Страницы: 12345

Общая [6] > [нубо] Зарунка перфекта на 6-м 

(16.09.13 14:22)  

дак антикрит это одно, а пмк - совсем другое. Глупо на 6м где ресурсы и возможности как рун, так и усилений ограниченны, тратить их на слабые места арба. Все равно критовать тебя будут, даже луки иногда. А теперь смотри: защита от урона снизит и урон крита по арбу, тогда как пмк рассчитан в основном на защиту от класса критов, ну или в реалиях 6го уровня каких то мега мошшных типков, у кого МК за 50..таких тут раз два и обчелся, так что заимей себе пмк хоть 100 , все равно будеш красные плюшки получать, а вот если у тебя будет 100 от урона навешано, ты это заметиш...точнее заметят другие, так как ты будеш царь и бог на 6м с такой защитой. + чем больше у тебя от урона тем эффективнее работает твоя броня, а если ты еще и со свином ходишь, вообще песня, поверь . Хаживал )

(16.09.13 14:24)  

пмк в принципе шлаковый мф на 6м левеле, он никому не нужен, ну может танкам если тока

(16.09.13 14:50)  

дак антикрит это одно, а пмк - совсем другое.

Это понятно. Вопрос в том, что если проходящие криты неизбежны - так может, имеет смысл все-таки уменьшать их мощь? Или общая защита от урона помогает в этом лучше?
пмк рассчитан в основном на защиту от класса критов, ну или в реалиях 6го уровня каких то мега мошшных типков, у кого МК за 50..таких тут раз два и обчелся

Есть еще и боты в Некро..

В остальном понятно, спасибо!

(16.09.13 21:39)  

(16.09.13 14:50)

Вопрос в том, что если проходящие криты неизбежны - так может, имеет смысл все-таки уменьшать их мощь? Или общая защита от урона помогает в этом лучше?

А точнее, так: ПМК помогает только от ударов персонажей, у которых есть МК?
Или снижает силу крита, как такового (т.е. и если критует чар с МК=0) ?

(16.09.13 22:03)  

есть базовый критический урон. 100%. допустим вы два арба у атакуещего МК допустим 50, у тебя ПМК 60. он ударит тебя базовой красной циферкой (100%). для арба от арба она поверь весьма солидная.., очень даже. допустим наоборот, у него МК 60 у тебя ПМК 50 тогда да он ударит тебя критом с расчетом 110% от базовой циферки. Да, сильнее, но поверь, эти 20-40 хп тебя не спасут. а вот иметь постоянный бонус от любой физической атаки на протяжении всего боя по мне так дорогово стоит

боты в некро осыпаться будут как осенняя листва при фулл зарунке-зачарке, можеш даже не париться

на первый твой вопрос я вроде бы ответил уже но повторюсь, стрелкам на 6м надо ловить защиту от ОБЩЕГО урона, как в рунах, так и в чарках, все остальное побочно и вторично, арбу неплохо сочетания защиты и МК, но точно не ПМК. не та у него защита, что бы оно что то изменило. У лука и подавно.

(16.09.13 22:10)  

Grekka
Убедительно. Благодарю.

(16.09.13 22:13)  

Вот примеры удачек, они не супер пупер, но я только начал плавить.. покапайте, зойдберг пару лет назад заводил разговор о шестых рунах ветку, там примеров хороших полно )
покапайся не поленись

Гекса Сасагито VR
Мф. критического удара (%) +3
Защита от урона +6
Мф. против увертывания (%) +2
Мф. увертывания (%) +1
Уровень жизни (HP) +7

Зачаровать Поножи [6] F (Масса: 0.1)
Развернуть/свернутьДолговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 6
Действует на:
Защита от магии огня: +1
Защита от урона: +2
Броня корпуса: 2-2
Описание:
Этим предметом можно улучшить Поножи.
Улучшение заменит другие подобные улучшения.

(16.09.13 22:32)  

Да, я и сам понимал, что первый набор моих "удачек" - не самый фонтан.
И, разумеется, продолжу плавить. План такой: уники, их зарунка, подтягивание остальных слотов.

Спасибо, что толково помог расставить точки над "Ё" в понимании дилемы "МК - ПМК".
:agree:

(17.09.13 09:54)  

+ чем больше у тебя от урона тем эффективнее работает твоя броня
увы, нет.
броня работает перед защитой от урона.

Лиловый негр , попробуй выбивать уники, их подгонять и плавить.

(17.09.13 11:17)  

(17.09.13 09:54)

Лиловый негр , попробуй выбивать уники, их подгонять и плавить.

Есть такое в планах. Самому интересно, изменился ли штраф на их плавку после упразднения пещерных меток.

Я сам уники, которые не жалко будет поплавить, выбью не скоро.
Но один игрок вчера это сделал. Я его попросил отписаться в этой теме. Ждем-с..

(20.09.13 13:19)  

Доброго времени суток =)
Начну с того, что плавил 2-а уника когда не было храма и рунки получились VF, что особо нас не радует!) Скажу еще одну такую вещь.. когда плавил шмот для храма из Некровилла..то всегда выпадали рунки Р качествано между 91-100 с этого же шмота начали выпадать того же качества рунки, но уже с характеристиками То есть, храм дает возможность и шанс получить более лучшую рунку..
На днях я расплавил 6 уников. Вот что получилось:
Первый уник выпали 2-е VR рунки 4 уровня ну и EF 5 уровня .. выбрал лучшую из VR так, как она по характеристикам была лучше чем EF 5-го.. ну и получил ее
Со второго уника тоже почти такие же рунки только характеристики чуток другие..и тоже взял VR 4-го уровня.. ту которую и заказывал..Ну и вдобавок (т.к. это было оружие) получил VF рунку из двух vf и одной f..
3 уник ... получились EF, EF,VF рунки .. выбрал, естественно, лучшую и ее же получил
4 уник Выпали рунки R 6 ур,EF 5 го и EF 5-го.. Выбрал первую рунку и ее же получил..шанс был 45%)
5 уник Выпали рунки EF 6-го, VR 6-го и R 5-го выбрал 2-ю (шанс 40%) и получил третюю..
6 уник Выпали рунки EF 6-го, EF 6-го и EF 5-го выбрал первую (шанс 50%) получил ее же..
Мое заключение.. которому буду в дальнейшем руководствоваться при плавке..
Получение рунки - это рандом.. Храм дает хорошую возможность увидеть какие рунки ты можешь получить.. и выбрать ту, которая больше нравится.. то есть, быстрее натворить нужных рунок..
При разности качества рунок, думаю, лучше выбрать средний вариант (но я все же буду продолжать брать лучшую).. А когда выпадает 3-и хорошие рунки, то ваш шанс получить нужную рунку гараздо выше и ожно смело ее выбырать..
Всем удачи с плавкой)..

(20.09.13 21:43)  

(20.09.13 13:19)

Первый уник выпали 2-е VR рунки 4 уровня ну и EF 5 уровня
Со второго уника тоже почти такие же рунки только характеристики чуток другие..и тоже взял VR 4-го уровня
3 уник ... получились EF, EF,VF рунки .. выбрал, естественно, лучшую и ее же получил
4 уник Выпали рунки R 6 ур,EF 5 го и EF 5-го.. Выбрал первую рунку и ее же получил..шанс был 45%)
5 уник Выпали рунки EF 6-го, VR 6-го и R 5-го выбрал 2-ю (шанс 40%) и получил третюю..
6 уник Выпали рунки EF 6-го, EF 6-го и EF 5-го выбрал первую (шанс 50%) получил ее же..

(20.09.13 21:47)  

По этому можно заключить, что штраф по уровню на пещерные вещи остался.
Но он не такой большой, и в 3 случаях из 6 - отсутствует.

Однако, ER 6-го уровня, если я верно понял, не предлагалась ни разу. Значит, есть и штраф по качеству.

Кто плавил уники до отмены пещерных меток - отзовитесь, сопоставимо ли это с тем, что было раньше?

Порваный кед, большое спасибо за подробную информацию!

(21.09.13 17:08)  

На эту тему, из интереса, поплавил пару вещей VF из Некро. Пещерных меток на них теперь тоже нет, подгонке не подлежат (не показываются в ремонтной мастерской).

Броня Цитадели (броня на арба, плавка под лук):

1. Тетра Бауни VP (Масса: 0.1)
Уровень: 4

2. Тетра Бауни VP (Масса: 0.1)

3. Пента Бауни VP (Масса: 0.1)
Уровень: 5

Задира (штаны на уворота, плавка под воина):

1. Тетра Бауни VP (Масса: 0.1)

2. Тетра Ногладо P (Масса: 1)
Мф. против критического удара (%): +1

3. Гекса Бауни VP (Масса: 0.1)

Вывод: несмотря на упразднение меток, штраф для некро VF никуда не делся. Примерно так же было год назад.

С униками, скорее всего, то же самое, и особо рассчитывать на их плавку не стоит. Что ж, ожидаемо.
Нужны хорошие руны - плавим екро-шмот.

(21.09.13 17:12)  

Старшим, ввиду малой стоимости уников и легкости их добычи, по сравнению с 6-м уровнем, возможно, их плавкой заниматься смысл есть.
Если не в лом из-за этого гонять 5 человек. :)

Соседняя тема: forum.combats.com/forum.pl?id=137970415800&n=index_6_ru

(21.09.13 23:39)  

на правах рекламы)....продам рунку 3 контры в рубаху 6-го левела

(05.10.13 02:57)  

Поскольку неудачки продавать не могу, выкидывать их - стала вдруг душить жаба неизвестной породы, а в рюкзаке уже мешаются, решил попробовать их сплавить между собой.

И возник тупой вопрос: а что выйдет, если сплавить вместе руны одинакового качества и уровня, но под разные слоты?

(05.10.13 16:04)  

Тупой вопрос снят. :)
Странно только, что мне вчера дало выбрать на алтарь 3 руны под разные слоты. Но пытаться их сплавить не стал.

(19.10.13 01:51)  

Есть в наличии
Гекса Шеуни VF (Масса: 1)
Цена: 24 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Действует на:
Мф. контрудара (%): +3
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (шлем).

(19.10.13 09:44)  

Гекса Росагито R
Мф. критического удара (%) +6
Мф. против мощности крит. удара (%) +5
Мф. против увертывания (%) +2
Мф. увертывания (%) +2
Мф. мощности крит. удара (%) +3
Уровень жизни (HP) +3

Вот чтото такоее это для брони.....ну то что шас у меня на арбе стоит .......

Зачаровать Броню [5] EF (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 5
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +4
Защита от дробящего урона: +8
Уровень маны: +1
Броня ног: 1-1 (d1)

и вот еше удачная чака для брони...

Заметил то что ........Рунки Хорошие получаются при смешке...тоесть..... даже была рунка +7 защита от урона в колечко........ надо плавить два кольца мага и кольцо танка.......для зашиты....... два кольцо мага и кольцо крита для мош и анти............шанас получение хорших рун 55-60% ну эт по личнему опыту знаю и еше если учтём что у меня храм 2...многие говарят что без храма самое лутшее....ну тут уже точно храм 2 лутше .. намного! если что хочеш пиши в приват ...

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved