Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы просто из принципа не хотите с сабжам идти, а он из принципа из заявки не выходит... т.е. никто никому ничего не должен, все хороши) топ сути не изменит, остается тока ждать фикса
ааааааааааа как все хорошо смотрю у вас ![]()
Просто ШиК ![]()
Хоть не спи и читай
Сообщения от игрока "Масюня-куклышик" будут игнорироваться.
+1гамасек в ингноре, задолбали флудить нытьём.
закрыть нафиг эти кц надо
А не проще сразу Ранду стукануть, зачем такой сложный путь и пища для троллей?
а нуда, кажись даже законом не запрещен) если что местный друженник КЦ )))
(31.01.13 22:45)невидимые заявки как в хаотах-да и все
Господа, я не против , чтоб Вы ходили своими тимами.
..Ходите, когда меня нет, но когда я в игре , я буду играть, а не пропускать Вас.
Выберите время- день, ночь.. я не каждый вечер в БК.
Уважайте друг друга.
Почему про хоккей нету топов?
Правильно. Потому, что там распределение происходит внутри и все довольны.
(31.01.13 22:49)
(31.01.13 22:45)заявки итак не видимые, ещеб сделть чтон невидно было числа людей в зявке, ведь числа отпугивают народ тоже, например в будки народ по 2-3 человека заглядывают в кц, смотрят там 1 человек в заявке и улитают, а так будут висеть там в надержде что а вдруг через 5мин стартанет... +кр заплатит войдя в заявку)
(31.01.13 22:49)в хоккее тоже раньше было нытье "пропустите команду" потому что левые мешали им с противоположной командой в качели играть
я немного играл в кц, и скажу так бред это командами играть, это надо блин упроситься чтобы попасть в команду!!! в свободную локацию!!! я за рандом.
прям аля 90-е....
одни создают свои группировки и заставляют что-то ставить на комп и им пофиг,чот кто-то этого не хочет (не хочешь--вали).....вторые не хотят прогибаться под тех, кто любит создавать группировки и диктовать свои условия
нормально, бандиты и те,кто не прогнется под них....были всегда
** мнение что 2-3 ублюдка мешает играть 60 классным пацанам тоже интересно, особенно на фоне культуры общения и наличия в словарном запасе -пи- слов....еще стоит разобраться, где больше ублюдков (там где меньшинство, или там где большинство)
ПСникам сделать квесты на получение жетонов кц!)
..Ходите, когда меня нет, но когда я в игре , я буду играть, а не пропускать Вас.
Выберите время- день, ночь.. я не каждый вечер в БК.
золотые слова.
| Страницы: «…34567891011121314…» |