Страницы: 123456789

Помойка > Маги огня!! 

(02.04.13 01:31)  

Отвязать пыл.взрыв от пожиралки. Может быть за с4ёт масс-кастов как-то выправится хотя бы ситуация в хаотах.

(02.04.13 01:32)  

На данный момент вами нанесено урона: 3432 HP. \
ну в общем , что стабильная стихия , то стабильная ))) тут без спору :)

(02.04.13 01:33)  

огненные братья.. не злитесь на меня :) это всё был сарказм и злой троллинг :)

Поддерживаю Вас, надо что-то менять! В клане 2 огня и мне как-то жалко их.

Абсолютно не согласен что маги огня слабее других стихий на 11ом. Ну хоть убейте, не видно этого в поединках 1 на 1. А то что магические антиклассы валят огонь это совсем другое дело. Войну против огня екрового без хила или сопротивления при равных фуллах очень и очень тяжело. Про уворотов конечно говорить не буду - там вообще мрак. Сужу по конфликтам и турнирам. Одни из сильнейших магов на 11 - огонь. Тот же А Рома постоянно берёт в Турнире первые места. Кто там ещё... Лучик вроде, Лёвик. Алексей боец вспомните на 11 что вытворял.
Так что без обид, но если вы хотите 100% руля, то его нет ни у кого. А проблемы с приёмами есть у всех классов.
С уважением.

(02.04.13 01:36)  

поддержу огненных, надо чтоб только очищением модно было подир чистить

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ как часто чистим пожирающие пламя тока честно ?? )) вы ведь понимаете что это шок прием )) почему я долже молиться что бы не почистили )) ?? )) вы ведь не молитесь когда острожку кидаете или порезы что бы их не почистили ))

Абсолютно не согласен что маги огня слабее других стихий на 11ом. Ну хоть убейте, не видно этого в поединках 1 на 1. А то что магические антиклассы валят огонь это совсем другое дело. Войну против огня екрового без хила или сопротивления при равных фуллах очень и очень тяжело. Про уворотов конечно говорить не буду - там вообще мрак. Сужу по конфликтам и турнирам. Одни из сильнейших магов на 11 - огонь. Тот же А Рома постоянно берёт в Турнире первые места. Кто там ещё... Лучик вроде, Лёвик. Алексей боец вспомните на 11 что вытворял.Так что без обид, но если вы хотите 100% руля, то его нет ни у кого. А проблемы с приёмами есть у всех классов.С уважением.

в конфликтных боях маги огня ничем не выделяются от остальных магов ...в масс боях , тех же хаотах и великах тусят в пежо полном .
посомтрел завершенки землемагов в 11х фуллах ...стабильно 12-15к ...завершенки таких же огней стабильно 3-4к ....где справедливость?

(02.04.13 01:41)  

хорошо бы вот что:
пожиралку и переохлад сделать проклятиями.

а переохладу и длительность до 10 ходов поднять...

(02.04.13 01:44)  

Я цпециально долго очень играл магом огня, что бы понять что и как и потом убивать иx в бояx *YAHOO*

(02.04.13 01:45)  

кумарит еше что эм и гора для воинов и маги сосут хуй

(02.04.13 01:45)  

...

Я не говорю что огни круче других стихий. Я говорю что не хуже. Да в групповых воздух и земля набьют больше, но в дуэли огонь не уступит против война другим стихиям.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ как часто чистим пожирающие пламя тока честно ?? )) вы ведь понимаете что это шок прием )) почему я долже молиться что бы не почистили )) ?? )) вы ведь не молитесь когда острожку кидаете или порезы что бы их не почистили ))

Ну как тебе сказать. После того как криту завязали порезы на сердечки до первого шокера считаешь каждое. Если лишнее появляется то чищу всё что чистится. Но в приоритете всё равно 3 сердца на порезы к шокеру должны быть. В конфликте часто вообще не стоит очищалка. Просто нет места. Да и порезы там каждые на вес золота. А вот у других классов думаю история другая. Там сердца можно тратить не зажумываясь. И чистят конечно без проблем.

(02.04.13 01:46)  

Абсолютно не согласен что маги огня слабее других стихий на 11ом. Ну хоть убейте, не видно этого в поединках 1 на 1. А то что магические антиклассы валят огонь это совсем другое дело. Войну против огня екрового без хила или сопротивления при равных фуллах очень и очень тяжело. Про уворотов конечно говорить не буду - там вообще мрак. Сужу по конфликтам и турнирам. Одни из сильнейших магов на 11 - огонь. Тот же А Рома постоянно берёт в Турнире первые места. Кто там ещё... Лучик вроде, Лёвик. Алексей боец вспомните на 11 что вытворял.Так что без обид, но если вы хотите 100% руля, то его нет ни у кого. А проблемы с приёмами есть у всех классов.С уважением.

у меня 51 подавы и 400 мощи. я по характеристикам сильнее винтра. но он почему-то раскладывал на раз аэеро и прочих тюмеров, а я нет, вот ведь незадача.

просто огонь намного слабее против любого соперника, из-за отсутствия выбора в ведении боя, все умеют сопротивляться огню.

(02.04.13 01:50)  

посомтрел завершенки землемагов в 11х фуллах ...стабильно 12-15к ...завершенки таких же огней стабильно 3-4к ....где справедливость?

Это давно уже ни для кого не секрет. Наблюдаю с дикой завистью, как они кастуют масс-касты через нубоуворотов, а в команду напротив прилетают критовые дожди и екровойнам, и танкам, и кому хочешь, снимая ненароком активки, маг.защиты, шокая магов всё тем же кастом и прочее. За счёт этого и набивают и тима выигрывает.

(02.04.13 01:52)  

На 11 давно известно - выигрывает та команда, в которой больше земли)

(02.04.13 01:53)  

грустный топ(

(02.04.13 02:55)  

Да бесполезно) все равно ничего не поменяют)

(02.04.13 03:01)  

У магов огня все очень плохо. Ну, так говорят))
Но меньше всех на 12м магов воды)
нескладушечка...

(02.04.13 03:35)  

demonscity.combats.com ... 508&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

10ка маг огня..
ничего так чухает себя..

(02.04.13 03:35)  

ах бедные маги огня ! то-то топикстартер в аббе абсолютно не смущается нападать на меня и выигрывать, заюзав пару просчетов и одну постепенку. у воздуха, к примеру, такие фокусы как правило не проходят.

(02.04.13 03:46)  

и не надо ныть про очищалку. думаю на 11 уровне только 1 из 20 имеет постоянно очищалку в слотах, просто не рентабельно занимать слот такой ерундой, с учетом того, что достаточно просто цель кинуть сверху.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved