Страницы:
12345678
(07.03.13 03:22)
 (07.03.13 03:20)  (07.03.13 02:57) ...
А кто говорил что должны быть выходные? На рынках обычно 1 день в месяц выходной - санитарный день, а так арбайтен целый месяц. А так вобще минимальная зарплата 1147 грн или 100 евро. Если их разделить даже на 24 дня, то выйдет по 50 грн в день, что в принципе так и есть в большинстве небольших городов и районов. разве что столица и некоторые обласные центры относительно жируют. В Украине очень большой контраст: принцы и нищие. Не зря рейтинговые агенства сравнивают Украину с Нигерией и Того, одна лишь разница - у нас на улицах стреляют реже, хотя и тоже в основным мажоры в простолюдинов, если те посмели перейти пану дорогу. Так что удивляться особо нечему. Хотя вообщем-то тема не для игрового форума.
грустно тут все...но жить, то нужно.
(07.03.13 03:26)
 (07.03.13 03:20) ...
Я сам разберусь там и у меня есть там у кого пожить,вопрос-доехать.  (07.03.13 03:20) Мне проще сесть на поезд и пересечь границу а не заказывать билеты на самолет или ещё что-тоУдивлю тебя. Билеты на поезд отлично подходят для визы. хостел и гостиница мне не нужна так-как я по прибытию сам найду где мне остановиться...Где? Вот ответь, где? Это все чтоб бронировать денег 10 000Полная бюджетная поездка на двоих в Европу на неделю обходится в 700 евро. Одному, да еще если жестко экономить.. Хотя боюсь, у тебя конечно же найдутся новые аргументы )
Ты немного не поймешь,я бы тебе объяснил в голосовом режиме было бы быстрее...Короче к примеру у меня будет 5000 грн,мне из них нужно до 2000 потратить на визу а на 3000 доехать до места назначения.Я конечно могу туда и за 500-1000 грн доехать но если буду бронировать (гостиницы,билеты) то в эту сумму не уложусь.
(07.03.13 03:27)
приглашаю в МЛМ бизнес, и уезжать никуда не надо)
(07.03.13 03:27)
 (07.03.13 03:20)  (07.03.13 02:57) ...
А кто говорил что должны быть выходные? На рынках обычно 1 день в месяц выходной - санитарный день, а так арбайтен целый месяц. А так вобще минимальная зарплата 1147 грн или 100 евро. Если их разделить даже на 24 дня, то выйдет по 50 грн в день, что в принципе так и есть в большинстве небольших городов и районов. разве что столица и некоторые обласные центры относительно жируют. В Украине очень большой контраст: принцы и нищие. Не зря рейтинговые агенства сравнивают Украину с Нигерией и Того, одна лишь разница - у нас на улицах стреляют реже, хотя и тоже в основным мажоры в простолюдинов, если те посмели перейти пану дорогу. Так что удивляться особо нечему. Хотя вообщем-то тема не для игрового форума.
Вот это ты написал все абсолютно верно даже зарплату до гривны точно.
(07.03.13 03:28)
а ЗП да фигня а не зп..) 20 км от Киева и работы нету)
(07.03.13 03:29)
 (07.03.13 02:57) ...
девушка работает в женской исправительной колонии, сутки через двое, оклад 1300 грн. и никаких нет премий и надбавок
(07.03.13 03:32)
 (07.03.13 03:28) а ЗП да фигня а не зп..) 20 км от Киева и работы нету)
Жил 2 года назад в Броварах 2 месяца,еле за месяц нашел работу типа на 2000 грн-поработал заплатили 600 грн лапши навешали и все уехал (но за квартиру отдал 4000 грн+питался там и проезды).Да тут в Украине если и найдешь работу то не факт что в конце месяца заплатят (объявлений куча типа-требуются продавцы зарплата 3000-5000 грн а на деле 1000 хоть бы заплатили)
(07.03.13 03:33)
Я сам с Броваров)
(07.03.13 03:33)
а у нас кроме оклада, есть еще полярка и коэфициент полярный выходит оклад помноженный на 2.2 )) но и расходы наши правда круче чем в теплой украине ))
(07.03.13 03:34)
Беда что Украина не в шенген зоне и чтоб выехать нужно вагон документов и т.д...
(07.03.13 03:36)
 (07.03.13 03:34) Беда что Украина не в шенген зоне и чтоб выехать нужно вагон документов и т.д...
В Питер ездил без доков.) Бумажечку какую то дали в поезде на 3 месяца ))
(07.03.13 03:38)
sotoviy
Мне вот интересно: а что действительно у нас в Украине никто не думает, ни верит и не надеяться поднять свою страну до уровня буржуинов западных или все хотят уже на готовое свалить, хотя там нашего брата не особо и ждут, да и мягко говоря вообще считать за людей второго сорта, потому как рассовые различия еще никто не отменял, как и наследственность... Да и в Европе тоже далеко не все равны, и те же немцы даже внутри ЕС презирают большинство стран, считая что они сидят у них на шее. Кстати достаточно сравнить достижения северной и южной америки, одну из которых колонизировали англичане и породили нацию величайших зазнаек-америкосов, а другую испанцы и породили крупнейших поставшиков наркотиков аля Колумбии и т.д. и т.п.
Почему-то никто особо не рвется к лучшей жизни в Азию или Африку, потому что можно найти еще больших проблем, да таких что щас вообще жизнь раем покажется. Так что не бежать надо... а эволюционировать как нация, перестать пить, воровать и плодить коррупцию, и может когда-то и немцы будут мечтать попасть в Украину)
(07.03.13 03:41)
 (07.03.13 03:38) sotoviyМне вот интересно: а что действительно у нас в Украине никто не думает, ни верит и не надеяться поднять свою страну до уровня буржуинов западных или все хотят уже на готовое свалить, хотя там нашего брата не особо и ждут, да и мягко говоря вообще считать за людей второго сорта, потому как рассовые различия еще никто не отменял, как и наследственность... Да и в Европе тоже далеко не все равны, и те же немцы даже внутри ЕС презирают большинство стран, считая что они сидят у них на шее.Кстати достаточно сравнить достижения северной и южной америки, одну из которых колонизировали англичане и породили нацию величайших зазнаек-америкосов, а другую испанцы и породили крупнейших поставшиков наркотиков аля Колумбии и т.д. и т.п.Почему-то никто особо не рвется к лучшей жизни в Азию или Африку, потому что можно найти еще больших проблем, да таких что щас вообще жизнь раем покажется.Так что не бежать надо... а эволюционировать как нация, перестать пить, воровать и плодить коррупцию, и может когда-то и немцы будут мечтать попасть в Украину)
Все верно написанно но мне проще жить на безлюдном острове чем так как я живу в Украине,я просто хочу уехать и заработать всего лишь 2000-3000 евро и вернуться назад и начать тут работать.Может доеду до родственников и они помогут так сразу вернусь)
(07.03.13 03:42)
 (07.03.13 03:38) sotoviyМне вот интересно: а что действительно у нас в Украине никто не думает, ни верит и не надеяться поднять свою страну до уровня буржуинов западных или все хотят уже на готовое свалить, хотя там нашего брата не особо и ждут, да и мягко говоря вообще считать за людей второго сорта, потому как рассовые различия еще никто не отменял, как и наследственность... Да и в Европе тоже далеко не все равны, и те же немцы даже внутри ЕС презирают большинство стран, считая что они сидят у них на шее.Кстати достаточно сравнить достижения северной и южной америки, одну из которых колонизировали англичане и породили нацию величайших зазнаек-америкосов, а другую испанцы и породили крупнейших поставшиков наркотиков аля Колумбии и т.д. и т.п.Почему-то никто особо не рвется к лучшей жизни в Азию или Африку, потому что можно найти еще больших проблем, да таких что щас вообще жизнь раем покажется.Так что не бежать надо... а эволюционировать как нация, перестать пить, воровать и плодить коррупцию, и может когда-то и немцы будут мечтать попасть в Украину)
Во загнул))
(07.03.13 03:44)
 (07.03.13 03:41)  (07.03.13 03:38) sotoviyМне вот интересно: а что действительно у нас в Украине никто не думает, ни верит и не надеяться поднять свою страну до уровня буржуинов западных или все хотят уже на готовое свалить, хотя там нашего брата не особо и ждут, да и мягко говоря вообще считать за людей второго сорта, потому как рассовые различия еще никто не отменял, как и наследственность... Да и в Европе тоже далеко не все равны, и те же немцы даже внутри ЕС презирают большинство стран, считая что они сидят у них на шее.Кстати достаточно сравнить достижения северной и южной америки, одну из которых колонизировали англичане и породили нацию величайших зазнаек-америкосов, а другую испанцы и породили крупнейших поставшиков наркотиков аля Колумбии и т.д. и т.п.Почему-то никто особо не рвется к лучшей жизни в Азию или Африку, потому что можно найти еще больших проблем, да таких что щас вообще жизнь раем покажется.Так что не бежать надо... а эволюционировать как нация, перестать пить, воровать и плодить коррупцию, и может когда-то и немцы будут мечтать попасть в Украину)
Все верно написанно но мне проще жить на безлюдном острове чем так как я живу в Украине,я просто хочу уехать и заработать всего лишь 2000-3000 евро и вернуться назад и начать тут работать.Может доеду до родственников и они помогут так сразу вернусь)
я вот в толк взять не могу, почему ты так уверен, что в Европе легче заработать, без знания языка и образования? Там везде сейчас жуткая безаботица, там свои то местные устроиться не могут. А нелегалом плятят сушие копейки, меньше чем таджикам в Мурманске
(07.03.13 03:45)
Старый ведьмак
ты далеко от Грушевского живешь?)
(07.03.13 03:45)
 (07.03.13 03:27) приглашаю в МЛМ бизнес, и уезжать никуда не надо)
Счас приглашу в длительный бан... Читайте ТоС
(07.03.13 03:46)
 (07.03.13 03:45) Старый ведьмакты далеко от Грушевского живешь?)
Не) Соседний район) Там часто с пацанами пиво пьем)
(07.03.13 03:47)
 (07.03.13 03:28) ...
Кхммм, стесняюсь спросить, а ездить в Киев на работу не вариант?  (07.03.13 03:29)  (07.03.13 02:57) ...
девушка работает в женской исправительной колонии, сутки через двое, оклад 1300 грн. и никаких нет премий и надбавок
В колониях у них отпускные хорошие. То одного отпустят то другого.
(07.03.13 03:47)
 (07.03.13 03:45)  (07.03.13 03:27) приглашаю в МЛМ бизнес, и уезжать никуда не надо)
Счас приглашу в длительный бан...Читайте ТоС
Не знал..)
|