Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор, давай зачетку, за курсовую пятерка
Автор, иди на завод!)
Думаю, гляну, чего тут на эту тему настрочили аж 7 страниц... а тут сотовый рвется заграницу, да делится планами, которые никогда не начнет осуществлять.
Изначально было сочувствие к человеку, но к нытику, вечно недовольному и ничего неделающему только ВЦ отношение может быть.
Скинулись сотовому на фул, мож мажоры и на "девятину" закинете. Вон, челу всего 3к екриков на новую жизнь нужно
Вообще, вижу, про братскую Украину тут немало наговорили, и плохого, и не очень. Хочется внести свою лепту насчет заработной платы. Хоть я и из России, причем из столицы России, но, думаю, мои слова будут недалеки от истины.
Многие сейчас считают, что работы в России (да что там, в СНГ) нифига нету, а за ту, что есть, платят мало. Зато жить дорого. В целом, это полуправда. Конечно, нынешняя жизнь ставит нам очень много рамок, под которые необходимо подстраиваться. Но многие препятствия мы сами себе строим.
Приведу конкретный пример - моя тетя имеет дом в деревне в Липецкой области. Держит хозяйство, огород, живность. Всё, как полагается. Пашет в огороде по 15 часов. Зато имеет нехилое количество огромное количество непокупных продуктов, которые идут, в том числе, и на продажу.
Рядом живет одна семейка, муж с женой и детьми. Работает (точнее, подрабатывает) только муж. Огорода своего нет, и вообще нет нифига кроме халупы. Зато вечером они рассаживаются на крылечке с пивом и с семками, и начинают в унисон ныть: "Вооот, работы нееет, продукты дорогиииие, жить доооорого, страна разваливается, уууу". При этом с завистью посматривают на тетин огород, где растет даже виноград.
Тете как-то раз надоело это слушать, и она посоветовала им взять себя в руки, и хотя бы попробовать покопаться в земле, а заодно завести живность. В таком случае придется на дому пахать, зато как минимум можно на продуктах экономить. А если излишки продуктов еще и продавать, так и дом подчинить можно, было бы желание. Соседи смотрят недоуменными глазами и хором говорят: "Э, так это же надо в шесть утра вставать. Да ну!".
К чему это я? В общем, если трудиться, то можно выкарабкаться, и даже жить нормально, было бы желание.
Но молодежь (и не только) ищет сейчас престиж больше, чем работу. Точнее, искать начали еще в СССР, когда из деревень все в города ломанулись "за красивой жизнью". Но тогда реально работали ради этой красивой жизни, а сейчасвсе больше теХ .кто думает. что одстаточно покрасоваться, и им сразу поднесут всё на блюдечке. А кому-то уже и красоваться лень.
Вот, как-то так.
Таким образом становится ясно, что если посвящать реалу на 1 час больше и зарабатывать в реале 3-5-10-N екров в час, заливать их в бк и не тратить свое время на низкоэффективный заработок внутриигровой валюты, то эффективность вашей деятельности возрастет
весь топ не читал.
есть работа, работой доволен, работа позволяет с нее, получая ту же з/п+интенсивность+надбавку на питание+надбавку за ..., играть в БК и фармить там-)
Прдолжу дальше рерайт если часов 10 сидеть в день минимум 3000 выходит...
Ранд шарит... как вариант - -адвего то же, хотя там в белый лист не так и легко пробиться к нормальным заказчикам-)
ну не знаю не знаю у меня зарптала 400 евро в месяц и закидывать сюда раел точно нет смысла)
и работа у меня далеко не блатная)
Для Донецка более мение можно прожить) не я то не Дончанин где ком услуги стоять на порядок выше) я рядом с Донецком живу и скажу так что нефиг там ловить кроме того как зарабатывать)
и как жить то? кааак жить?
как ,как искать богатую вдовушку =)
слетай в Испанию на выходные.. Шенген сразу на полгода)))
прикольный топик)
жизненный)
вы пишите, а я почитаю)
кто хочет тот работает и добиваеться целей, кто не хочет ноет и ищет отмазки.
мама-папа кормят наверное вот и смысл раставаться с деством? кстати в кривом роге у меня знакомые живут и работают и у одной зп продавца 3500 гривен у другой она портная 4000 и не жалуються. ( хорошим работникам и платят хорошо а лентяи никому не нужны)
Страницы: 12345678 |