Страницы: 123456789101112

Обо всем > Есть кто из Херсона? 

(22.08.13 22:50)  

развод седой кабылы !!!!!

(22.08.13 22:54)  

(22.08.13 22:48)

Ну примерно так но это нам не подходит ))) порешаем что то

Так а у нее каско или просто сама машина на гарантии? Что-то не пойму ваши манипуляции...
Проще говоря она должна оплатить 130К гривен (16К баксов) и по приезду домой ей их вернут или как?

З.Ы. При ремонте на такую сумму минимум должны дать "елочку" на зеркало!!!

(22.08.13 22:57)  

И откуда в Херсоне такие запросы? Там за сумму двигла Татьяны можно трешку в центре города взять =)

что за официалы мерседеса такие которые взялись вольво смотреть?) по знакомству чтоли заехали?)

(22.08.13 22:50)

развод седой кабылы !!!!!

Та не реально новый двигатель стока и стоит это точно но меньше если без НДС заказывать самому но дело в том что на Сервисе Мерседеса нам объяснили что погнутые головки поршня и прочее ремонтируется просто есть фирмы которые выгибают другие растачивают, вытачивают и прочие работы делают а официалы такое просто не делают им тока новое с завода давай и тебе поставят вот и цены гнут как за новое ... у нас еще 2 пути Мерседес завтра что скажет и там глянем Либо ремонт у их либо эвакуатор и везти машину домой

(22.08.13 22:59)  

головку сняли ??
поршня что пробиты на скозь все 5 шт ???

(22.08.13 23:01)  

этож нада так народ разводить у меня на мерсе жапка стопа сломалась мерс чет там думал не так так мне мотор хотели разобрать ...

(22.08.13 23:02)  

(22.08.13 22:59)

головку сняли ??
поршня что пробиты на скозь все 5 шт ???

да я думаю все там целое)) я не знаю какой удар должен быть что бы пробить поршень максимум подогнуло главное что бы кольца не залегли ) если все таки погнуло клапана ) да и практика показывает что гнется 2-4 клапана ))

(22.08.13 23:04)  

тяните ее в шарашкину контору там за пару сот евро клапана новые сделают не такое делали.

(22.08.13 23:05)  

тяните ее в шарашкину контору там за пару сот евро клапана новые сделают не такое делали.

дефармированый клапан ето не клапан, новые не дорого стоят зачем из г...а лепить конфету!!

Зачем новый мотор? А мало ли по дороге домой колесо будет сильно тереться об арку - кузов новый потребуется..)

(22.08.13 23:06)  

дефармированый клапан ето не клапан, новые не дорого стоят зачем из г...а лепить конфету!!

ну я образно сказал я ремонтируюсь не в сервисе а у простых пацанов.

(22.08.13 23:07)  

(22.08.13 23:06)
...

а я сам на сервисе рабаю )) ток специализация АКПП ) ну моторы иногда ковыряем для разнообразия ... .)) я тут слушаю просто в шоке что у вас там вытворяют )

(22.08.13 23:12)  

та не там реально мотор не крутит гнутся поршня парами не все но какая-то часть точно погнулась ... я сам обсуживаюсь у официалов у меня Соната новая в Фуле 2.4 панорама .... белая ))) так я на мерс сервис ежу перепроверяю и советуюсь со спецами ...они делают мерсы ...ауди... инфинити...бумеры и прочие марки и там реально в глаза говорят так и так без наи...лова просто хозяин старой закалки и за базар отвечает.... скажет что с машиной и опыт в ремонте именно в ремонте ... а не в том чтоб заказать и поставить навье... короче завтра все будет ясно

(22.08.13 23:13)  

та не там реально мотор не крутит гнутся поршня парами не все но какая-то часть точно погнулась ... я сам обсуживаюсь у официалов у меня Соната новая в Фуле 2.4 панорама .... белая ))) так я на мерс сервис ежу перепроверяю и советуюсь со спецами ...они делают мерсы ...ауди... инфинити...бумеры и прочие марки и там реально в глаза говорят так и так без наи...лова просто хозяин старой закалки и за базар отвечает.... скажет что с машиной и опыт в ремонте именно в ремонте ... а не в том чтоб заказать и поставить навье... короче завтра все будет ясно

тобишь ты хочешь сказать, что при обрыве ремня ГРМ подбило клапана и поршня? .. я чет не могу догнать что там гнутся может шутан согнуло?? хе хе

(22.08.13 23:18)  

(22.08.13 23:13)

тобишь ты хочешь сказать, что при обрыве ремня ГРМ подбило клапана и поршня? .. я чет не могу догнать что там гнутся может шутан согнуло?? хе хе

это дизель...ремень оборвало...зажевало и пошла хрень... завтра все увижу сам

(22.08.13 23:23)  

Я так и не понял, что там полетело, в начале пишут проремень генератора(что он там мог повредить?), потом про ГРМ, но вот навскидку:

"Мужики и дамы, нужен совет. Вольво V70 II, 2,5 TDI 2000г.в. Машину брал в Бельгии лично сам в январе 2010. Сразу поменял ремни. Машина масло не берёт, заводилась в любой мороз. В мае поехал в Бельгию. За Столбцами машина стала - полетел ГРМ. Приволок в Минск. На СТО сделали- замена всех клапанов, втулок, ремней, прокладка, шлифовка, проверка головы, работа - итго 900$.Все детали покупали исполнители работ. Проехал 20.000.Сегодня на кольцевой машина стала. Опять разрыв ГРМ. Отволоку машину завтра на тотже СТО. Как с ними разговаривать? Квиток о проделанной ими работе есть. На какой срок времени действует гарантия? Второй вопрос- делать этот мотор или замена? Если замена - пдоскажите где в Минске можно купить движок в нормальном состоянии. Невезуха, блин. Заранее благодарен."

(22.08.13 23:25)  

завтра скажут нада 1 поршень и пару клапанов :)
по запчастям смогу подсказать скажете какие и данные по машине поспрашиваю у своих. если там загнут сроки и цену .

(22.08.13 23:28)  

(22.08.13 22:44)

Короче встретил поехали на официалов тама нащитали ремонт 40500 гривен с замено блока котлов ... попросил написать список стоимости работ и деталей и поехали мы на Официальный Мерседес Сервис там глянули на работы и сказали что будет стоить 10500 гривен у них... но тут просо вопрос оплаты страховой компанией стоит поэтому вернулись к официалам и попросили расписать дефект лист с стоимостью работ деталей и расходников они пошли еще раз и глянули под капот и ТУТ НА СЕРВИСЕ ИХ ОСИНИЛО!!!!!!- нам сказали ВАМ НАДО МЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ -он стоит примерно 99000 гривен и того по их списку стоимость работ с новым двигателем работой и расходниками станет примерно 130 000 гривен.... решили завтра повезем утром машину на официалов Мерседеса там скажут если что Б\У найдут движок под шаманят и поедет себе спокойно малая домой ... вод тока у нас выходные и праздник День независимости и может 3 дня потерять короче Таня в шоке но что то порешаем

То есть стоимость работ по установке двигла стоит как полдвижка, жесть развод

(22.08.13 23:29)  

я в шоке от прочитаннова у меня 2.7 дизель 416 мотор рвался ремень срывало подшибник но никогда подчеркиваю никогда не гнуло клапана ЭТО НЕ РЕАЛЬНО просто.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved