(28.08.13 14:43)
 (28.08.13 14:40)  (28.08.13 13:39) Начнем, помолясь.Первый вопрос на засыпку.Гекса Лосагито EF (Масса: 1)Цена: 30 кр.Долговечность: 0/1Предмет для стрелкаТребуется минимальное: Уровень: 6Действует на: Мф. против мощности крит. удара (%): +1 Мф. против критического удара (%): +9 Мф. против увертывания (%): +1 Мф. критического удара (%): +3 Мф. увертывания (%): +1 Уровень жизни (HP): +3Гекса Лосагито EF (Масса: 1)Цена: 30 кр.Долговечность: 0/1Предмет для стрелкаТребуется минимальное: Уровень: 6Действует на: Мф. против критического удара (%): +8 Мф. против увертывания (%): +2 Мф. критического удара (%): +1 Мф. увертывания (%): +2 Уровень жизни (HP): +8Эти руны можно назвать удачными?Получены из колец R [6]
Теперь ты понял почему я говорил не делать круг 1-й ?) 1-я еще пол беды , хоть пмк 1 .. на первое вемя вставь .. 2-я шлак полный ))
Это еще подожди , тебе пока везет что не спрыгивают на пурные или ф-ки ))
(28.08.13 14:59)
 (28.08.13 14:40) Теперь ты понял почему я говорил не делать круг 1-й ?) 1-я еще пол беды , хоть пмк 1 .. на первое вемя вставь .. 2-я шлак полный ))
А теперь вскроем карты.  Верно, приведенные руны я получил уже на 1-м кругу. И хоть они действительно не ахти, но вот что я успел поплавить еще без круга: Гекса Лосагито EF (Масса: 1) Цена: 30 кр. Долговечность: 0/1 Предмет для стрелка Требуется минимальное: Уровень: 6 Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +1 Мф. против мощности крит. удара (%): +1 Мф. против критического удара (%): +2 Мф. против увертывания (%): +4 Мф. критического удара (%): +1 Мф. увертывания (%): +2 Уровень жизни (HP): +3 Гекса Лосагито EF (Масса: 1) Цена: 30 кр. Долговечность: 0/1 Предмет для стрелка Требуется минимальное: Уровень: 6 Действует на: Мф. против критического удара (%): +2 Мф. против увертывания (%): +2 Мф. критического удара (%): +1 Защита от урона: +3 Уровень жизни (HP): +7 Разница, может, и есть, но не на мой ненаметанный взгляд. Так что ответ на вопрос: не-а, не понял.  Конечно, по паре рун судить не актуально.. тут я сам болван. Уже писал тебе, почему.  (28.08.13 14:43) Это еще подожди , тебе пока везет что не спрыгивают на пурные или ф-ки ))
Это да. Пока расплавил 6 колец - все 6 раз получал выбранную руну. Видимо, все "открытия" в этом плане впереди. Странно, что про нюансы с вероятностью выпадания выбранной руны не расписано в скролле Изумрудной и других "компетентных источниках"..
(28.08.13 15:05)
 (28.08.13 14:59) ...
Вот эти руны неплохие )
(28.08.13 15:15)
Гм, гм. Неплохие они - именно для арба. А по общей сумме мф - примерно такие же.
Получается, что с 1-м кругом падает именно профильная пригодность рун для твоего класса? Мистика какая-то..
(28.08.13 15:25)
 (28.08.13 15:15) Гм, гм. Неплохие они - именно для арба.А по общей сумме мф - примерно такие же.Получается, что с 1-м кругом падает именно профильная пригодность рун для твоего класса?Мистика какая-то..
Ты же эти плавил без 1-го круга .. теперь попробуй ради интереса уже с кругом плавануть .. увидешь сам )
(28.08.13 15:28)
Уже. С рун, полученных на 1-м кругу, я начал (на предыдущей странице). Фигово, что материала, достаточного для нормального сравнения, получить не удалось. Заигрался в репу.
(28.08.13 15:43)
 (28.08.13 15:28) Уже. С рун, полученных на 1-м кругу, я начал (на предыдущей странице).Фигово, что материала, достаточного для нормального сравнения, получить не удалось. Заигрался в репу.
Пока тебе везет , да и дай Бог что бы везло и дальше .. но к сожелению я думаю такой фарт с качеством скоро закончится )
(28.08.13 18:24)
Ну, как известно, не поваляешь - не поешь. Не пощупаешь - не поймешь. ;) Теперь, наконец, становится понятно, что суть ответа на вопрос в основном сводится к следующему:
 (17.08.13 17:42) Открою секрет то что с 1-2-3 кругом изменяется только кол-во рынок на выбор которые ты можешь вытащить и шанс их получения..а то какие они будут это уже чистый рандом
На 0-м уровне выбора нет, вероятность равна 100%, а руна получается высшего из возможных качеств. На 1-м и далее качество лучшей из выбираемых рун не хуже, но появление этой самой вероятности портит всю карму. Коротко и ясно. Правда, один раз при плавке R-вещей у меня получился выбор, где 2 руны из 3 были качества EF. Но такое, наверное происходит редко. А чтобы обе были удачные для моего класса - еще реже. Но вариантов у меня больше нет, так что будем накапливать и записывать статистику.
(28.08.13 20:59)
Первая вещь ER.
Выбор рун (пригодных: 3)
Гекса Сосагито VR (Масса: 1) Мф. против мощности крит. удара (%): +4 Мф. против критического удара (%): +1 Мф. против увертывания (%): +2 Мф. критического удара (%): +6 Защита от урона: +1 Уровень жизни (HP): +5
Гекса Сосагито VR (Масса: 1) Мф. против критического удара (%): +6 Мф. против увертывания (%): +4 Мф. критического удара (%): +5 Мф. увертывания (%): +1 Защита от магии: +1 Защита от урона: +2 Уровень жизни (HP): +8
Гекса Сосагито VR (Масса: 1) Мф. против критического удара (%): +1 Мф. против увертывания (%): +6 Мф. критического удара (%): +2 Мф. увертывания (%): +15 Защита от урона: +1 Уровень жизни (HP): +10
(28.08.13 21:06)
Выбирал вторую, получил первую. Кажется, не особо проиграл.  Вероятность для руны VR [6] - уже всего 40%
(28.08.13 23:13)
Куплю неудачки...
(30.08.13 12:01)
Отвлеченное. Что скажет совет мудрейших про такую руну в портки? Конкурентоспособна?
Гекса Носагито EF Мф. мощности крит. удара (%): +2 Мф. против увертывания (%): +3 Мф. критического удара (%): +1 Защита от урона: +4 Уровень жизни (HP): +3
OFF. Julia Bandito, не могу отметиться на общем форуме, но на церемонию с удовольствием прилетел бы, если сообщишь дату и время. Пляски отморозков племени банту в комплекте.
(30.08.13 17:35)
 (30.08.13 12:01) Отвлеченное. Что скажет совет мудрейших про такую руну в портки?Конкурентоспособна?Гекса Носагито EF Мф. мощности крит. удара (%): +2 Мф. против увертывания (%): +3 Мф. критического удара (%): +1 Защита от урона: +4 Уровень жизни (HP): +3OFF. Julia Bandito, не могу отметиться на общем форуме, но на церемонию с удовольствием прилетел бы, если сообщишь дату и время. Пляски отморозков племени банту в комплекте.
Позже в топе сообщу день и время))Буду рада видеть. з.ы.Сообщи в какой слот руна и качай 8 лвл,возьму-дорого.
(31.08.13 14:51)
Продолжаем.
С 1-го раза в слот обуви: Гекса Сасагито VR Мф. критического удара (%) +3 Мф. против мощности крит. удара (%) +1 Мф. увертывания (%) +2 Мф. против увертывания (%) +3 Защита от урона +5 Мф. против критического удара (%) +1 Уровень жизни (HP) +5
С анти-мощью крита, похоже, пора завязывать..
(31.08.13 20:23)
Второй круг для плавки шмота 7+ ... Единственный + при плавке 4-6 шмота больше выбора (но при этом может получится также F и P руны) ... Лучше плавить без храма
(03.09.13 14:57)
Первая ощутимая засада - с перчатками. Поплавил уже 5 штук, и ни одной путевой руны еще не получил, даже на выбор. Будем плавить еще.
До них все шло более-менее гладко: со 2-3 раза получал руну с характеристиками примерно как выше.
(07.09.13 14:40)
Со шлемом получился примерно такой же геморрой, как с перчатками. Попозже скомпилирую и выложу общую статистику.
А под конец удача, похоже, решила ко мне вернуться. 
С 1-й плавки брони: Гекса Росагито VR (Масса: 1) Мф. против мощности крит. удара (%): +2 Мф. против критического удара (%): +4 Мф. против увертывания (%): +7 Защита от магии: +1 Защита от урона: +3 Уровень жизни (HP): +2
Чешу репу: оставить или плавить дальше?
(16.09.13 03:31)
меньше 4 от урона смело считай неудачами, пмк арбу ни к чему, мк интересно лиш в совокупности с защитой от урона
(16.09.13 11:15)
 (16.09.13 03:31) пмк арбу ни к чему
Как это? Поясни. Ведь слабый антикрит - беда арба как класса. Защита от урона по эффекту перекрывает ПМК?
|