Страницы:
«…5678910111213141516…»
(14.07.13 13:38)
10) Класс вывести из игры, сделать утиль.
(14.07.13 14:21)
Никого он не должен убивать ...еге изживают как класс...
(14.07.13 14:37)
Скажу по себе ... убить равного мага это рулетка 50 на 50. Я понимаю что маги никак не хотят чтобы топоров сделали их антикласом) но ребят попробуйте себя ощутить в шкуре топора.клас воинов который не может убить никого равного по себе в физах и которого 50 на 50 выносит маг которому он ,якобы "антиклас" ... по себе проводил кучу физов и могу подтвердить каждую букву. У топора нету антикласа на 12 лвле.
(14.07.13 15:20)
 (14.07.13 14:37) Скажу по себе ... убить равного мага это рулетка 50 на 50. Я понимаю что маги никак не хотят чтобы топоров сделали их антикласом) но ребят попробуйте себя ощутить в шкуре топора.клас воинов который не может убить никого равного по себе в физах и которого 50 на 50 выносит маг которому он ,якобы "антиклас" ... по себе проводил кучу физов и могу подтвердить каждую букву. У топора нету антикласа на 12 лвле.
братюнь, играл бы себе танком дальше и горя не знал, нет, ведь подался в топоры, еще и класс выбрал... ну сделал выбор - отвечай за него... всеравно нет ничего вечного, сегодня на коне, а завтра в пежо... это бк - только хардкор) да и топоров ведь не фиксили по сути... просто критам апнули порезы, уворотам дали приемы и теперь танкам... и топоры стали зачастую им сливать... но вывод какой? опять усилять топоров? потом опять критов, опять уворотов, опять танков? а почему в этой цепочке нет стрелков и магов? почему циклично усиляют только воинов, а они в итоге еще больше недовольны... вот уверен что усилили бы за 2,5 года магов хоть разок, они были бы искренне благодарны, но увы - нас только нерфят. даже в пещере пофиксили скорость регена маны, чтоб маги копали в разы дольше... радовались бы лучше тому, что имеете: большие шансы с магами, ВВ и босы горы, высокая полезность в групповых боях... сильных сторон море... а для остального есть екры, хил и свитки. хорошо приправленный расходниками топор - тот еще нагибатель)
(14.07.13 15:25)
класс надо накорню пересмотреть, а не менять приемы...
(14.07.13 15:29)
я убиваю топора)
(14.07.13 15:38)
cчитаю нужно дать прием от магии аналог чутья или осторожки и поднять урон процентов на 80, чтобы были силовиками не только на бумажке. и все )
(14.07.13 15:39)
 (14.07.13 15:20)  (14.07.13 14:37) Скажу по себе ... убить равного мага это рулетка 50 на 50. Я понимаю что маги никак не хотят чтобы топоров сделали их антикласом) но ребят попробуйте себя ощутить в шкуре топора.клас воинов который не может убить никого равного по себе в физах и которого 50 на 50 выносит маг которому он ,якобы "антиклас" ... по себе проводил кучу физов и могу подтвердить каждую букву. У топора нету антикласа на 12 лвле.
братюнь, играл бы себе танком дальше и горя не знал, нет, ведь подался в топоры, еще и класс выбрал... ну сделал выбор - отвечай за него... всеравно нет ничего вечного, сегодня на коне, а завтра в пежо... это бк - только хардкор)да и топоров ведь не фиксили по сути... просто критам апнули порезы, уворотам дали приемы и теперь танкам... и топоры стали зачастую им сливать...но вывод какой? опять усилять топоров? потом опять критов, опять уворотов, опять танков?а почему в этой цепочке нет стрелков и магов? почему циклично усиляют только воинов, а они в итоге еще больше недовольны...вот уверен что усилили бы за 2,5 года магов хоть разок, они были бы искренне благодарны, но увы - нас только нерфят. даже в пещере пофиксили скорость регена маны, чтоб маги копали в разы дольше...радовались бы лучше тому, что имеете: большие шансы с магами, ВВ и босы горы, высокая полезность в групповых боях... сильных сторон море... а для остального есть екры, хил и свитки. хорошо приправленный расходниками топор - тот еще нагибатель)
Ну в бк 2 я б ыл в зв , хотя скажу честно больше любил двуручку или 2 пухи... Но как е Не спорь и не доказуй топор самый слабый клас ибо нету никакой розгонки,защитных приёмов и т.д. я выбрал уже этот клас потомучто не мало вложил в него и дороги назад не будет. Обидно только ьо что как не усиляй , апай топора эт особо не поможет имхо тот мф который даёт ап ничего не решит и не по ожет потому как соотношение мф крита и тогоже антикрита гигантерское... и против воинов реально топоры мясо. А с магами как говорилось уже 50 на 50 и то против тех на кого роскачана защита... и потому как ты считаешь приятно играть таким классом?
(14.07.13 15:42)
 (13.07.13 20:01) прикинь, подобный вопрос стоит у всех классов))
Но у них есть ответ))) Топоров )
(14.07.13 15:45)
Скажу так когда я валюсь с арбом в которого бью раз-через-раз удары по 200-300 ,а о по мне 700-1500 каждый ход, я сразу понимаю кто тут силовик-демагар...
(14.07.13 15:54)
Про руль....Единственное время когда топор рулил это дней 7 в самом начале - когда работала связка ...последний+рывок+скрытая+бросок и плюхи прилетали по 5000. После фикса топор был как раз сбалансирован по отношению к другим классам. Но этот баланс рухнул с вводом порезов-колотых и тд. На данный момент самый ущербный класс в боевом плане, хотя идея была хорошая.
(14.07.13 16:00)
 (14.07.13 15:39) ...
пффф... балансировка в боях 1 на 1, которых в игре щас практически нет, никоим образом не влияет на комфортность игры, потому что в групповых и массовый боях топоры нормально стоят и уж точно лучше мага, который имет такой антикласс, что топорам и не снилось. я так понимаю что главное чего бояться топоры и почему просят усиления - это конфликтые нападаение благородным визывом, ибо это единственная модель боя 1 на 1 в игре, и если на них нападает уворот, танк или нормальный крит, то у них не будет шансов на победу. ну так в таком случае шансов нет ни у кого, разве что на нормлаьного уворота многие воины не решаться нападать ну или на мага земли не нападает огонь или танк. но это ни коим образом не делает топора прям уж так хуже всех, если судить об общих возможностях класса. короче очередное доказательство того, что все доводы топоров очень уж однобокие. по этой логике маги тоже должны просить утиль, потому что не убивают ВВ или Эмисара...или в изломе в пежо полном - тоже уходить с игры обязаны) ну глупо брать для сравнение очень ограниченный кусок игры, где у топоров может и есть меньше возможностей. Можно конечно усилить топоров против магов и критов, усилив урон в раза 1,5 и сделав 3-4к антикрита, но например полностью убрать антиуворот... чтоб топор мог попасть и убивать почти всех, кто не имеет мф уворота... тяжко будет в пещерах? а за всё надо платить) вот это идеальный фикс был бы, урон и антикрит за антиуворот)
(14.07.13 16:02)
 (14.07.13 15:45) Скажу так когда я валюсь с арбом в которого бью раз-через-раз удары по 200-300 ,а о по мне 700-1500 каждый ход, я сразу понимаю кто тут силовик-демагар...
я с арба тоже и половины хп не собью в физе, так что не играть? в хаоте по вц арбы, хотя тоже любят подгадить оглушалкой, но тут уже от меня зависит давать арбу размен или нет, и я отвечаю за последствия сам.
(14.07.13 16:03)
 (14.07.13 16:00)  (14.07.13 15:39) ...
пффф... балансировка в боях 1 на 1, которых в игре щас практически нет, никоим образом не влияет на комфортность игры, потому что в групповых и массовый боях топоры нормально стоят и уж точно лучше мага, который имет такой антикласс, что топорам и не снилось.я так понимаю что главное чего бояться топоры и почему просят усиления - это конфликтые нападаение благородным визывом, ибо это единственная модель боя 1 на 1 в игре, и если на них нападает уворот, танк или нормальный крит, то у них не будет шансов на победу.ну так в таком случае шансов нет ни у кого, разве что на нормлаьного уворота многие воины не решаться нападать ну или на мага земли не нападает огонь или танк. но это ни коим образом не делает топора прям уж так хуже всех, если судить об общих возможностях класса.короче очередное доказательство того, что все доводы топоров очень уж однобокие. по этой логике маги тоже должны просить утиль, потому что не убивают ВВ или Эмисара...или в изломе в пежо полном - тоже уходить с игры обязаны) ну глупо брать для сравнение очень ограниченный кусок игры, где у топоров может и есть меньше возможностей.Можно конечно усилить топоров против магов и критов, усилив урон в раза 1,5 и сделав 3-4к антикрита, но например полностью убрать антиуворот... чтоб топор мог попасть и убивать почти всех, кто не имеет мф уворота... тяжко будет в пещерах? а за всё надо платить) вот это идеальный фикс был бы, урон и антикрит за антиуворот)
Я не против, но пусть будут убивать хоть когото...
(14.07.13 16:04)
ИЛС - я тебя видимо расстрою но Мф. против увертывания: 1 732 / 1 732 на 12 уровне против 3000 уверта и так является почти НУЛЕМ. За бой я по увороту попадаю 4-6 раз снимаю около 50 % его хп и мру.
(14.07.13 16:07)
 (14.07.13 16:04) ИЛС - я тебя видимо расстрою но Мф. против увертывания: 1 732 / 1 732 на 12 уровне против 3000 уверта и так является почти НУЛЕМ. За бой я по увороту попадаю 4-6 раз снимаю около 50 % его хп и мру.
ну так шикарно, пусть и будет 0, но урон пусть хоть в 2 раза выше... я не против сливать топорам без шансов)
(14.07.13 16:13)
Ну я тоже не против правда 0 не выйдет рунки + чарки + грибы+ короны + майки всеравно что то но дадут
(14.07.13 16:19)
не надо ничего убирать или делать 0
достаточно прием от магии дать и увеличить урон. в 2раза!
(14.07.13 16:20)
 (14.07.13 16:19) не надо ничего убирать или делать 0достаточно прием от магии дать и увеличить урон. в 2раза!
2раза это честно гваря много, но процентов на 30 там явно недобор.
|