Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я напал на ваших...я не отрицаю...но потом глава сказал что не надо так как не враги...я написал чтобы он извинился от моего имени...на меня мерски нападали несколько раз после этого...потом тишина...никто не нападал инцидент исчерпан был...а тут по новой...ну значит война господа))))
на 11-м Alex-Moroz напал на меня был когда у меня было половина хп.он посчитал что это нормально.после этого тож начал был нападать....
в ответ надена начала меня постоянно напами катать.хоть ваш клан должен был извиниться но извинений не поступило.....
сами вы начинали по склонке нападать , забыли ?)
Вот это паника у клана с непонятным значком, что на вашем значке? Костерчик?))) Вы еще кланом с моста прыгните)
(03.03.13 14:52)
(03.03.13 13:19)Mitery
я про ваш клан ничего не говорю...исключительно про клан волкошакопсов
Мне думается! что нападения по склонке сразу ставит персонажей ,как и кланы по разные стороны противостояния ! И как результат одни другим в боях помогать не хотят,хотя бой и идёт против враждебной для обоих склонкой
Мозгокрушитель [11] (04.03.13 11:50)
Вот это паника у клана с непонятным значком, что на вашем значке? Костерчик?))) Вы еще кланом с моста прыгните)
------------------------------------------------...
а мы уйдем на север)))))
(04.03.13 11:54)а как по другому??? я спросил кто у них нарисован все молчат...ничего личного токо интерес и любопытстсво....прошу уточнения... тогда буду знать и называть правильно)))
я напал на ваших...я не отрицаю...но потом глава сказал что не надо так как не враги...я написал чтобы он извинился от моего имени...на меня мерски нападали несколько раз после этого...потом тишина...никто не нападал инцидент исчерпан был...а тут по новой...ну значит война господа))))
МАР
с кем там войну вести-то? )))
надо нам значек чупакабры...тут то всем хана и настанет)))
И такой вот главнокомандующий борется за звание дома высокой культуры быта)))
(04.03.13 12:03)Такое ощущение, будто Шайтану дали возможность сказать последнее слово и он торопиться выговориться
)
(04.03.13 12:03)Necrofilus [12] (04.03.13 12:12)
ЧЕРНЫЙ ШАЙТАН [12] (04.03.13 12:03)
надо нам значек чупакабры...тут то всем хана и настанет)))
Ну добро пожаловать в бессрочный ЧС по всем локациям
(чтобы глава LOF не делал потом удивленное лицо)
тут то я не на шутку испугался...))) может пощадите дяденька???))))
(04.03.13 12:15)да после таких слов да от кого кого а самого...тут жить не хочется))))
| Страницы: «…5678910111213141516…» |