Страницы: 123456789101112

Обо всем > Есть кто из Херсона? 

(22.08.13 23:31)  

(22.08.13 23:13)

(22.08.13 23:12)
та не там реально мотор не крутит гнутся поршня парами не все но какая-то часть точно погнулась ... я сам обсуживаюсь у официалов у меня Соната новая в Фуле 2.4 панорама .... белая ))) так я на мерс сервис ежу перепроверяю и советуюсь со спецами ...они делают мерсы ...ауди... инфинити...бумеры и прочие марки и там реально в глаза говорят так и так без наи...лова просто хозяин старой закалки и за базар отвечает.... скажет что с машиной и опыт в ремонте именно в ремонте ... а не в том чтоб заказать и поставить навье... короче завтра все будет ясно
тобишь ты хочешь сказать, что при обрыве ремня ГРМ подбило клапана и поршня? .. я чет не могу догнать что там гнутся может шутан согнуло?? хе хе

Оборвался доп ремень, попал под ГРМ и стопануло всё к еб..не Фене.
Еслиб ремень ГРМ лопнул, ничё бы не было. Я думаю там наоборот на штив намотало всё, если аж дым шёл.

Эх..ещё один совет. Если машина на гарантии - грузите и везите домой к официалам, где она обслуживалась. Залезут кривыми руками местные умельцы - точно движок новый будет покупать.

Херсонский - проконтролируй )

(22.08.13 23:23)

Я так и не понял, что там полетело, в начале пишут проремень генератора(что он там мог повредить?), потом про ГРМ, но вот навскидку:"Мужики и дамы, нужен совет. Вольво V70 II, 2,5 TDI 2000г.в. Машину брал в Бельгии лично сам в январе 2010. Сразу поменял ремни. Машина масло не берёт, заводилась в любой мороз. В мае поехал в Бельгию. За Столбцами машина стала - полетел ГРМ. Приволок в Минск. На СТО сделали- замена всех клапанов, втулок, ремней, прокладка, шлифовка, проверка головы, работа - итго 900$.Все детали покупали исполнители работ. Проехал 20.000.Сегодня на кольцевой машина стала. Опять разрыв ГРМ. Отволоку машину завтра на тотже СТО. Как с ними разговаривать? Квиток о проделанной ими работе есть. На какой срок времени действует гарантия? Второй вопрос- делать этот мотор или замена? Если замена - пдоскажите где в Минске можно купить движок в нормальном состоянии. Невезуха, блин. Заранее благодарен."

не правельная установка ремня ГРМ по гарантии сделают за свой счет нет смысла менять движек все и так делается ..... гарантия должна прописыватся в заказ наряде или говорится исполнителем

(22.08.13 23:33)  

а ведь праздники на носу балбеску нада отправить на море автобусом пусть отдохнет смысла нет караулить машину .

(22.08.13 23:34)  

(22.08.13 23:29)

я в шоке от прочитаннова у меня 2.7 дизель 416 мотор рвался ремень срывало подшибник но никогда подчеркиваю никогда не гнуло клапана ЭТО НЕ РЕАЛЬНО просто.

либо ты туг в этом деле либо проконсультируйся у жоры) не у всех двигателей встречаются клапана с поршневой в данном случае в этом именно двигателе есть вариант, что встречаются при обрыве ремня

З.Ы. то что ты сунешь сюда свой мерседес он и в африке мерседес немцы умеют делать машины доказано)

(22.08.13 23:34)  

(22.08.13 23:23)
Я так и не понял, что там полетело, в начале пишут проремень генератора(что он там мог повредить?), потом про ГРМ, но вот навскидку:"Мужики и дамы, нужен совет. Вольво V70 II, 2,5 TDI 2000г.в. Машину брал в Бельгии лично сам в январе 2010. Сразу поменял ремни. Машина масло не берёт, заводилась в любой мороз. В мае поехал в Бельгию. За Столбцами машина стала - полетел ГРМ. Приволок в Минск. На СТО сделали- замена всех клапанов, втулок, ремней, прокладка, шлифовка, проверка головы, работа - итго 900$.Все детали покупали исполнители работ. Проехал 20.000.Сегодня на кольцевой машина стала. Опять разрыв ГРМ. Отволоку машину завтра на тотже СТО. Как с ними разговаривать? Квиток о проделанной ими работе есть. На какой срок времени действует гарантия? Второй вопрос- делать этот мотор или замена? Если замена - пдоскажите где в Минске можно купить движок в нормальном состоянии. Невезуха, блин. Заранее благодарен."
не правельная установка ремня ГРМ по гарантии сделают за свой счет нет смысла менять движек все и так делается ..... гарантия должна прописыватся в заказ наряде или говорится исполнителем

да я не об этом, навскидку погуглил и сразу первый ответ, сколько это стоит

(22.08.13 23:35)  

(22.08.13 22:57)

Да и ..спасибо тебе огромное человеческое за то, что откликнулся на проблему и помог моей бывшей сокланше, хоть она и гонит на меня.
Это достойный поступок. Жму руку.

Оборвался доп ремень, попал под ГРМ и стопануло всё к еб..не Фене.
Еслиб ремень ГРМ лопнул, ничё бы не было. Я думаю там наоборот на штив намотало всё, если аж дым шёл.

:-D 2-й анекдот))

я в шоке от прочитаннова у меня 2.7 дизель 416 мотор рвался ремень срывало подшибник но никогда подчеркиваю никогда не гнуло клапана ЭТО НЕ РЕАЛЬНО просто.

Почитай в инете, на дизеле и шатуны гнет при обрыве грм на оборотах.

Тока впаривать новый блок канешна жесть ))) Обосновали как? Задиры чоли? Блок чугунный, расточить можно, а замена поршневой не будет стоить стока. Вот с гбц беда может быть. На двигло в сборе не ведись)))

(22.08.13 23:38)  

Оборвался доп ремень, попал под ГРМ и стопануло всё к еб..не Фене.Еслиб ремень ГРМ лопнул, ничё бы не было. Я думаю там наоборот на штив намотало всё, если аж дым шёл. 2-й анекдот))

Слышь, ты, дятел комнатный. Ты иди там гадь у себя в Конфе.
Уже рассказали про тебя знающие люди, что ты за фрукт.

(22.08.13 23:39)  

...

да даже если наматало ручейковый ремень и пошел в расход ГРМ за им все остальное, ну не видовал я, чтобы гнулись от этого шатуны. Либо обрезает поршня и тогда в расход идет сам двигатель т.к. от силы удара пробивает блок двигателя ... а гнуть я не знаю ))) не верится мне хотя в жизни всё бывает

З.Ы. насчет гарантии ты прав если уж влезут то гарантийники в праве послать потом далеко и подальше)

(22.08.13 23:41)  

Почитай в инете, на дизеле и шатуны гнет при обрыве грм на оборотах.Тока впаривать новый блок канешна жесть ))) Обосновали как? Задиры чоли? Блок чугунный, расточить можно, а замена поршневой не будет стоить стока. Вот с гбц беда может быть. На двигло в сборе не ведись)))

тяжело обсуждать не видя всего ) ...

(22.08.13 23:43)  

(22.08.13 23:38)

Оборвался доп ремень, попал под ГРМ и стопануло всё к еб..не Фене.Еслиб ремень ГРМ лопнул, ничё бы не было. Я думаю там наоборот на штив намотало всё, если аж дым шёл. 2-й анекдот))

Слышь, ты, дятел комнатный. Ты иди там гадь у себя в Конфе.
Уже рассказали про тебя знающие люди, что ты за фрукт.

Дятел ты, при чем подкожный, не забывай) А за тебя и рассказывать не надо - все видно :-D

masina ne na garantii, prosto kasko

(22.08.13 23:44)  

(22.08.13 23:39)

...
да даже если наматало ручейковый ремень и пошел в расход ГРМ за им все остальное, ну не видовал я, чтобы гнулись от этого шатуны. Либо обрезает поршня и тогда в расход идет сам двигатель т.к. от силы удара пробивает блок двигателя ... а гнуть я не знаю ))) не верится мне хотя в жизни всё бываетЗ.Ы. насчет гарантии ты прав если уж влезут то гарантийники в праве послать потом далеко и подальше)

Но может совсем то не пошлют, в лучшем случае скажут, покупай новый двигатель - поставим )
Лучше конечно не играть с ними. У нас в Питере в "Свид-мобиле" вообще капризные товарищи сидят ) Если чё-нить поменяешь в другом месте, потом весь мозг сожрут.

(22.08.13 23:47)  

Таня - поставь на прикол на время отпуска. Потом вези домой и там делай в Вольво, со всеми документами, как положено. Лучше не надо лезть в двигатель "чужими" руками. Это Вольво, она не любит халтуры.

(22.08.13 23:48)  

ну если не на гарантии то попросите сделать диффектовку двигателя и приценить по запчастям выявить общую стоимость ремонта, если конечно цилиндры будут целы вдруг там мелочи, а вы сразу новый двиг

(22.08.13 23:50)  

Пусть тыкнут носом в повреждения блока. Другое дело, что голову в сборе на дизель найти может быть проблемой долгоиграющей, и само собой - поэтому пытаются впарить движок, в т.ч. чтоб себе гемора не создавать с разборкой дизеля и заказом запчастей.

(22.08.13 23:48)

ну если не на гарантии то попросите сделать диффектовку двигателя и приценить по запчастям выявить общую стоимость ремонта, если конечно цилиндры будут целы вдруг там мелочи, а вы сразу новый двиг

так весь отпуск можно угробить ) Я бы приколол до конца отпуска и отволок домой в сервис, где она обслуживалась изначально.

(22.08.13 23:54)  

otpusk uze ugrobilsia.. I kollicestvo ostavshixsia dnei stremitsia k 0

(22.08.13 23:55)  

Пусть тыкнут носом в повреждения блока. Другое дело, что голову в сборе на дизель найти может быть проблемой долгоиграющей, и само собой - поэтому пытаются впарить движок, в т.ч. чтоб себе гемора не создавать с разборкой дизеля и заказом запчастей.

У меня первое образование - автомеханик. Помниццо на сборочно-разборочной практике,у нас пацаны, при сборке Камазовсвкого движка, посто ссыпали запчасти в поддон, чтоб не мучиться :)

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved