Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дак антикрит это одно, а пмк - совсем другое. Глупо на 6м где ресурсы и возможности как рун, так и усилений ограниченны, тратить их на слабые места арба. Все равно критовать тебя будут, даже луки иногда. А теперь смотри: защита от урона снизит и урон крита по арбу, тогда как пмк рассчитан в основном на защиту от класса критов, ну или в реалиях 6го уровня каких то мега мошшных типков, у кого МК за 50..таких тут раз два и обчелся, так что заимей себе пмк хоть 100 , все равно будеш красные плюшки получать, а вот если у тебя будет 100 от урона навешано, ты это заметиш...точнее заметят другие, так как ты будеш царь и бог на 6м с такой защитой. + чем больше у тебя от урона тем эффективнее работает твоя броня, а если ты еще и со свином ходишь, вообще песня, поверь . Хаживал )
пмк в принципе шлаковый мф на 6м левеле, он никому не нужен, ну может танкам если тока
есть базовый критический урон. 100%. допустим вы два арба у атакуещего МК допустим 50, у тебя ПМК 60. он ударит тебя базовой красной циферкой (100%). для арба от арба она поверь весьма солидная.., очень даже. допустим наоборот, у него МК 60 у тебя ПМК 50 тогда да он ударит тебя критом с расчетом 110% от базовой циферки. Да, сильнее, но поверь, эти 20-40 хп тебя не спасут. а вот иметь постоянный бонус от любой физической атаки на протяжении всего боя по мне так дорогово стоит
боты в некро осыпаться будут как осенняя листва при фулл зарунке-зачарке, можеш даже не париться
на первый твой вопрос я вроде бы ответил уже но повторюсь, стрелкам на 6м надо ловить защиту от ОБЩЕГО урона, как в рунах, так и в чарках, все остальное побочно и вторично, арбу неплохо сочетания защиты и МК, но точно не ПМК. не та у него защита, что бы оно что то изменило. У лука и подавно.
Grekka
Убедительно. Благодарю.
Вот примеры удачек, они не супер пупер, но я только начал плавить.. покапайте, зойдберг пару лет назад заводил разговор о шестых рунах ветку, там примеров хороших полно )
покапайся не поленись
Гекса Сасагито VR
Мф. критического удара (%) +3
Защита от урона +6
Мф. против увертывания (%) +2
Мф. увертывания (%) +1
Уровень жизни (HP) +7
Зачаровать Поножи [6] F (Масса: 0.1)
Развернуть/свернутьДолговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 6
Действует на:
Защита от магии огня: +1
Защита от урона: +2
Броня корпуса: 2-2
Описание:
Этим предметом можно улучшить Поножи.
Улучшение заменит другие подобные улучшения.
Да, я и сам понимал, что первый набор моих "удачек" - не самый фонтан.
И, разумеется, продолжу плавить. План такой: уники, их зарунка, подтягивание остальных слотов.
Спасибо, что толково помог расставить точки над "Ё" в понимании дилемы "МК - ПМК".
:agree:
+ чем больше у тебя от урона тем эффективнее работает твоя броня
увы, нет.
броня работает перед защитой от урона.
Лиловый негр , попробуй выбивать уники, их подгонять и плавить.
Доброго времени суток =)
Начну с того, что плавил 2-а уника когда не было храма и рунки получились VF, что особо нас не радует!) Скажу еще одну такую вещь.. когда плавил шмот для храма из Некровилла..то всегда выпадали рунки Р качествано между 91-100 с этого же шмота начали выпадать того же качества рунки, но уже с характеристиками То есть, храм дает возможность и шанс получить более лучшую рунку..
На днях я расплавил 6 уников. Вот что получилось:
Первый уник выпали 2-е VR рунки 4 уровня ну и EF 5 уровня .. выбрал лучшую из VR так, как она по характеристикам была лучше чем EF 5-го.. ну и получил ее
Со второго уника тоже почти такие же рунки только характеристики чуток другие..и тоже взял VR 4-го уровня.. ту которую и заказывал..Ну и вдобавок (т.к. это было оружие) получил VF рунку из двух vf и одной f..
3 уник ... получились EF, EF,VF рунки .. выбрал, естественно, лучшую и ее же получил
4 уник Выпали рунки R 6 ур,EF 5 го и EF 5-го.. Выбрал первую рунку и ее же получил..шанс был 45%)
5 уник Выпали рунки EF 6-го, VR 6-го и R 5-го выбрал 2-ю (шанс 40%) и получил третюю..
6 уник Выпали рунки EF 6-го, EF 6-го и EF 5-го выбрал первую (шанс 50%) получил ее же..
Мое заключение.. которому буду в дальнейшем руководствоваться при плавке..
Получение рунки - это рандом.. Храм дает хорошую возможность увидеть какие рунки ты можешь получить.. и выбрать ту, которая больше нравится.. то есть, быстрее натворить нужных рунок..
При разности качества рунок, думаю, лучше выбрать средний вариант (но я все же буду продолжать брать лучшую).. А когда выпадает 3-и хорошие рунки, то ваш шанс получить нужную рунку гараздо выше и ожно смело ее выбырать..
Всем удачи с плавкой)..
По этому можно заключить, что штраф по уровню на пещерные вещи остался.
Но он не такой большой, и в 3 случаях из 6 - отсутствует.
Однако, ER 6-го уровня, если я верно понял, не предлагалась ни разу. Значит, есть и штраф по качеству.
Кто плавил уники до отмены пещерных меток - отзовитесь, сопоставимо ли это с тем, что было раньше?
Порваный кед, большое спасибо за подробную информацию!
На эту тему, из интереса, поплавил пару вещей VF из Некро. Пещерных меток на них теперь тоже нет, подгонке не подлежат (не показываются в ремонтной мастерской).
Броня Цитадели (броня на арба, плавка под лук):
1. Тетра Бауни VP (Масса: 0.1)
Уровень: 4
2. Тетра Бауни VP (Масса: 0.1)
3. Пента Бауни VP (Масса: 0.1)
Уровень: 5
Задира (штаны на уворота, плавка под воина):
1. Тетра Бауни VP (Масса: 0.1)
2. Тетра Ногладо P (Масса: 1)
Мф. против критического удара (%): +1
3. Гекса Бауни VP (Масса: 0.1)
Вывод: несмотря на упразднение меток, штраф для некро VF никуда не делся. Примерно так же было год назад.
С униками, скорее всего, то же самое, и особо рассчитывать на их плавку не стоит. Что ж, ожидаемо.
Нужны хорошие руны - плавим екро-шмот.
Старшим, ввиду малой стоимости уников и легкости их добычи, по сравнению с 6-м уровнем, возможно, их плавкой заниматься смысл есть.
Если не в лом из-за этого гонять 5 человек.
Соседняя тема: forum.combats.com/forum.pl?id=137970415800&n=index_6_ru
на правах рекламы)....продам рунку 3 контры в рубаху 6-го левела
Поскольку неудачки продавать не могу, выкидывать их - стала вдруг душить жаба неизвестной породы, а в рюкзаке уже мешаются, решил попробовать их сплавить между собой.
И возник тупой вопрос: а что выйдет, если сплавить вместе руны одинакового качества и уровня, но под разные слоты?
Тупой вопрос снят.
Странно только, что мне вчера дало выбрать на алтарь 3 руны под разные слоты. Но пытаться их сплавить не стал.
Есть в наличии
Гекса Шеуни VF (Масса: 1)
Цена: 24 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Действует на:
Мф. контрудара (%): +3
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (шлем).
Гекса Росагито R
Мф. критического удара (%) +6
Мф. против мощности крит. удара (%) +5
Мф. против увертывания (%) +2
Мф. увертывания (%) +2
Мф. мощности крит. удара (%) +3
Уровень жизни (HP) +3
Вот чтото такоее это для брони.....ну то что шас у меня на арбе стоит .......
Зачаровать Броню [5] EF (Масса: 0.1)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 5
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +4
Защита от дробящего урона: +8
Уровень маны: +1
Броня ног: 1-1 (d1)
и вот еше удачная чака для брони...
Заметил то что ........Рунки Хорошие получаются при смешке...тоесть..... даже была рунка +7 защита от урона в колечко........ надо плавить два кольца мага и кольцо танка.......для зашиты....... два кольцо мага и кольцо крита для мош и анти............шанас получение хорших рун 55-60% ну эт по личнему опыту знаю и еше если учтём что у меня храм 2...многие говарят что без храма самое лутшее....ну тут уже точно храм 2 лутше .. намного! если что хочеш пиши в приват ...
Страницы: 12345 |