(13.07.13 23:05)
 (13.07.13 23:01) ...
мало играю поэтому не дорунен.......
(13.07.13 23:06)
 (13.07.13 23:05)  (13.07.13 23:01) ...
а может потому что и так для руля достаточно?))
(13.07.13 23:09)
 (13.07.13 23:06) ...
скорее не хватает денег......в эме не добрать шмот да и руны по 4-5 косаря не по карману . перерунивать..... да и онлайн 3 часа вечером.... я считаю мало чтоб что либо накапать.... такчто в реале копим. гы.....
(13.07.13 23:11)
 (13.07.13 23:05)  (13.07.13 23:01) ...
ну это конечно объяснение ))) хоть бы +5 туда вставил или +6 и посмотри на результат да и просто интересно что маги сначала целью бьют кого то одно убивая его и потом получит разгадку то это сразу трагедия
(13.07.13 23:12)
 (13.07.13 23:06) ...
что значить руль?. в хаотах да воздух неплохо себя чувствует. в боях 1 на 1. рендом. если без хила и параличей . могу и выиграть. при обратном 90% слив
(13.07.13 23:13)
 (13.07.13 23:11) ...
не какой трагедии. я знал что прилетит защетиться не мог . я впринципе не переживаю.. по разному бывает
(13.07.13 23:14)
 (13.07.13 22:48) ...
Я тебе объясню, в чём разница. Тут люди сказали, что топор исключительно командный игрок - вот в чём основная проблема. Топору стоять 1х1 очень тяжело против кого угодно. С расходниками, без расходников - это не особо помогает. Отсутсвие защит от магов реально усложняет топору игру против своего антикласса. Я никогда не судил об антиклассах по таблице пересмешника... Кому она нафиг нужна это таблица 50000летней давности. Игра каждый день меняется. Знаешь, мне эта таблица напоминает картинку про Путина. Думаю, что её многие видел. img.scrolls.combats.com ... 4zMtdJFiVTgTVYSR5GgFv1fFlMyL4qGXUk8GDZFXQ.png
(13.07.13 23:15)
 (13.07.13 23:12)  (13.07.13 23:06) ...
что значить руль?. в хаотах да воздух неплохо себя чувствует. в боях 1 на 1. рендом. если без хила и параличей . могу и выиграть. при обратном 90% слив
при том что я одет раза в 4 лучше тебя, я на окову через 1-2 боя набиваю физы все сливаю - не чем побеждать просто
(13.07.13 23:17)
Frolov тупой пример с разгадайкой в хаоте, в пвп мож раз разгадаю которое все улетит в чарки.
А для топоров(или кто не доволен на данный моммент классом) админы уже ответили мультикласовостью.
(13.07.13 23:17)
 (13.07.13 23:15) ...
в 10 раз лучше.. помоему у тебя завышена само оценка...... ладно удачи у каждого своя правда..
(13.07.13 23:19)
 (13.07.13 23:17)  (13.07.13 23:15) ...
в 10 раз лучше.. помоему у тебя завышена само оценка...... ладно удачи у каждого своя правда..
может и в 10 раз - я не знаю что у тебя там за руны и чарки
(13.07.13 23:19)
 (13.07.13 23:17) Frolovтупой пример с разгадайкой в хаоте, в пвп мож раз разгадаю которое все улетит в чарки.А для топоров(или кто не доволен на данный моммент классом) админы ужеответили мультикласовостью.
дай на рар фул брад)
(13.07.13 23:22)
причем тут мультиклассовость - вообще не пойму)) второй екрофул и раньше себе можно было купить
(13.07.13 23:26)
 (13.07.13 23:14)  (13.07.13 22:48) ...
Я тебе объясню, в чём разница. Тут люди сказали, что топор исключительно командный игрок - вот в чём основная проблема. Топору стоять 1х1 очень тяжело против кого угодно. С расходниками, без расходников - это не особо помогает.Отсутсвие защит от магов реально усложняет топору игру против своего антикласса.Я никогда не судил об антиклассах по таблице пересмешника... Кому она нафиг нужна это таблица 50000летней давности. Игра каждый день меняется.Знаешь, мне эта таблица напоминает картинку про Путина. Думаю, что её многие видел.img.scrolls.combats.com ... 4zMtdJFiVTgTVYSR5GgFv1fFlMyL4qGXUk8GDZFXQ.png
Суть в том, что для того чтоб просить о каких либо изменениях в балансе, надо реально доказать что это необходимо классу и дела у него действительно печальны: мало игроков, мало побед, мало блага и очков чести. Вот танки это сделали, потому что у них действительно были прогибы в боевке, их было мало и их нигде небыли ради видеть. Что-то подобное есть у топоров? Из воинов это второй по численности класс после критов, благо качается, бои выигываються, кпд высокое. Так что класс не может быть в пежо, для этого просто нет обоснований. Проблемы есть у некоторых игроков, видимо сделавших неправильный выбор и одевший неподходяший именно им класс. Админы-то в чем виноваты что вы не можете делать то, что другие ваши собратья по классу? Мне тоже очень многое не нравиться, но смотря как играет дедман или затоичи, я не могу сказать что мой класс тоже в пежо, т.к. видимо это я играю недостаточно успешно и мой фулл недостаточно 12-й. Если я буду регулярно спамить топами о том что землю надо усилять, это будет объективнее чем ваши топы?
(13.07.13 23:27)
 (13.07.13 23:17) Frolovтупой пример с разгадайкой в хаоте, в пвп мож раз разгадаю которое все улетит в чарки.А для топоров(или кто не доволен на данный моммент классом) админы ужеответили мультикласовостью.
да не пример.. просто прилетело я показал вы считаете по своему я по своему.... мы не сможем не чего доказать.. лично я просто высказал своё мнение.. * топ вам апаю.. иначе утонет
(13.07.13 23:27)
 (13.07.13 23:22) причем тут мультиклассовость - вообще не пойму))второй екрофул и раньше себе можно было купить
я вот и не хочу докупать топора, а толку) а мультикласс тогда зачем вводили? считаеш, что рулит крит, качай крита,не?)
(13.07.13 23:28)
[quote id=20509647]
 (13.07.13 23:14)  (13.07.13 22:48) ...
Я тебе объясню, в чём разница. Тут люди сказали, что топор исключительно командный игрок - вот в чём основная проблема. Топору стоять 1х1 очень тяжело против кого угодно. С расходниками, без расходников - это не особо помогает.Отсутсвие защит от магов реально усложняет топору игру против своего антикласса.Я никогда не судил об антиклассах по таблице пересмешника... Кому она нафиг нужна это таблица 50000летней давности. Игра каждый день меняется.Знаешь, мне эта таблица напоминает картинку про Путина. Думаю, что её многие видел.img.scrolls.combats.com ... 4zMtdJFiVTgTVYSR5GgFv1fFlMyL4qGXUk8GDZFXQ.png[/q... в том, что для того чтоб просить о каких либо изменениях в балансе, надо реально доказать что это необходимо классу и дела у него действительно печальны: мало игроков, мало побед, мало блага и очков чести.Вот танки это сделали, потому что у них действительно были прогибы в боевке, их было мало и их нигде небыли ради видеть. Что-то подобное есть у топоров?Из воинов это второй по численности класс после критов, благо качается, бои выигываються, кпд высокое.Так что класс не может быть в пежо, для этого просто нет обоснований. Проблемы есть у некоторых игроков, видимо сделавших неправильный выбор и одевший неподходяший именно им класс. Админы-то в чем виноваты что вы не можете делать то, что другие ваши собратья по классу?Мне тоже очень многое не нравиться, но смотря как играет дедман или затоичи, я не могу сказать что мой класс тоже в пежо, т.к. видимо это я играю недостаточно успешно и мой фулл недостаточно 12-й.Если я буду регулярно спамить топами о том что землю надо усилять, это будет объективнее чем ваши топы?
Но земля набивает в хаотах по 20к, а топор нет. Вот что может тебе противопоставить топор в ответ.
(13.07.13 23:33)
Так магов то надо пофиксить или как?А то вяло у вас как то)
(13.07.13 23:36)
 (13.07.13 23:27)  (13.07.13 23:22) причем тут мультиклассовость - вообще не пойму))второй екрофул и раньше себе можно было купить
я вот и не хочу докупать топора, а толку) а мультикласс тогда зачем вводили? считаеш, что рулит крит, качай крита,не?)
если я тебе тут напишу что я считаю - меня забанят сразу)) мультиков из простого народа никто и не просил, либо бурный полет фантазии геймдизанеров, либо запросы кого-то из топов, кто хочет тотального руля для всех своих перфект фулов (к каждому гриб и корону отдельные) для простого человека качать полгода или год мульта смысла не имеет никакого - ненужные затраты денег и времени - купил сразу второй фул и тут же одел - вот и мультикласс))
(13.07.13 23:38)
 (13.07.13 23:33) Так магов то надо пофиксить или как?А то вяло у вас как то)
Да не нужно магов фиксить, нужно просто дать хоть что-то топорам - либо защиту от магов, либо какой-то доп. урон. Ну бред же... У уворотов колотые, у критов порезы, у танков ранения. И у всех у них есть защиты. А те защиты, которыми пользуются танки - ошеломление+шокер - они у всех остальных есть, да и не защиты это. И очищаемая казнь тоже бред. Работает только после 20% хп и та не очищается. Как-то всё косо и криво выходит. Сравните колотые, порезы, теперь ранения у танков с топором. Что у них есть-то? А магов собсно усилили, просто им дали новые бонусы за статы, которые магам дают больше, чем топорам за 200 и 250 силы.
|