Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а если кто завидует 18 лвл блага, то это вообще самое ненависное проклятье, потому что в любом статусном бою это делает если не целью номер 1, то явно в первых строчках списка и летит просто такой спам, что о нормальной игре даже можно не мечтать, так перебежки от защиты к защите, свитки, кинетики...
кстати отлично уже понял топов, кам им тоже тяжков в боях быть целью, но одно исключение - у них есть хил, а у меня нет, поэтому умираю быстро, без пыли и шума... но в целом, если уж не совсем поганенько слили за 5-7 разменов, то тоже очень азартно и драйво, когда ты не подстава и не затычка в бою, а такой себе Джон Коннор, на которого охотяться все терминаторы - противники)
И хотя результаты обычно ниже среднего, но зато бои атмосферные, не скучные.
илс у тебя 4то не бой то 10т+ урона и ето без гриба, я смотрела логов 15-20 так у тя там срдений урон в велике 13 гдето, а у меня с грибом 5т. 50% великих в хаотах маги, и большенство из них маги земли, вот тебе показатель.
если бы у меня шас был 3 круг плаванула бы фул не задумываясь, но ето я сделаю в скором времени.
01:12 Боец (17) утратил здоровье от "Ранения". -460 [0/3330]
ой зря я танков защищал, неблагодарные, 2,3к урона от ранений получил... фиксить!)
какие разные категории, ты мне про одно я про другое, говорю топоры мясо а ты мне 4то я не дотягиваю...
открой 10 логов и выбери всех магов/топоров/критов и посмотри скоко они набивают.
ты так оправдываешся как будто боишся 4то пофиксят
я за сегодняшний ве4ер тока 1 окову полу4ила а ты каждый бой полу4аешь разницу видешь?
вон твой последний бой стабильно свои 10т а я последний стабильно 4700
Когда усилят топоров и поднимут их с колен?!
Ну просто невозможно смотеть,как эмотопоры не становятся великими в нелечах,не проходят 140 волн в изломе,не убивают бир кила в 1 лицо!
Да когда уже это недоразумение поправят?!
Даешь двойной бросок с эффектом колотых ран!Цель получает пиццот урона с порогу и еще 5 ходов подряд одупляется от рубящих порезов.Игнорит дэф как у колотых,требует владение топорами и не слетает как порезы за 1 мечик и ...да зачем усложнять?За 1 мечик :О
Когда усилят топоров и поднимут их с колен?!
Ну просто невозможно смотеть,как эмотопоры не становятся великими в нелечах,не проходят 140 волн в изломе,не убивают бир кила в 1 лицо!
Да когда уже это недоразумение поправят?!
Даешь двойной бросок с эффектом колотых ран!Цель получает пиццот урона с порогу и еще 5 ходов подряд одупляется от рубящих порезов.Игнорит дэф как у колотых,требует владение топорами и не слетает как порезы за 1 мечик и ...да зачем усложнять?За 1 мечик :О
зато топор не знает по большому счету что такое непрофиль в отличие от критов, у которых разгадка может быть двумя колющими на копейки урона.
и даже обычный эмотопор в боях является отличным подспорьем, снимая по команде барьер магу-)
раньше стоял нормально против критов - а сейчас, просто какой-то позор.
Против топоров кстате профиль в хаотах ставят раза в 4 реже, чем против критов... Магов постоянно разгадывают) и это не мешает им набивать в разы больше. По себе даже замечаю что при равном количестве топоров и критов в хаотах, почти всегда ставлю режку.
убивать топор никого не должен ээто танк класс придумали чтоб всем проигрывали
с ума сошли что ли?)....
какая цп крыса круглосуточная )!
Выражу сугобо свое мнение, считаю для уровновешивания топоров нужно нижеследующее:
1) Прием для защиты от магии, аналог чутья и осторожки.
2) Прием на разгон урона, аналог жажды,поступи.
3) Переделать прием обреченности и сделать его только за тактики щита.
4) Дать возможность использовать скрытую ловку, заменив тактики крови в нем на тактики парира.
4) Давать за статы в силе анти мф(антикрит, антиуворот).
5) Изменить прием мясорубка, чтобы при использовании на противников вешалось ошеломление или шок на 1 ход(хорошее подспорье для командной игры).
6) Выбить оружее -чтобы соответствовал описанию приема.
7) Бросок топора - даже не знаю как переделать(совершенно бесполезный прием).
8) Переделать превосходство под нынешнии реалии, 150 антиуворота, антикрита -смех.
9) Можете забрать казнь из-за которой все ноют, все равно в пвп почти не используется.
Страницы: «…456789101112131415…» |