Помойка > День и Ночь, поведай Dсем кто Ты есть на самом деле! 

(14.06.12 17:02)  

(14.06.12 16:57)

нет включается кнопка,расслабления и на все по..й)

ога. так и представляется
"в реале я обычный брутальный мачо... но здесь, здесь- я великий прыщавый ципленок,который может заистерить любого до икоты!"

(14.06.12 16:59)

> вредена [10] (14.06.12 16:51)

Нет, ну если им наср..ть на то, что про них в игре люди скажут. То ради бога, пусть дальше имеют сами себя)))
Только нужно не забывать, что в игре есть случайные встречные, которые после хаота напишут тебя гамна в приват, а есть такие, с которыми ты общаешься каждый день.

ну из за этой ситуации некоторые отвернулись) не буду говорить кто) так как этот топ ими читаетсЯ)=** и все равно им! вот шпарят и по фиг на все) так что пусть оно как будет так и есть... вы сами апаете этот топ зайдя,прочитав и отписав в нем)

> Каркун [10] (14.06.12 16:59)

Она тут писала,что с 2-мя с бк встречалась,а ты приехал к ней в Казань,с серьезными намерениями и она так тебя отморозила)))

(14.06.12 17:05)  

как погляди все такие прям мужчины!) а когда на вас напали голого так скажем и девушка.. ну се сразу побежали напы тратить) или приват гадить! ну есть же такие и их много) ладушки мальчишки) не буду больше апать этот топ) а то тут дружки оч агресивные этой Ночки) не хочу как раз таки от мужчин такое выслушивать)

(14.06.12 17:07)  

> когда на вас напали голого так скажем и девушка.. ну се
> сразу побежали напы тратить) или приват гадить!

нифига. как могу долго мариную, а после слива иду, куда шел. больше всего радует, когда начинают угрожать калечкой либо ЧС за маринад )

(14.06.12 17:11)  

> EMI-beichte-die [12] (14.06.12 17:02)

То, что было между нами и что есть..это только нас двоих касается и объяснять тебе или кому-то что-то про наши отношения я не собираюсь...я буду выше этого и не буду выносить сор из избы, как сделали вы с Расом.
И считаю, что ваше мужское начало, просто взяло верх над вашим трезвым рассудком. Как же так?! Мы такие опупенные пацаны, а нас так нездорово кинули..
Смешны вы...
Я лично все сказал...
И кто будет настоящим парнем, мужем, просто мужчиной, тот дальнейшее обсуждение прекратит...
Оставьте хоть капельку уважения к себе...

(14.06.12 17:14)  

> Каркун [10] (14.06.12 17:11)

А чего же она рассказывала о ВАШИХ отношениях?)Ведь это было сугубо между вами)

(14.06.12 17:16)  

нет, правду всё же говорят, что некоторые мужики хуже баб бывают

(14.06.12 17:21)  

а в чем противоречие? мужа не ищет. партнёра на ночь - вполне.

На сколько я понял, юная особа под "мужем" имеет в виду парня/любовника/спонсора...ну я могу и ошибаться.

(14.06.12 17:22)  

EMI-beichte-die. последую примеру Вани и не буду опускаться до вашего уровня, хотя многое тоже ведь могла рассказать даже твоим бывшим сокланам из SPB, как ты о них отзывался и в скайпе мне говорил..думаю, что тебе стыдно будет..но пусть это останется на твоей совести...и не смей говорить про Ваню (Каркуна) то, чего ты не знаешь и не можешь знать.. этого человека я всегда любила и люблю до сих пор..и вы с Расои ему даже в подметки не годитесь, чтобы о нем еще и говорить.. у вас двоих вместе взятых с Расом ума не хватит. чтобы поразмыслить над тем, почему мы с ним до сих пор общаемся... в свои 28 ты мне напоминаешь задрота, у которого даже девушки нет в реале и который ищет отношений в вирте..удачи тебе...но если ко мне обратятся из клана Коля или Макс, я с ними в привате поговорю о тебе..

(14.06.12 17:25)  

Бешеный чебурек...теперь тебе отвечу..я тут никого не искала и не разводила, тут игра, а не место встречи..или может научишь, как можно искать партнера для секса в вирте и сидеть дрочить у монитора, если сам этим занимаешься, научи, мы послушаем)

(14.06.12 17:27)  

> может научишь, как можно искать партнера для секса в вирте
>

абисняю.
познакомились в вирте, появилась симпатия, встретились, переспали, разбежались.
так понятней?

(14.06.12 17:27)  

> День и Ночь [10] (14.06.12 17:22)

Ахахах))))Не смеши,тело))Кто ищет девушку в виртуале?))Ты че обдолбилась?)))В отличии от тебя,я не ищу в виртуале девушек,а еще и в бк и не встречаюсь с ними)Могу на сайт знакомст зайти познакомиться и встретиться,но не как не тут))Это у тебя мозга хватает херней такой заниматься))

(14.06.12 17:30)  

(14.06.12 17:34)  

За топом наблюдаю, почитываю. Чем-то даже знакомо - сам на заре игры в БК жениццо хотел. Теперь вирта не ищу - дружбу только.

(14.06.12 17:35)  

EMI-beichte-die...о, да! у меня как раз ума хватает пообщаться с такими, как ты и Рас месяца два и понять, что с вами невыносимо долго общаться. потому что в вашем лексиконе слишком мало слов для нормального общения...даже тут себя опозорили с ног до головы..у тебя ума не хватило не срать тут.. а теперь тонешь в дерьме...все, удачи..

(14.06.12 17:37)  

> Теперь вирта не ищу

чё его искать? он в Бездне на 2м этаже стоит!

(14.06.12 17:38)  

ахахах вот это да) сколько фейков) а коменты то от парней ну вообще глупцы) все таки любят глазами) да и видно сразу что фотки залиты все в один день или с промежутком 3,4 дня) хотя кто в контакте так то не сидит не поймет)

(14.06.12 17:38)  

EMI-beichte-die позорник ты голимый.
за сим откланиваюсь, более в топе писать не буду.
почитывать буду.
интересно понаблюдать за чьей-то глубиной падения.
даже как-то ценить себя начинаешь, что не являешься таким обсосом до уровня которого кому-то опуститься что в туалет сходить.

(14.06.12 17:39)  

День и Ночь [10]Инф. о День и Ночь (14.06.12 17:25)
Пожаловаться

Бешеный чебурек...теперь тебе отвечу..я тут никого не искала и не разводила, тут игра, а не место встречи..или может научишь, как можно искать партнера для секса в вирте и сидеть дрочить у монитора, если сам этим занимаешься, научи, мы послушаем)

Во первых, будете тыкать своим подругам/друзьям (свой вариант) мне не надо...мы футбол вместе не смотрели, учитесь общаться на уровне с незнакомыми людьми.
Во вторых, мне отвечать не надо, я Вас не знаю, и мне в общем чихать.
В третих, свою эспрессию оставьте для Санта Барбары которую закрутили.
Где чем и как я занимаюсь - Вас это не касается. Учить чему либо, будет Вас ваше окружение.
Ваши помои мне ни к чему.

Я задал вопрос - ответа не получил, ну да ладно.

Страницы: «394041424344454647484950»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved