Страницы: «5678910111213141516

Помойка > Про танков и кривые руки =) 

(30.05.12 12:18)  

> должны валить и так (хотя бы с меньшими затратами)

кто сказал, что должны? тут никто никому и ничего не должен!

Хотите рулить, включайте думалку, ищите варианты... надоело нытье!!!
Или крит, который будучи 10м уровне спрашивал, откуда у меня прием отменить должен убивать все, что движеться???
Примеров грамотной игры в сравнительно не дорогих комплектах во всех классах достаточно!!! Изучайте, если не можете сами ничего придумать.

(30.05.12 12:21)  

> Combaterfly [12]

я сказал!

вы такие танки у нас умницы, думалка то выросла с приобритением фулла танка, а вот все остальные классы энтеродавы.

(30.05.12 12:34)  

> ТОДЖ [11] (30.05.12 12:18)
>
> > Pashka-Rubashka [11]
>
> можно аналогично ответить, чтож вы крита для пещер не одеваете?
> чтоб быстрее ходить? давайте все будем танками в турнирах
> а в пещерах критами? чудесно будет.

увы я в пещерах вобще не хожу ибо походы по 3 часа только задрот сможет выдержать.

(30.05.12 12:35)  

> Pashka-Rubashka [11]

ну вот, ты в пещеры не ходишь, а я в турниры хожу чтоб тока дойти до 1 танка и убиться об него с 100% гарантией.

(30.05.12 12:42)  

> а вот все остальные классы энтеродавы.

Я этого не говорила, наоборот, я о том, что если не зажимать энтер, надеясь на непонятно что, то как раз все гуд, и хелл, да и другие игроки, причем разных классов тому показатель.

(30.05.12 12:47)  

Ребяты , Вы чего ждете то ??? Что танки скажут да ппц мы рулим нивираятна - пофиксите нас срочно или усильте критов )))

(30.05.12 12:52)  

> Combaterfly [12]

тут приводили голые факты, однако нет жеж не хотим соглашаться, зачем тогда продолжать наш разговор?

> Леон Ид [11]

некоторые из танков согласны чтоб их ослабили для критов, или критов усилили относительно них.

(30.05.12 13:02)  

Саблезубая Мышь [11] (30.05.12 12:16) Pashka-Rubashka
а ты так и не ответил что там по боям и магам???
и как сильно они рулят без свитков...

Попробуй эти свитки выкопать танком.
Голый ентер против голого ентера это бой:
- двух нубиков
- двух лентяев
- мажоров (имеющих хилл для боев вне турниров, но в пещеры они не ходят)
- двух профи, у которых все "фишки" в предыдущих боях.

1-2 свитка кинетика могут полностью изменить бой.

capitalcity.combats.com/joust.pl?table=50072 - танк (общая) - самый интересный турнир за более, чем 50 сыгранных

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1338304354.80323 - убил "голого" арба (видимо решили чарки и редкие криты от арба: 550 антикрита+путь щита)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1338305212.6383 - юзнул 5 свитков защиты от воздуха (по +500 поглощения воздуха), свиток парализации и еле-еле выиграл у воздуха, который юзнул несколько кинетов.

19:44 Бичъ нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [11]" на Данька Юрьевич. -47 [1/4151] ))

Воздух этот очень граммотный; через 8 ходов после последней разгадки он ставит размен первым, делает 1-2 секунды паузы, как раз на выставление разгадки+шокера и юзает кинетик! Потом снова идет отражение и так по кругу;
с магами же спамокастерами драться легче легкого

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1338306607.26276 - пока ругался с сокланом каким образом я замочил арбалета, забыл поставить призрак от колки, в итоге свалил свой антикласс юзнув две парлизации (и то чудо, что попал) + тучку более мелких приколов, в конце осталось менее 100 хп.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1338309852.92034 - финал с критом, у которого 3 силы. В конце осталось 102 хп. 3-4 раза разгадал порезы, перевернул крита в спас связкой после чего тот отменил урон не в ту сторону ))

20:59 Бельторн, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Отменить". -256 [642/3595]

Заюзал кучу сфер и барьеров от режки, тактический просчет и даже в этом случае в конце пришлось заюзать парализацию.

В трех последних боях исход бой был неясен до последнего размена. Юзалось с обоих сторон все, что было в наличие.

Ищите свой драйв! Удачи!

П.С. Многие бои танки тащут при помощи "фишек" из низин. Но копать эти фишки танком нереально! Приходится переодеваться в крита. И, кстати, обычный ЕФ крит в низинах не потянет. Нужно его рунить и делать серьезный упор на антиуворот.

(30.05.12 13:41)  

Ну где вы, фиксики?

Абсолютное большинство "фишек", дающих огромное преимущество в боях добываются в подземельях (изломе) в боях с ботами.
Для этого танк абсолютно профнепригоден, ввиду несоразмерной траты времени на бои с этими ботами, по сравнению с критами, магами и топорами.

Весь заработок (фарм) кредитов в БК происходит в ПЕЩЕРАХ. За турнирный бой бабла не дают.
Для этого танк абсолютно профнепригоден, ввиду несоразмерной траты времени на бои с ботами, по сравнению с критами, магами и топорами.

Жжете, блин.

(30.05.12 13:54)  

По норкам попрятались?
Нечего сказать, когда конкретно в лоб вас ставят перед фактами?

Потроллить, да побалаболить вы всегда мастаки.

(30.05.12 13:58)  

Вася Падлабэцкий [11]
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Турниры"

Пряморукий, молви слово. Или нет слов?

> Леон Ид [11] (30.05.12 12:47)
> Ребяты , Вы чего ждете то ??? Что танки скажут да ппц мы
> рулим нивираятна - пофиксите нас срочно или усильте критов
> )))

Не, мы про другое) Мы про то, что слушать нытьё класса, которого на 11+ добрая половина персов - смешно опупительно)
Или тут одни недоумки играют, которые скидываю рулящие комплекты в пользу обделённого крита или кое-кто некисло зажрался.
Что выбираем?)

Вася, а ти в реале тоже такой ....? могу себе тока прикинуть.

(30.05.12 13:59)  

ап

(30.05.12 13:59)  

Данька, твое мнение:
deadman-vip [12] (30.05.12 10:21) рассмотрим теорию:
крит антикласс танку.
Крит это мощь урона+мощь крита
У танков антимощь крита практически полностью гасит мощь крита.
на выходе получаем что критовой удар по танку удвоен и все. нет тех 3/3,5*урон.
Мощь урона -- гасится об высочайшую броню танка+защиту от урона.
Две зоны удара у крита?
У танка три зоны блока+вторая рука крита бьет на 60% всего, да и непрофиль крита намного слабее чем непрофиль танка.
В итоге получаем, что у танка средний удар по криту ВЫШЕ чем профильный крит с первой руки не в блок.
и единственное чем крит реально противостоит танку это порезы. которые с момента ПЩ*3 перестают быть эффективными.
аргументы, контраргументы?
Проникающие -- снижают защиту. на 40% примерно. антримощь и броня остаются.
еще и шанс что не пройдут они. на порезы не влияют.
за счет ЧЕГО крит антикласс танку?

п.с. вдобавок не надо ля-ля про отсутствие заработка. Еф танк на 0 апе соло сможет чистить ТН.. долго но сможет. ЕФ крит аналогичный не сможет. будет ходить командами таких же по 3 штуки. В три раза меньше мясопиталок=в три раза меньше заработка.

(30.05.12 14:03)  

deadman-vip [12] (30.05.12 13:59)

Сказки только не нужно мне рассказывать )))

(30.05.12 14:04)  

Данька Юрьевич
я задавала рубшке вопрос про бои крит&маг...
к танкам я лично претензий не имею..
за рвение к победе тебе 5 баллов...
я то как раз говорю о том что магом против нашего антикласса крита тоже необходимо юзать свитки, а иначе бой в 80% случаев будет сливом...

(30.05.12 14:07)  

Вась у тебя хоть один уворот равный по фуллу выиграл в турнире? Сомневаюсь)))

Равный??? Я ниразу равного уворота не выйграл!
Слить можно еф уворота, если есть пару екрошмоток и 100 лямов - сразу слив.

(30.05.12 14:34)  

> Вася Падлабэцкий

> Слить можно еф уворота, если есть пару екрошмоток и 100
> лямов - сразу слив.

Врятли я у тебя выиграю! ))
Ненадо никого фиксить, просто вернуть урон 2-й руке, и думаю, что криты станут намного удачнее вести бои с танками, да и уворот на 10-20% больше будет выигрывать у пещерных неруненых танков! Но это только для турниров (физов), а вот в хаотах у критов будет тогда явное преимущество.
Так что, колемся и продолжаем жувать кактус и смотреть как танки ложат практически всё и всех!

(30.05.12 14:38)  

(30.05.12 14:34)

Сообщение удалено

Однозначно выйграешь, хотя нет, возможно при удачных порезах у меня и будет шанс, но 1 кинетика и шансов ноль)

Сообщение удалено

Вот не понял где ко мне вопрос и на что я тебе должен ответить?

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved