Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ulu-mulu [12] (14.06.12 17:38)
Грызи болт,умник)
(09.06.12 19:33)Бешеный чебурек..да мне тоже пофигу кто вы и чем дышите) просто если вы адекватный человек, то глупо задавать такие вопросы, вы же меня ведь тоже не знаете)
Не спорьте,знаю многих людей ищущих людей в виртуале для не частых встреч в реале,кстати довольно неплохо у них получается.=)
А вот я уже нить потерял. Напомните на что развели парней, на фул? Где жалобы тогда. Или не "дала" чтоль?
http://scrolls.combats.com/~День и Ночь
Рас, новое домашнее задание для тебя)
(14.06.12 18:00) конкорд
ты меня вернул в серию=)
если такая страшная в натуре, то пацаны радоваться должны! Ну влюбились в фотографию, с кем не бывает!
> Gwinbleid [12]
> а то что фото не ее как то сомнительно
Не ее.Знаю точно.
zoorro [10] (10.06.12 14:57) =))) Из обработки делать шоп на ИСХОДНИК - это бред сивой кобыли... Каждая красивая девушка делает портфолио и выставляет его в соцсети (одноклассы, контакт и т.д.), а уж кто их использует и в каких целях, это уже вопрос.. С "Ночькой" я лично общался в скайпе по видео и знаю, что она - это она...
цырк уехал а два клоуна осталось ...
теперь незнают куда свой пыл деть и тут льют грязь на всех кто с ними не согласен..
поигралась с вами девочка . а потом бросила как ненужные игрушки..
и какая разницы она на фотках или нет ? вы же с ней чатились и от этого чата были под эфектом. а щас его нет и вы как наркоманы тут ломку свою переносите..
если вам так нехватает общения . то познакомтесь с другими девченками . и забудете про все .
да и стыдно смотреть на вас.. вроде нормальные челы. а устроили базар..
закрывайте этот топик и заканчивайте нести ахинею...
я сам был в вашей шкуре..и все понимаю . но разница между мной и вами в том что я смог понять ее а вы нет..и ушол из цырка раньше чем закончилось представление...
и после я только наблюдал как меняються актеры ее пьесы а героиня всегда остаеться...
так что заканчивайте этот топик . и займитесь более насущными делами ..
ага ну да так топ и утанул) каждый вот так придет и отпишет.. самим не смешно? ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап аапаа аа апа ааа апаа апаа апа апа)))
День и Ночь
ну вот.. все и пояснилось...все-таки ты Каркуна любишь...(( Пришлось для этого 43 стр прочитать)) Но я не злюсь.. пойду лучше с Чебуреком пообщаюсь.. с горя..))
День и Ночь
И вообще.. раз так.. верни мне мою машину, отдай ключи от "паркетника", и кр воооооон от того колечка на 8 левеле)) с уважением .. бывший..))
и мне чего-нибудь верните))
у нас ,у девчонок совсем *совести нет** ни чего не хотим возвращать)))))))))
Вреднина Крисалиса
Оная меня недооценила... давайте я Вас буду любить теперь))
hellsistems ,как поздно ты нас заметил, уже любят другие))))))
hellsistems
ага ) Крисалису я люблю ) на счет Врединки незнаю))
мда.... это когданибудь закончится?
| Страницы: «…404142434445464748495051…» |