Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
огонь - самая бестолковая стихия
+++
+ надо пожиралку неочищаемой сделать и будет огню счастье ....
я давно твержу что нужно огонь усилять.
в нынешних реалиях спамить супостатов просто нереально. нужно чтобы ПП не чистилось это минимум. а пыл взрыв вообще отвязать от него. и Вернуть тепло однозначно
Неистово апаю! Даешь изменения статуса ПП на проклятье что ли!
/огонь - самая бестолковая стихия /
Читеры!!!
хорошим первым шагом , было бы изменение по пожиру .
Не знаю, есть ли польза от форумных душеизлияний, но тратить свое время, деньги и нервы на игру в богом забытом комплекте я более не намерен до тех пор, пока ситуация не изменится к лучшему. И вам, собратья по несчастью, мучиться не советую. С любовью, маг огня в отставке, Флож.
Ps. Спасибо за чистку пожира, за задержку на несоизмеримую с воинским шоком, за разогрев и взрыв, за перекрывающий огнещит покров, за снимающий стоящие дух цели яп, за огромное количество магов земли и за их минус.
Pps. Отдельная благодарность за 3 умелки в серой. Сложно представить, как я раньше без них жил. (с)
огненытики какие суровые))0
мое видение решения проблемы:
- ПП не чиститса,
- ПП каждым ходом сбивает маг защиту,
- Пыл. взрыв отвязать от ПП.
- ЯП отвязать от цели.
Этого хватит.
Или как вариантСледующее:
1) Убрать серую, чёрную и белую магии или просто ети все приемы обьеденить в "Приемы маг поддержки" атакующих приёмов там быть не должно, ибо у воинов должна быть профиль от маг. атакующих приемов.
Вода:
Маг. разрушение к примеру хорошо бы подошло магу воды чтобы небыло повторов его можно видоизменитьтипа стандарно наносящий 300 урона независимо от защит.
+ магу воды к примеру нарисовать прием "стена воды" который на 3 хода уменшает урон по магу на 30%(Юзаетса вместе с маг барьером или вместо него)
Огонь:
Прием назовем "стена огня" снижает урон по магу от воинов на 30% оставляя ожоги у воинов, с этих ожогов можно использовать приемы которые завязаны на пожир. пламени.
Однозначно нужно доделать маг. приемы которые просто безполезны(Чтобы была линейка выбора для каждой школы).
Запретить использование магии других школ.
Вернуть Тепло жизни, Цепь исцеления, Спас, Дух природы.
Всем школам сделать хороших отхилл манны: тоисть земле добавить в прием "жертва земле" востановления по 10% маны и хп + коснутса земли +10% манки.
Воздуху вернуть туманку на 2 руки + чтобы туманки востанавлиала манку.
И т.д.
Сделайте добро. веселее будет однозначно! И Люди будут магов одевать! Сейчас смотриш и вообще невесело.
Страницы: 123456789 |