили 2005 года - в хлам.Я на Вольво больше 10 лет уже езжу и могу сказать, что это очень и очень надёжное авто, если не гробить его по полной. И, кстати, то, что она дорогая в эксплуатации, это злейший миф конкурентов. Но в Херсоне, похоже в него верят как в Деву Марию )В своём классе она не уступает аналогам других автоконцернов. По уровню комфорта и безопасности это вообще - машина для людей. Меня даже в старой Вольво напрягал только расход топлива, но это мелочи, по сравнению с удовольствием от езды.Ничего не рекламирую, просто делюсь впечатлениями.
Да понятное дело что водила виноват, но человек в отпуске , сел в лужу мы ему тут еще на форуме будет в это тыкать, ну ни к чему...) Да у меня у брата как у тебя с 40, бывало пока моя в ремонтах была а он в командировках, часто меня выручала)) там единственное что в обслуживание дороже это масло поменять в движке тупо по литрам его там больше и все  ))
(22.08.13 20:27)
жадный барыга
ты слышишь?))...иди работай кароче)...
(22.08.13 20:29)
 (22.08.13 20:27) жадный барыгаты слышишь?))...иди работай кароче)...
Да какой работай, я все, ушел в реал, раз в 3 часа только буду как часы заходить, в ангелс очередной поход делать за навершием )))
 (22.08.13 20:21)  (22.08.13 20:04)
Да потому что в карбюраторе конденсат (с)Ездить нужно уметь и за машиной следить. У меня Вольво S40 была 1998 года финка. Я когда её продавал, ей 11 лет было. Продавал знакомому, пригнали на СТО , мужики диагностику сделали и аВЦели, состояние двигателя идеальное, АКПП - идеальное. Мы говорят тут перед вами S60 тестили 2005 года - в хлам.Я на Вольво больше 10 лет уже езжу и могу сказать, что это очень и очень надёжное авто, если не гробить его по полной. И, кстати, то, что она дорогая в эксплуатации, это злейший миф конкурентов. Но в Херсоне, похоже в него верят как в Деву Марию ) В своём классе она не уступает аналогам других автоконцернов. По уровню комфорта и безопасности это вообще - машина для людей. Меня даже в старой Вольво напрягал только расход топлива, но это мелочи, по сравнению с удовольствием от езды.Ничего не рекламирую, просто делюсь впечатлениями.
соглашусь с табой ) но вот когда выходит из строя акпп начинают матерится т.к. в ремонте не кто не советует ремонтировать гидраблок коробки (вообще считается как расходным материалом при ремонте) конечно в зависимости какая акпп 55-50 или тф-60 ) вот из-за этого акпп и дорогие в ремонте З.Ы. как по мне вольво хорошая комплектация в зависимости от французов там то и мозг сломать можно ))
(22.08.13 20:32)
 (22.08.13 20:25)
Не ты чё, я Танюху не ругаю ) Наоборот уважуха ей за выбор автомобиля ) Просто ситуация, действительно не из простых. Девушка, приезжая. Если в авто не рубит, то разведут местные умельцы на раз-два. И выбора, насколько я понимаю у неё особо нет. Но уж лучше 4к на машину угробить, чем на 12ый фулл. Пользы больше будет )
(22.08.13 20:32)
жадный барыга это называется "Лесной стороною") (с)
скажу одно, как перс который ты счас , ты мне не нравишься, такие были в 2005-06 бк 2 но они росли, а ты всё предал)))...играй), ты картонный герой как пелл Константин Кинчев)..
(22.08.13 20:34)
 (22.08.13 20:29) ...
У знакомого на пасате б 6 так коробка екнулась, тоже машине лет 5 лет, 80 к коробка новая, там вобщем когда заднюю включаешь резкий такой толчок со стуком, но когда машина холодная только завел почему-то нормально все включалось, так он выждал зиму да втюхал кому-то с такой коробкой, когда показывал че они там покатались пару минут вобщем не заметил , ну и если кто бу авто покупать будет смотрите так не попадите, а то сразу 80 к кновой покупке непрриятный сюрприз))
(22.08.13 20:36)
 (22.08.13 20:32) жадный барыгаэто называется "Лесной стороною") (с)скажу одно, как перс который ты счас , ты мне не нравишься, такие были в 2005-06 бк 2 но они росли, а ты всё предал)))...играй), ты картонный герой как пелл Константин Кинчев)..
Спасибо, всегда приятно от тебя порцию критики выслушать  ))
(22.08.13 20:38)
жадный барыга мерзавец)...счас просто не кому тя на место ставить, ...лови))
(22.08.13 20:41)
 (22.08.13 20:38) жадный барыгамерзавец)...счас просто не кому тя на место ставить, ...лови))
Да меня уже столько "на место ставили", что я уже стал добродушный мазахистом  )))
(22.08.13 20:41)
 (22.08.13 20:34)  (22.08.13 20:29) ...
У знакомого на пасате б 6 так коробка екнулась, тоже машине лет 5 лет, 80 к коробка новая, там вобщем когда заднюю включаешь резкий такой толчок со стуком, но когда машина холодная только завел почему-то нормально все включалось, так он выждал зиму да втюхал кому-то с такой коробкой, когда показывал че они там покатались пару минут вобщем не заметил , ну и если кто бу авто покупать будет смотрите так не попадите, а то сразу 80 к кновой покупке непрриятный сюрприз))
6 ступенчатая?
(22.08.13 20:43)
 (22.08.13 20:41)  (22.08.13 20:38) жадный барыгамерзавец)...счас просто не кому тя на место ставить, ...лови))
Да меня уже столько "на место ставили", что я уже стал добродушный мазахистом)))
ну-ну))).. домой бегом))))))))))).
(22.08.13 20:59)
Я даже больше скажу. выход из строя АКПП на Вольво - это пожалуй, самое страшное и затратное, что может произойти с этим автомобилем. За ремонт АКПП берутся только официалы и стоить это будет при наличии механических повреждений порядка 100-130к русских долларов. Новый гидроблок стоит от 2 до 4к $ . А если машинка старая это чуть ли не половина её рыночной цены. так что коробку нужно беречь, как зеницу ока. Если её правильно эксплуатировать, не "напрягать" паркинг" постоянно, не шпарить с нейтрали на светофорах, и не щёлкать режимы, то всё будет олрайт.
(22.08.13 21:00)
 (22.08.13 20:23) я балбесёнок знаю) какого чёрта она туда залезла с таким характером)))...фигня))
С каким таким?) Любит человек отдыхать на Украине летом, что не так? =)))
(22.08.13 21:02)
 (22.08.13 20:59)  (22.08.13 20:29)
Я даже больше скажу. выход из строя АКПП на Вольво - это пожалуй, самое страшное и затратное, что может произойти с этим автомобилем. За ремонт АКПП берутся только официалы и стоить это будет при наличии механических повреждений порядка 100-130к русских долларов. Новый гидроблок стоит от 2 до 4к $ . А если машинка старая это чуть ли не половина её рыночной цены. так что коробку нужно беречь, как зеницу ока. Если её правильно эксплуатировать, не "напрягать" паркинг" постоянно, не шпарить с нейтрали на светофорах, и не щёлкать режимы, то всё будет олрайт.
а главное в этом деле не забывать о замене малса, все проблемы в основном идут от этого ) у меня была на ремонте вольво с АКПП ой мы долго мучались но востановили гидраблок и вуаля человек катается довольный)
(22.08.13 21:03)
Xersonskij, Artur, spasibo tebe ogromnoe, sto provozilsia so mnoi.
Fionka, ja pomniu, sto u nas vzaimnaja 'liubov', ja toze tebia rada videt 
Starij paren, ne znaesh cego-to, luces promolcat... ti ne mozes znat smotreli mne masinu pered otjezdom ili net. ja ne sovsem dura
Stob ja I ese raz v Ukrainu...brrrr... tut takoe nascitali... bolse stoimosti masini )))))
spasibo ostalnim za ucastie
(22.08.13 21:05)
 (22.08.13 21:03) Xersonskij, Artur, spasibo tebe ogromnoe, sto provozilsia so mnoi.Fionka, ja pomniu, sto u nas vzaimnaja 'liubov', ja toze tebia rada videt Starij paren, ne znaesh cego-to, luces promolcat... ti ne mozes znat smotreli mne masinu pered otjezdom ili net. ja ne sovsem duraStob ja I ese raz v Ukrainu...brrrr... tut takoe nascitali... bolse stoimosti masini )))))spasibo ostalnim za ucastie
так что вообще там тебе сказали? причина поломки какая?
(22.08.13 21:05)
Татьян, так а что в итоге?
|