Страницы:
12345678
(08.03.13 02:30)
Мир глупый и жестокий мы все рождены чтобы работать как нелепо согласитесь!
(08.03.13 04:53)
Многие пишут реальные вещи,кто-то вообще на своей волне)
Вообще пока человек в чужой шкуре не побывает то никогда не поймет,писать может любой но не зная ситуации это просто глупо...
 (07.03.13 19:53) Думаю, гляну, чего тут на эту тему настрочили аж 7 страниц... а тут сотовый рвется заграницу, да делится планами, которые никогда не начнет осуществлять.Изначально было сочувствие к человеку, но к нытику, вечно недовольному и ничего неделающему только ВЦ отношение может быть.
Ну ты же конечно не мог пройти мимо,когда тебя нет в топе там где я уже начинаю переживать...По поводу планов лично тебе повторю а то может из 10 раз когда я писал ты не понял *до конца этого года выплачу кредит свой и возьму новый,и куплю машину и останусь тут работать или уеду на эти деньги за границу-там попробую заработать чтоб приехать сразу отдать кредит*)
(08.03.13 04:59)
а автору не приходило в голову, что люди в игре отдыхают от реала, и неважно что они тут делают? и особенно понравилось "если посвящать реалу на 1 час больше и зарабатывать в реале 3-5-10-N екров в час, заливать их в бк" - вот я прямо вижу, как подхожу к шефу и говорю: иваныч, я буду на час больше работать, докинь мне там з/п за этот час.
(08.03.13 14:50)
Экс-глава Фонда госимущества о дистанционном голосовании в Раде, которое предложила Партия регионов.
Народный депутат Украины, секретарь фракции СПУ Валентина Семенюк-Самсоненко так прокомментировала эту инициативу:
Каждую пятницу из Киева улетают 174 чартерных рейса - это люди, которые работают в парламенте, имеют вертолеты-самолеты и живут за границей. Они хотят ввести такой закон, чтобы рулить из-за бугра, а сюда вообще не показываться. Когда мы готовили протесты против нового Трудового кодекса, один итальянский олигарх сказал мне: зачем ты дергаешься? Разве непонятно, что общество разделилось на аморальных хозяев и обслуживающую биомассу?
Дистанционное голосование - это попытка этих аморальных хозяев не дергаться лишний раз со своих Канар. Ведь они приезжают сюда, только чтобы собирать бабло и давить на кнопки. Ну, еще использовать социалистическую риторику перед очередными выборами. Люди же хотят жить, как при социализме, а к власти приводят капиталистов.
(08.03.13 14:57)
 (07.03.13 02:41) Думаю в Германии круче всего жить)
ага хорошо там было весной 1945
(27.06.13 00:13)
Хуманум эст эрраре.
(27.06.13 00:24)
 (07.03.13 01:54)  (07.03.13 01:48) Хочу привести логическое обоснование вливать реал в игру.Многие яро противиться трансформировать свои кровные в игру и пытаются заработать кредиты с помощью внутриигровых способов. Боюсь, конечно, ошибиться, но по моим прикидкам в существующей системе внутреигрового заработка среднестатистический максимальный доход не превышает 60 кр. в час. 60 кр. в час - это примерно 1 екр. То есть тратится 1 час, чтобы заработать всего 1 екр.В тоже время даже самая низкооплачиваемая работа в реале приносит минимум 1 екр в час.Таким образом становится ясно, что если посвящать реалу на 1 час больше и зарабатывать в реале 3-5-10-N екров в час, заливать их в бк и не тратить свое время на низкоэффективный заработок внутриигровой валюты, то эффективность вашей деятельности возрастет.
Где такие деньги платят?))У нас в городе за 12 часов продавец к примеру 3 евро получает,а кто сутками работает то за сутки 6-7 евро выходит потолок)
где этот город? может у вас в деревне?)
(27.06.13 01:21)
а е сли зарплату задержат (месяца на два)
(27.06.13 01:27)
 (07.03.13 01:54)  (07.03.13 01:48) Хочу привести логическое обоснование вливать реал в игру.Многие яро противиться трансформировать свои кровные в игру и пытаются заработать кредиты с помощью внутриигровых способов. Боюсь, конечно, ошибиться, но по моим прикидкам в существующей системе внутреигрового заработка среднестатистический максимальный доход не превышает 60 кр. в час. 60 кр. в час - это примерно 1 екр. То есть тратится 1 час, чтобы заработать всего 1 екр.В тоже время даже самая низкооплачиваемая работа в реале приносит минимум 1 екр в час.Таким образом становится ясно, что если посвящать реалу на 1 час больше и зарабатывать в реале 3-5-10-N екров в час, заливать их в бк и не тратить свое время на низкоэффективный заработок внутриигровой валюты, то эффективность вашей деятельности возрастет.
Где такие деньги платят?))У нас в городе за 12 часов продавец к примеру 3 евро получает,а кто сутками работает то за сутки 6-7 евро выходит потолок)
Это у вас ) А у нас все отлично . В день 2000-3000 рублей нормально выходит
(27.06.13 11:11)
 (07.03.13 01:52) Нобелевку автору и аналитегом сразу в цру-фбр-наса
|