Страницы: 12345

Общая [6] > [нубо] Зарунка перфекта на 6-м 

(18.08.13 01:30)  

Итак, мнения пока склоняются в пользу плавки без Храма.
Но количественных соотношений в доказательство пока никто не привел.

(18.08.13 15:17)  

не буду показывать руны, без храма выплавил руны лучше в увёрта чем с храмом, с храмом 6 пушек переплавил, толку ни какого))

(18.08.13 16:06)  

хм...как можно избавиться от репутации храма знаний?)))

(18.08.13 16:17)  

Избавиться некак=)Только волнует вопрос такой что все кто поддерживает плавку без какого либо круга не имеют второго и тем более 3-ого и не с чем сравнивать..Первый круг делать не стоит если есть возможность нужно делать сразу второй и будет все норм

(18.08.13 16:59)  

(18.08.13 16:17)

Избавиться некак=)Только волнует вопрос такой что все кто поддерживает плавку без какого либо круга не имеют второго и тем более 3-ого и не с чем сравнивать..Первый круг делать не стоит если есть возможность нужно делать сразу второй и будет все норм

ну так то да, т.к. он даёт не только больший выбор рун, а ещё и в процентах шанс выпадения именно той которую ты хочешь)

(18.08.13 17:21)  

с храмом 6 пушек переплавил, толку ни какого))

А какие пушки плавил, неужели уники? :)

(18.08.13 17:29)  

Спасибо за мнения, господа. По ним картина, при всей своей фантастичности, начинает вырисовываться уже более-менее четко.

Остаются только риторические вопросы, вроде:
- Получается, что все, кто выбивает 1-й круг - поголовно идиоты? :) Или обманутые отсутствием доступной информации.
- Что же все-таки это был за фикс по рунам, про который я слышал уже не от одного человека?

Насчет 2-го и 3-го кругов: думаю, для 6-го уровня о нем всерьез говорить не приходится. Заинтересовать эта тема может, КМК, только профессиональных плавщиков и продавцов рун, начиная с 8-го уровня.

А с количественными показателями сделаем так. Я поплавлю несколько перфект-комплектов без 1-го круга и тщательно перепишу все полученные руны. А когда уже будет набор рун, который меня более-менее устроит, возьму 1-й круг и повторю некоторое число плавок уже на нем, тоже все записав.
Тогда можно будет наглядно посмотреть на разницу.

Ленину еще раз спасибо, что вовремя предостерег: я уже почти сделал 1-й круг. :)

(18.08.13 18:01)  

(18.08.13 17:21)

с храмом 6 пушек переплавил, толку ни какого))

А какие пушки плавил, неужели уники?

нет екр пушки 6-ого и так и не взял руну лучше чем есть)

(18.08.13 18:21)  

Понятно.
Тут просто такое дело, чистая математика.

Чем лучшего качества вещь плавится, тем шире под ней диапазон для возможных качеств рун (от P до VR, если вещь ER). А чем шире диапазон - тем точнее можно судить о распределении по нему, когда имеешь дело с рандомом.

Так что уники плавить было бы идеально для исследований.
Но я столько не выпью. :)

(18.08.13 18:51)  

Плавя уники даже со вторым кругом выходят 4-5-ки ф не выше

(18.08.13 17:29)

Спасибо за мнения, господа. По ним картина, при всей своей фантастичности, начинает вырисовываться уже более-менее четко.Остаются только риторические вопросы, вроде:- Получается, что все, кто выбивает 1-й круг - поголовно идиоты? Или обманутые отсутствием доступной информации.- Что же все-таки это был за фикс по рунам, про который я слышал уже не от одного человека?Насчет 2-го и 3-го кругов: думаю, для 6-го уровня о нем всерьез говорить не приходится. Заинтересовать эта тема может, КМК, только профессиональных плавщиков и продавцов рун, начиная с 8-го уровня.А с количественными показателями сделаем так. Я поплавлю несколько перфект-комплектов без 1-го круга и тщательно перепишу все полученные руны. А когда уже будет набор рун, который меня более-менее устроит, возьму 1-й круг и повторю некоторое число плавок уже на нем, тоже все записав.Тогда можно будет наглядно посмотреть на разницу.Ленину еще раз спасибо, что вовремя предостерег: я уже почти сделал 1-й круг.

Так как теперь есть мультиклассы брать второй круг уже не проблема

(18.08.13 19:07)  

Так как теперь есть мультиклассы брать второй круг уже не проблема

Пожалуй, да. Но в любом случае 2 и 3 круг - это следующая тема. В мои персональные планы она пока не входит.

Плавя уники даже со вторым кругом выходят 4-5-ки ф не выше

А много ли их плавили? Ведь судить о кривой распределения качеств рун по 2-3 точкам не совсем корректно.

(18.08.13 19:57)  

Лично я штук 5 точно это в системе скорее всего забито как и на хаях что уники и легендарные шмотки выбиваемые с ботов плавятся не ахти...К примеру те же шмотки с бабки

(18.08.13 19:58)  

Бывали люди которые плавили с 3-им кругом топоры L и получались руны P и F руны

(18.08.13 20:51)  

Интересуют любые руны 5-6 лвл.(неудачки,удачки,да и аще любые) з.ы.качество не ниже VP

(18.08.13 21:33)  

уж сравнивать плавку со вторым или тем более третьим кругом конечно не стоит вообще)однако,один мой знакомый,добился 20 с копейками парира плавя рар шмот...при этом не особо много его переводя,он не имел вообще никакого круга храма знаний,и даже слышать о нем не хотел..

(19.08.13 15:05)  

у меня вставлена руна вр 4-ого лвла выплавленная с уника)причём удачка на увёрта)

(19.08.13 16:02)  

у меня вставлена руна вр 4-ого лвла выплавленная с уника)причём удачка на увёрта)

(занудно) А выплавлял ты ее с 1-м кругом или без?

(19.08.13 17:51)  

(19.08.13 16:02)

(занудно) А выплавлял ты ее с 1-м кругом или без?

с первым)

(28.08.13 13:39)  

Начнем, помолясь.

Первый вопрос на засыпку.

Гекса Лосагито EF (Масса: 1)
Цена: 30 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Уровень: 6
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +1
Мф. против критического удара (%): +9
Мф. против увертывания (%): +1
Мф. критического удара (%): +3
Мф. увертывания (%): +1
Уровень жизни (HP): +3

Гекса Лосагито EF (Масса: 1)
Цена: 30 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Уровень: 6
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +8
Мф. против увертывания (%): +2
Мф. критического удара (%): +1
Мф. увертывания (%): +2
Уровень жизни (HP): +8

Эти руны можно назвать удачными?
Получены из колец R [6]

(28.08.13 14:40)  

(28.08.13 13:39)

Начнем, помолясь.Первый вопрос на засыпку.Гекса Лосагито EF (Масса: 1)Цена: 30 кр.Долговечность: 0/1Предмет для стрелкаТребуется минимальное: Уровень: 6Действует на: Мф. против мощности крит. удара (%): +1 Мф. против критического удара (%): +9 Мф. против увертывания (%): +1 Мф. критического удара (%): +3 Мф. увертывания (%): +1 Уровень жизни (HP): +3Гекса Лосагито EF (Масса: 1)Цена: 30 кр.Долговечность: 0/1Предмет для стрелкаТребуется минимальное: Уровень: 6Действует на: Мф. против критического удара (%): +8 Мф. против увертывания (%): +2 Мф. критического удара (%): +1 Мф. увертывания (%): +2 Уровень жизни (HP): +8Эти руны можно назвать удачными?Получены из колец R [6]

Теперь ты понял почему я говорил не делать круг 1-й ?) 1-я еще пол беды , хоть пмк 1 .. на первое вемя вставь .. 2-я шлак полный ))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved