Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ты мне,что-то говорить и давать направление?)Не смеши обиженка.Обсуждаешь девушку и оскорбляешь?Извини,но ты чмо исходя из фактов.
Комментарий удален
(20.01.13 03:15)
(20.01.13 03:18)
(20.01.13 03:19)
(20.01.13 03:18)не читал. но осуждаю)
12 левлел\\\ желтенькие вещи... все это конечно круто... но думаю еслиб в отрочестве в день минут на 15 выходил на улицу было бы получше
56 страниц...О чём?Зачем?Бред воспалённого мозга...Куча грязи,противоречий,жалкие попытки что-то кому-то доказать...Короче,страшный сон!
Лучше уж тИОмные/светлые кто лучше и пАчИму?))
Чё за соска? (С) Брат
Рас... Да уймись уже...
В интернете всегда кто-то не прав...
кому нужно поймет, кто не поймет идите лесом!!!!!
(20.01.13 12:15)
(20.01.13 12:15)
(20.01.13 12:22)
(20.01.13 12:15)Комментарий удален
Ооооооооооооо...Теперь за сотню перевалит...)))
оххх)
Ну что ж..дубль№2, но уже культурно)
Рас, не хотела лезть в эту грязь, но все-таки отвечу) На фотках я и ты это знаешь и знаешь почему я так утверждаю) потому что есть те, с кем я общалась в скайпе с видео и ты их знаешь) а с тобой.. от тебя меня уже просто тошнит. Ты настолько предсказуем и все твои комменты настолько сопливы и ничтожны, что порой думаешь, что за компом сидит человек, ничего не представляющий из себя в жизни. Да и тебе это не раз сказали в этом же топе, прислушайся к мнению людей и сделай для себя хоть какие-то выводы наконец-то..
А вот если бы ты побольше читал или просто прописал в Яндексе это имя, то знал бы, что Принцесса Мария Анна Каролина Пиа родилась 19 сентября 1803 года в Палаццио Колонна в Риме. Она была третьей дочерью и четвёртым ребёнком в семье короля Сардинии Виктора Эммануила и его супруги Марии Терезы Австрийской-Эсте. Имела сестру-близнеца принцессу Марию Терезу. Пиа Савойская являлась супругой австрийского императора Фердинанда I.
Удачи тебе, МегаМозг в твоих начинаниях и в изучении литературы. И запомни, книги - наши друзья))
и тут я всю интригу испорчу
наконец-то в помойке, вцсь оно все конем)))))))))))
| Страницы: «…464748495051525354555657 |