Страницы: 12345678

Обо всем > Эффективность 

(07.03.13 04:27)  

(07.03.13 04:23)

(07.03.13 04:19)

Могу сразу сказать одно: если при устройстве на работу с тебя хотят вперед хоть 5 копеек (причин массу придумывают), пропуск мол заказать, обследование иследование, тест, оплата обучения или еще чего. ЭТО РАЗВОД Принцип тут простой если сказали что Вы должны оплатить хоть что то - сразу можете забыть про это место, что бы не обещали.

Оф топ, проблемка такая незнаю это может из за 8ки винды или ие 10, бывает нормально бывает нет, суть проблемы такова открываю чью то инфу закрываю и с бк выкидывает, трабла встречается с ИЕ 10 (совсестимость) и КФ.. Невкурсе чо за беда?

В разделе кросс браузерность есть тема. Про ИЕ 10

(07.03.13 04:28)  

(07.03.13 04:27)
...

Спасибо загляну сейчас

(07.03.13 04:38)  

Автор, давай зачетку, за курсовую пятерка

(07.03.13 04:57)  

Автор, иди на завод!)

(07.03.13 19:40)  

(07.03.13 04:25)

Могу сразу сказать одно: если при устройстве на работу с тебя хотят вперед хоть 5 копеек (причин массу придумывают), пропуск мол заказать, обследование иследование, тест, оплата обучения или еще чего. ЭТО РАЗВОД Принцип тут простой если сказали что Вы должны оплатить хоть что то - сразу можете забыть про это место, что бы не обещали.

Вот таких работ 90% сейчас,мне в особенности попадались)А вообще если я умею водить машину то не стоит мне искать работу что-то писать (так как ручку в руках последний раз 5 лет назад держал),нужно чтоб работа нравилась а не через силу работать и делать неправильно её...как-то так.

Мужик, насколько я понял, у тебя просто нет желания работать, если тебя ещё жизнь не прижала настолько, что уже нет выбора кем работать. нужно чтобы работа нравилась? это да, но пока что тебе диктуют условия в твоей ситуации, а не ты.

(07.03.13 19:53)  

Думаю, гляну, чего тут на эту тему настрочили аж 7 страниц... а тут сотовый рвется заграницу, да делится планами, которые никогда не начнет осуществлять.

Изначально было сочувствие к человеку, но к нытику, вечно недовольному и ничего неделающему только ВЦ отношение может быть.

(07.03.13 20:00)  

(07.03.13 19:53)

Думаю, гляну, чего тут на эту тему настрочили аж 7 страниц... а тут сотовый рвется заграницу, да делится планами, которые никогда не начнет осуществлять.Изначально было сочувствие к человеку, но к нытику, вечно недовольному и ничего неделающему только ВЦ отношение может быть.

повторюсь, все думают, что заграницей будет манна с неба падать и на руках будут носить если ты до них доехал, нужно искать реальные варианты, а не придумывать себе воздушные замки.

(07.03.13 20:08)  

(07.03.13 04:25)

Вот таких работ 90% сейчас,мне в особенности попадались)А вообще если я умею водить машину то не стоит мне искать работу что-то писать (так как ручку в руках последний раз 5 лет назад держал),нужно чтоб работа нравилась а не через силу работать и делать неправильно её...как-то так.

Ну тут уже приходится выбирать - или деньги, или удовольствие от работы... И то и то попадается относительно редко.

(07.03.13 20:11)  

Скинулись сотовому на фул, мож мажоры и на "девятину" закинете. Вон, челу всего 3к екриков на новую жизнь нужно

(07.03.13 20:13)  

(07.03.13 20:11)

Скинулись сотовому на фул, мож мажоры и на "девятину" закинете. Вон, челу всего 3к екриков на новую жизнь нужно

)))

(07.03.13 20:31)  

Вообще, вижу, про братскую Украину тут немало наговорили, и плохого, и не очень. Хочется внести свою лепту насчет заработной платы. Хоть я и из России, причем из столицы России, но, думаю, мои слова будут недалеки от истины.

Многие сейчас считают, что работы в России (да что там, в СНГ) нифига нету, а за ту, что есть, платят мало. Зато жить дорого. В целом, это полуправда. Конечно, нынешняя жизнь ставит нам очень много рамок, под которые необходимо подстраиваться. Но многие препятствия мы сами себе строим.

Приведу конкретный пример - моя тетя имеет дом в деревне в Липецкой области. Держит хозяйство, огород, живность. Всё, как полагается. Пашет в огороде по 15 часов. Зато имеет нехилое количество огромное количество непокупных продуктов, которые идут, в том числе, и на продажу.

Рядом живет одна семейка, муж с женой и детьми. Работает (точнее, подрабатывает) только муж. Огорода своего нет, и вообще нет нифига кроме халупы. Зато вечером они рассаживаются на крылечке с пивом и с семками, и начинают в унисон ныть: "Вооот, работы нееет, продукты дорогиииие, жить доооорого, страна разваливается, уууу". При этом с завистью посматривают на тетин огород, где растет даже виноград.

Тете как-то раз надоело это слушать, и она посоветовала им взять себя в руки, и хотя бы попробовать покопаться в земле, а заодно завести живность. В таком случае придется на дому пахать, зато как минимум можно на продуктах экономить. А если излишки продуктов еще и продавать, так и дом подчинить можно, было бы желание. Соседи смотрят недоуменными глазами и хором говорят: "Э, так это же надо в шесть утра вставать. Да ну!".

К чему это я? В общем, если трудиться, то можно выкарабкаться, и даже жить нормально, было бы желание.

Но молодежь (и не только) ищет сейчас престиж больше, чем работу. Точнее, искать начали еще в СССР, когда из деревень все в города ломанулись "за красивой жизнью". Но тогда реально работали ради этой красивой жизни, а сейчасвсе больше теХ .кто думает. что одстаточно покрасоваться, и им сразу поднесут всё на блюдечке. А кому-то уже и красоваться лень.
Вот, как-то так.

(07.03.13 20:44)  

Таким образом становится ясно, что если посвящать реалу на 1 час больше и зарабатывать в реале 3-5-10-N екров в час, заливать их в бк и не тратить свое время на низкоэффективный заработок внутриигровой валюты, то эффективность вашей деятельности возрастет
весь топ не читал.
есть работа, работой доволен, работа позволяет с нее, получая ту же з/п+интенсивность+надбавку на питание+надбавку за ..., играть в БК и фармить там-)

(07.03.13 20:54)  

Прдолжу дальше рерайт если часов 10 сидеть в день минимум 3000 выходит...
Ранд шарит... как вариант - -адвего то же, хотя там в белый лист не так и легко пробиться к нормальным заказчикам-)

(07.03.13 21:38)  

ну не знаю не знаю у меня зарптала 400 евро в месяц и закидывать сюда раел точно нет смысла)

и работа у меня далеко не блатная)

Для Донецка более мение можно прожить) не я то не Дончанин где ком услуги стоять на порядок выше) я рядом с Донецком живу и скажу так что нефиг там ловить кроме того как зарабатывать)

(08.03.13 01:13)  

и как жить то? кааак жить?

(08.03.13 01:27)  

как ,как искать богатую вдовушку =)

(08.03.13 01:53)  

слетай в Испанию на выходные.. Шенген сразу на полгода)))

(08.03.13 02:08)  

прикольный топик)
жизненный)
вы пишите, а я почитаю)

(08.03.13 02:20)  

кто хочет тот работает и добиваеться целей, кто не хочет ноет и ищет отмазки.

(08.03.13 02:22)  

мама-папа кормят наверное вот и смысл раставаться с деством?:) кстати в кривом роге у меня знакомые живут и работают и у одной зп продавца 3500 гривен у другой она портная 4000 и не жалуються. ( хорошим работникам и платят хорошо а лентяи никому не нужны)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved